Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Н-да... на массаж я себе ходить позволить не могу... там нужна постоянность- в общем не с моей зарплатой. Ну 3-4 раза в месяц я еще могу позволить, но не больше... А это деньги на ветер...
Оль..и ты знаешь..я вот спрашивала по поводу рук...ну не дают гарантии от массажа..или же говорят, что это ну ооочень долгий процесс...спасибо хоть не вытягивают просто так деньги..
Да кстати! Это про деньги. У меня знакомая массажист, которая вправляет спины-шеи, лечит массажем межпозвоночные грыжи (у нее диссер на эту тему и практика большая), а антицеллюлитно-похудание даный массаж у нее как доп заработок. Девочки, после часа массажа она идет в душ, потому что мокрая вся. У нее своя методика, больно очень, с синяками. Она и крутит и вертит, и мнет, и сверху садится как на коня. До и После первого сеанса самый первый раз, она сделала замеры и показала мне, что за час талия уменьшилась на 11 см! Я в шоке была. Потом раз в год к ней ходила. Но как-то совсем уж сильного эффекта не было. Кстати 64кг у меня было как раз после очередного ее массажа с китайскими таблетками LiDa (я знаю, что вредные, но мне их из Китая привезли. А потом те, что в Питере покапула уже и не помогали, и побочки куча от бессоницы до офоигительного потооделения.