закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

14 авг 2013, 18:17

<ОльгаР=< писал(а):Всем привет!!! я сегодня с отвесиком
- 700 гр.

вот отвес так отвес, поздравляю :Bravo:
и на меня дунь, зарази отвесиком таким :mosking:

14 авг 2013, 18:30

Оляяя с отвесищем тебя дорогая, умницааааа!!!!

14 авг 2013, 18:35

Отвес чудесный! Хорошего тебе отпуска!

14 авг 2013, 20:13

Девочки в отпуск ухожу на месяц, до 15 сентября))) но покой нам только снится.....Столько дел накопилось, что отдызать некогда((((

15 авг 2013, 00:17

Вот интересно... Вес уходит... а объемы остаются... не понимаю.... Ну ушло уже 16 кг , а я ничего нового себе не купила, все старые вещи, как носила, так и ношу, а пузо даже больше стало. Честно. Было 110 - теперь 116. Грудь как было 134, так и стоит на месте... Где эти 2 ведра отвеса? Как говорит мой муж "Весы не врут- они тебе просто льстят" Даже расстроилась...Когда ж объемы то уходить будут?

15 авг 2013, 00:21

<ОльгаР=< писал(а):Вот интересно... Вес уходит... а объемы остаются... не понимаю.... Ну ушло уже 16 кг , а я ничего нового себе не купила, все старые вещи, как носила, так и ношу, а пузо даже больше стало. Честно. Было 110 - теперь 116. Грудь как было 134, так и стоит на месте... Где эти 2 ведра отвеса? Как говорит мой муж "Весы не врут- они тебе просто льстят" Даже расстроилась...Когда ж объемы то уходить будут?

значит уходит с каких-то других частей..и Оль..объемы-это относительно...

15 авг 2013, 00:25

Виквик74 писал(а):

Да какие другие части? У меня жопа и ноги худые всегда были, я как гвоздь беременный ходила... так и хожу. Пузырь на ножках...

15 авг 2013, 00:32

<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):

Да какие другие части? У меня жопа и ноги худые всегда были, я как гвоздь беременный ходила... так и хожу. Пузырь на ножках...

у тебя фигура похожа на фигуру моей мамы...тоже самое..ноги худые, попа тоже..а плечи широкие, грудь, и плюс живот..причем именно верхняя часть..так вот..она сегодня может обмериться..талия 109..а завтра 115 см..а вес уходит...так что...

15 авг 2013, 00:40

Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):

у тебя фигура похожа на фигуру моей мамы...тоже самое..ноги худые, попа тоже..а плечи широкие, грудь, и плюс живот..причем именно верхняя часть..так вот..она сегодня может обмериться..талия 109..а завтра 115 см..а вес уходит...так что...
А дядя Дю насчитал мне 75 кг... Я помню себя в 75 кг - почти колобок на ножках... Родной то вес 57 кг... вот думаю, 18 кг лишних он мне зачем то приплюсовал... Я после вторых родов была худенькая, это после третьих разнесло резко...
Буду ждать наверно после 25 кг хоть на пару размеров можно будет меньше купить одежду...

15 авг 2013, 00:54

<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):

А дядя Дю насчитал мне 75 кг... Я помню себя в 75 кг - почти колобок на ножках... Родной то вес 57 кг... вот думаю, 18 кг лишних он мне зачем то приплюсовал... Я после вторых родов была худенькая, это после третьих разнесло резко...
Буду ждать наверно после 25 кг хоть на пару размеров можно будет меньше купить одежду...

ну там он многие учитывает факторы...так что...и потом..ты когда дойдешь до 75..посмотришь на себя в этом весе..если не устроит-еще круизь..

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 203