закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13

Re: Сотворю себя заново!

15 авг 2013, 07:12

Вомен
Привет,дорогая! рецепт правда вкусный :good: только сахара,мне кажется надо по-больше...так не очень сладко...С отвесами все по-плану,сегодня -100 после БО :wink3:

15 авг 2013, 10:32

*утащила рецепт в копилку, звучит осеня аппетитно*
Свет, буду пытать :smile3:
Какой консистенции лучше творог взять? И какой консистенции примерно получается конечный продукт? Вот если на тарелку положить - оно не растекается?

15 авг 2013, 12:57

Марис
Машуль,я брала обыкновенный"Домик в деревне" 0,2% :smile3: по тарелке не растекается..не успевает... :mosking: я его схомячила сразу :yes4: получается как пудинг,но по-плотнее :smile3:

16 авг 2013, 05:43

:Yahoo!: у меня сегодня-700 :Yahoo!:
ну,сильно радоваться не надо...
16.08.13
завтрак- котлета,огурец,1/2 помидорки,чай
обед-рагу овощное с мясом,хлеб ДЮ
ужин- пока не знаю :read:
:Rose:
Последний раз редактировалось КуКуШкА 16 авг 2013, 06:13, всего редактировалось 1 раз.

16 авг 2013, 05:47

Поздравляю, поздравляю!
Почему не радоваться? очень даже нужно!
Я вот тоже уже всем рассказала что 5 кг ушло, подружка наоборот говорит мне не рассказывай всем, чтоб не сглазили, а я думаю пусть все знают, чтоб пути назад у меня уже не было, перед всем народом-то уже стыдно будет за срывы и свою лень.

16 авг 2013, 06:14

Вомен
так,Оль,боюсь сглазить... :first_move:

16 авг 2013, 07:46

КуКуШкА писал(а)::Yahoo!: у меня сегодня-700 :Yahoo!:
ну,сильно радоваться не надо...
16.08.13
завтрак- котлета,огурец,1/2 помидорки,чай
обед-рагу овощное с мясом,хлеб ДЮ
ужин- пока не знаю :read:
:Rose:

Привет привет) поздравляю с отвесиком)) Так держать))) :smile3:

16 авг 2013, 08:15

KlepaCat
спс :Rose:

16 авг 2013, 09:14

Вомен писал(а):Поздравляю, поздравляю!
Почему не радоваться? очень даже нужно!
Я вот тоже уже всем рассказала что 5 кг ушло, подружка наоборот говорит мне не рассказывай всем, чтоб не сглазили, а я думаю пусть все знают, чтоб пути назад у меня уже не было, перед всем народом-то уже стыдно будет за срывы и свою лень.

Вся эта боязнь сглазов и "а вдруг не получится?" у нас на уровне подсознания. Когда мы начинаем переживать и волноваться, что все получится плохо и думаем, а как же это будет все плохое происходить, мы сами притягиваем эту ситуацию. (Вообще есть куча всяких теорий, но не буду углубляться) :umnik: Мораль всего - нужно думать о позитивном и притягивать своими позитивными мыслями только хорошее :yes4:
Так что не печалимся, девочки :yes4: и не верим в сглазы :no:

16 авг 2013, 09:43

Sialma
эт точно...у нас все в мозгах дело :Implication: но мы идем и радуемся дальше :dance4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13