закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 00:59 

Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Н-да... на массаж я себе ходить позволить не могу... там нужна постоянность- в общем не с моей зарплатой. Ну 3-4 раза в месяц я еще могу позволить, но не больше... А это деньги на ветер...

Оль..и ты знаешь..я вот спрашивала по поводу рук...ну не дают гарантии от массажа..или же говорят, что это ну ооочень долгий процесс...спасибо хоть не вытягивают просто так деньги..

Да кстати! Это про деньги. У меня знакомая массажист, которая вправляет спины-шеи, лечит массажем межпозвоночные грыжи (у нее диссер на эту тему и практика большая), а антицеллюлитно-похудание даный массаж у нее как доп заработок. Девочки, после часа массажа она идет в душ, потому что мокрая вся. У нее своя методика, больно очень, с синяками. Она и крутит и вертит, и мнет, и сверху садится как на коня. До и После первого сеанса самый первый раз, она сделала замеры и показала мне, что за час талия уменьшилась на 11 см! Я в шоке была. Потом раз в год к ней ходила. Но как-то совсем уж сильного эффекта не было. Кстати 64кг у меня было как раз после очередного ее массажа с китайскими таблетками LiDa (я знаю, что вредные, но мне их из Китая привезли. А потом те, что в Питере покапула уже и не помогали, и побочки куча от бессоницы до офоигительного потооделения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 01:01 

Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Н-да... на массаж я себе ходить позволить не могу... там нужна постоянность- в общем не с моей зарплатой. Ну 3-4 раза в месяц я еще могу позволить, но не больше... А это деньги на ветер...

Оль..и ты знаешь..я вот спрашивала по поводу рук...ну не дают гарантии от массажа..или же говорят, что это ну ооочень долгий процесс...спасибо хоть не вытягивают просто так деньги..

Вот я и не рвусь... сейчас круглое пузо мешает делать бодифлекс, реально я его умею делать и умела еще с юности, сейчас понимаю, что диафрагма не работает как надо. Надо скидывать вес больше. Обручь- ну крутить его у меня не где)))))))))))) Квартира как два спаренных лифта -один грузовой другой пассажирский :laugh3: да и толку не будет на круглом пузе крутить. Талии то нет, пузырик... Талию хорошо создавать поворотами и наклонами. В общем сижу на попе ровно и жду чудес))) С ходьбой и больными ногами получается кое как...Сегодня готовкой занималась на кухне ходила 4 часа не присев. Мешала, жарила, тушила... будем считать что полчаса ходьбы выполнила)))

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 01:16 

Кстати. Один раз я своим жарила -парила. На кухню как зашла в 9 утра. Так около 4 вышла. Плюс зарядка. Утром на весах плюс 400 :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 01:41 

Викулик, я тут кстати чуть не обоср испугалась. Начиталась и насмотрелась бодифлекса, решила поучиться. Сделала вот это первое базовое упражнение- все ок, получилось. А потом как глянула на вену эту на ноге- а она с мизинец! вот тогда я первый раз и увидела ее! Решила проэкспериментировать, и когда она сдулась сделала еще один раз- и она моментально надулась. И хоть мне очень понравилось упражнение- теперь реально боюсь делать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 07:13 

Доброе утро! Сегодня стоим на месте, что неудивительно. Окорочок рулит :mosking: но не прибавила, что радует. В талии и бедрах ушло по 1 см. В груди даже 2 :blush2:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 08:02 

Olga-Olga писал(а):
Викулик, я тут кстати чуть не обоср испугалась. Начиталась и насмотрелась бодифлекса, решила поучиться. Сделала вот это первое базовое упражнение- все ок, получилось. А потом как глянула на вену эту на ноге- а она с мизинец! вот тогда я первый раз и увидела ее! Решила проэкспериментировать, и когда она сдулась сделала еще один раз- и она моментально надулась. И хоть мне очень понравилось упражнение- теперь реально боюсь делать.

Ольчик. Ну надо сходить и сделать узи. Вена так вздувается. А она мягкая у тебя на ощупь?
Мне вот не запретил же спорт. Кроме штанги все можно. Я тоже когда начинаю занисаться, надувается. А еще когда растираюсь гелем. Ногу на диван поставлю. И она сразу оп. И надулась.

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 08:11 

Виквик74 писал(а):
В талии и бедрах ушло по 1 см. В груди даже 2 :blush2:

так это самое приятное, когда объемы уходят :tender:

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 08:19 

Вика, минус сантиметры - класс! Я вот то ли мерить не умею, то ли еще чего, но как-то по метру не видно никаких изменений! А вот вещи все висят! Вот как это объяснить?! Может их кто по ночам разнашивает и растягтвает?! :girl_haha:

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 08:50 

Виквик74 писал(а):
Доброе утро! Сегодня стоим на месте, что неудивительно. Окорочок рулит :mosking: но не прибавила, что радует. В талии и бедрах ушло по 1 см. В груди даже 2 :blush2:

Поздравляю с уменьшением объемов :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 09:18 

Лелька13 писал(а):
Вика, минус сантиметры - класс! Я вот то ли мерить не умею, то ли еще чего, но как-то по метру не видно никаких изменений! А вот вещи все висят! Вот как это объяснить?! Может их кто по ночам разнашивает и растягтвает?! :girl_haha:

Лелик. У меня в талии не ошибешься. Прям отчетливо, где мерить. Ну и то. У меня объемы редко меняются. И не более 1 см, как правило..

Я здесь

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа