закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марискина нора
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 10:54 

Машунь, с отвесиком :Bravo:
А по поводу выпечки, мне это нравится - http://dukandiet.ru/grecheskij-pirog-s- ... u-dyukana/

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 11:34 

Маша, привет! Тоже вот в гости к тебе забрела, а пишешь ты и вправду весело и легко. Пусть и процесс стройнения будет таким же легким!
Мне вот тоже готовить лень, даже не то что лень, очень много времени уходит на это, весь вечер, и если начала готовить, то либо больше ничего не успеваю, либо спать ложусь ночь-полночь. Организм тогда к утру совсем не успевает отдохнуть.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 12:23 

Вомен писал(а):
Маша, привет! Тоже вот в гости к тебе забрела, а пишешь ты и вправду весело и легко. Пусть и процесс стройнения будет таким же легким!
Мне вот тоже готовить лень, даже не то что лень, очень много времени уходит на это, весь вечер, и если начала готовить, то либо больше ничего не успеваю, либо спать ложусь ночь-полночь. Организм тогда к утру совсем не успевает отдохнуть.

Привет, Оль! Рада видеть тебя и спасибо за тёплые слова :Rose:
Про готовку больная тема, особенно когда домой приходишь чёрти во сколько, а вставать надо засветло, чтобы успеть что-то типа зарядки сделать, собрать 100500 мисочек на работу (конечно, куда проще по дороге плюшек купить или яблок). Пока вот курогрудью варёной спасаюсь, ещё не надоела за 1,5 недели, и суп из неё родимой, и второе, и сэндвичи ))) но уже задумываюсь, а что же дальше. Надо что ли какой-то план себе составлять, а то - опаньки, жрать нечего, времени нет, сил нет, фантазия не работает, шожеделать - ну конечно же курогрудь! Рыбку там в пароварке или пожарить тоже недолго, но на работе ей вонять как-то не комильфо :laugh3:
Sialma писал(а):
Машунь, с отвесиком :Bravo:
А по поводу выпечки, мне это нравится - http://dukandiet.ru/grecheskij-pirog-s- ... u-dyukana/

Пасибааа! :kiss2:
Пирог интересный, у меня правда пока духовка в ауте, как починю, первым делом попробую!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 12:51 

Машко проявила чудеса стойкости и дипломатичности, или "ни дня без соблазнов" :laugh3:

У нас на складе работают узбеки. Хорошие, добрые, всё такое. И вот у них там какой-то праздник сегодня случился, в честь чего они всем офисным планктонинам разнесли по мисочке своего аутентичного плова.

Вот стоял он у меня на столе, такой аппетитный, ароматный, сочный, со свежими овощами и зеленью в уголке миски...

И с одной стороны, я твёрдо понимаю, что есть его я не буду (и немалую роль в этой решимости сыграло то, что незадолго до описываемых событий я умяла свой шоколадный творог, - а это пачка без столовой ложки, - и была очень сыта и довольна).

С другой - блин, выкидывать жалко до слёз - и вкусно, и люди старались, делали, и от всей души угощали.

Нашла простое и элегантное решение - распиарила оный плов мужу в аське, тот согласился на дегустацию и я оперативно свалила плов в контейнер из-под своей дЮетической еды, дабы скормить его второй половине дома вечером. Теперь сижу и раздуваюсь от гордости - и муж при ужине, и я при диете, и перед хорошими хлебосольными узбеками не стыдно. :tender:

А в субботу меня, чую, ждёт нехилое испытание: друзья зовут в Палеонтологический музей, а потом гулять и затусоваться к нам и заказать роллы. :cry: А мне кроме сашими, получается, ничего и нельзя - до кучи ещё и ЧБ. А из сушёвых гадов я кроме лосося да угря никого не признаю... ну тунца ещё, но так - без энтузиазма. А всякие осьминоги-гребешки-лакедры - не, не моё. И главное, в поглощении роллов я меру тоже не знаю (впрочем, где я её знаю?!) - то есть сточить одну-две штучки для удовлетворения жажды вкуса не получится.

Отказаться (в принципе, муш уже озвучил, что ему лениво в субботу с утра подрываться ехать смотреть на какие-то динозаврьи кости) - друзья обидятся. Мы раньше по соседству жили, а потом они в подмосковье уехали и вот уже 2 года не виделись. Соскучились, конечно, хочется встретиться. Да и на динозаврьи кости я бы с удовольствием посмотрела - то есть, единственный аргумент "против" - перспектива заказа суши. Эх, шожеделать. Думай, мать, думай, можешь же...

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 12:59 

Марис
ну,ты вооще умница :ok: главное муш накормлен :mosking: а с друзьями скажи,что есть свое будешь,лучше говорить,что на диете,чем молчать...тогда не пристают :victory:

я -Света,жду всех в гости!!!
viewtopic.php?f=18&t=7569

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 13:05 

КуКуШкА писал(а):
Марис
ну,ты вооще умница :ok: главное муш накормлен :mosking: а с друзьями скажи,что есть свое будешь,лучше говорить,что на диете,чем молчать...тогда не пристают :victory:

Так проблема не в том, что от друзей отмазаться - они как раз с пониманием отнесутся, сами пухленькие, но не парятся особо и достаточно деликатны, чтобы не совать нос в мою тарелку.
Косяк в том, что если они у меня перед носом будут роллы мои любимые поедать, я просто сама заклинюсь, боюсь, стукну их половником, всё отберу, унесу в тёмный угол и там сожру, громко чавкая :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 13:21 

Марис писал(а):
КуКуШкА писал(а):
Марис

Так проблема не в том, что от друзей отмазаться - они как раз с пониманием отнесутся, сами пухленькие, но не парятся особо и достаточно деликатны, чтобы не совать нос в мою тарелку.
Косяк в том, что если они у меня перед носом будут роллы мои любимые поедать, я просто сама заклинюсь, боюсь, стукну их половником, всё отберу, унесу в тёмный угол и там сожру, громко чавкая :girl_crazy:

:girl_devil: прекрати!!!!!!!!!!!вспомни нас-мы тюбю побьем(БОЛЬНО) :ireful1: :hysteric: :pooh_honey:

я -Света,жду всех в гости!!!
viewtopic.php?f=18&t=7569

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 13:34 

КуКуШкА писал(а):
:girl_devil: прекрати!!!!!!!!!!!вспомни нас-мы тюбю побьем(БОЛЬНО) :ireful1: :hysteric: :pooh_honey:

Вот только на вас и надежда :girl_impossible: всем остальным либо пофиг, либо вообще непонимание.
Всё-таки как хороша коллективная поддержка единомышленников, которые все в одной "упряжке" - есть перед кем стыдиться в случае косяка. И этот фактор может остановить нехило. По крайней мере нет таких гнусных мыслишек: "да никто не узнает", всё равно я растреплю про все косяки :laugh3:
Эх, придумаю что-нибудь. На крайняк сашими пожую действительно.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 14:59 

Если вдруг уже случилось несчастье и ты затолкала ролину в рот, то жуй медленно. Прям растягивай удовольствие, там неспеша все :yes4: чтобы наесться одной :yes4:
А так можно же еще водорослей почавкать, чукой зовутся что ли :mosking:
Или повыковыривай у любимого из ролов рыбу :yes4:
А еще есть всякие якитори :connie_21:
Но все же надеюсь, ты справишься с соблазном. Не подводи партию под монастырь :take_example:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 15:24 

Sialma писал(а):
Если вдруг уже случилось несчастье и ты затолкала ролину в рот, то жуй медленно. Прям растягивай удовольствие, там неспеша все :yes4: чтобы наесться одной :yes4:
А так можно же еще водорослей почавкать, чукой зовутся что ли :mosking:
Или повыковыривай у любимого из ролов рыбу :yes4:
А еще есть всякие якитори :connie_21:
Но все же надеюсь, ты справишься с соблазном. Не подводи партию под монастырь :take_example:

Аха! Медленно жувать *записывает*
Не-не, ты не подумай, я это... разврат-то не планирую :blush2: саааавсем не планирую, но на всякий случай надо быть готовой. А так-то я ещё за пиццу не расплатилась покаяниями (как там православнутые "грешники" себя наказывали... плетьми себя лупили? а я по утрам с 6 часов задницу поднимаю и под 2 часа занимаюсь всякой какой и потом плюхаю пешком полчаса до работы )))
Слухай, а разве чуку можно? у меня ЧБ будет, вроде оно как овощ проходит, или я что путаю? в списках дюкановских не нашла инфы, на форуме вроде говорят что для БО онли, а так конечно можно было бы затрепать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа