закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 1518

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

14 авг 2013, 15:02

Решила сделать сегодня ПИР... :scratch_one-s_head: тк в пятницу не получится... :pardon:
Буду есть мороженку! Изображение

effi писал(а): ... а в школе то и я была пухликом , толще чем сейчас кило на 10....

Ты-ы-ы-ы?!!!!!!!!!!! Изображение Пу-у-у-ухлик?!!!!!!!!!! Изображение
Даже и представить себе не могу... :pardon: :mosking:

15 авг 2013, 05:31

Изображение

ПИР таки вчера имел место быть: :Implication: мороженое с черносливом и грецким орехом, кусок копченой колбасы и кусок хлеба... :mosking: Вот такой вот смешной ПИР! :girl_haha:

С понедельника иду в отпуск, поеду отвезу старшенького на учебу и погощу у мамы.
Едем окольными путями... :pardon: сначала в гости к свекорви на 2 дня заедем, Изображение а потом уже в Новосибирск рванем. Изображение

Всем удачного дня! :kiss2:

15 авг 2013, 09:29

Ага,Наталик и тебя на родину потянуло :derisive:
:friends: :Rose: :kiss2: :kiss2:

15 авг 2013, 09:50

Решила добраться до тебя и почитать)))) молодец, что добилась цели! Ты уже на каком этапе?))) после Пира много привес? Как быстро уходит?
И еще вопрос по работе с форумом.... У тебя под линеечкой если ссылка на твой дневник в виде надписи, а не в виде адреса, как сделать???

15 авг 2013, 10:44

alenkacan писал(а):Ага,Наталик и тебя на родину потянуло :derisive:

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Не, Алёнка... :parting: тянет-то менЮ на моря, :tender: но тудЫ менЮ не пущают... :beee:
А в Новосиб так, ребЁнышу за учебу денежку отстегнуть... :mosking:

Lenochka1992 писал(а):Решила добраться до тебя и почитать))))

Лена, добро пожаловать в гости! :friends:

Lenochka1992 писал(а): Ты уже на каком этапе?)))

Я на пожизненной Стабилизации, как и написано в названии моего дневника! :Implication:

Lenochka1992 писал(а): после Пира много привес? Как быстро уходит?

Я после ПИРа не взвешиваюсь, нЭрвы берегу... :girl_crazy:
Взвешиваюсь обычно 3 раза в неделю: в понедельник - перед разгрузочным днем, во вторник - после разгрузочного дня и в пятницу - узнать сколько я нашалила за неделю. :curtsey:

Lenochka1992 писал(а):И еще вопрос по работе с форумом.... У тебя под линеечкой если ссылка на твой дневник в виде надписи, а не в виде адреса, как сделать???

[url=тут адрес твоего дневника]тут название твоего дневника[/url]

15 авг 2013, 11:27

Спасибо с ссылкой разобралась)))
Ты молодец, успешно прошла все этапы)))) Эх... У меня еще даже на горизонте такого не видать :girl_witch:

15 авг 2013, 11:36

Lenochka1992 писал(а): Ты молодец, успешно прошла все этапы))))

:boast:

Lenochka1992 писал(а): У меня еще даже на горизонте такого не видать :girl_witch:

Было бы желание и терпение! :ok: Народ и не такие весА как у тебя скидывает! :Implication:

15 авг 2013, 12:17

Натулик в отпуск :girl_sigh: я уж и забыла, что там была :pardon:

15 авг 2013, 13:57

Lenochka1992 писал(а): У меня еще даже на горизонте такого не видать :girl_witch:

Было бы желание и терпение! :ok: Народ и не такие весА как у тебя скидывает! :Implication:[/quote]

Желание огромное, пари с мужем заключила! А терпение надо вырабатывать)) и принять это как само разумеющееся!))

15 авг 2013, 15:10

:kiss2:

Ответить

1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 1518