Re: Кому долго к мечте? Мне!!! Уже -25! (фото 36,46,57)
14 авг 2013, 22:38
Лелик)))))))) шота я ни пОнила...что за мысли? вес у нее этот задержится...не говори глупостей..все проходим через это, то постоит, то поползет вверх, то опустится..мы на КРУИЗЕ...так что успокойся, все идет, как надо
15 авг 2013, 08:09
Утро доброе! Народ дюкановский! У нас сегодня светопредставление! Ветрище, дождище, холодище!!! Я уже свою красотку в садик отвела. Как ее сегодня дети напугали! Пришли из другой группы, они уже больше года ходят в сад, и как начали орать и за мам цепляться! Моя стоит такая, глазенки на них вытаращила и ничего не понимает! Я ей говорю, я пошла, пока, а она на меня даже не смотрит, в никуда ручкой помахала и испуганная пошла с воспитателем! У меня аж сердце защемило! Мамы сами виноваты, что дети на сад так реагируют! Скалько раз я на площадках детских слышу:" Не будешь меня слушать в сад пойдешь!" Т.е. мама сама закладывает программу, что сад это наказание! И чего они потом хотят?! Обидно! И деток жалко! Ладно, я мама умная , все понимаю и дети мои старшие в сад хорошо ходили, думаю и Катя от сестры и брата отставать не будет! На фронте похудения без перемен! Вес стоит с плюсом, который вчера образовался (минус 100 гр я не считаю. Девочки, Ирочки, Танюша, Алечка, Лилечка и Викуша! Спасибо, мои хорошие за добрые слова и пожелания! Как же мне без вас?! Вы меня стимулируете, заряжаете позитивом и верой в лучшее! Спасибо!!! Я все постараюсь пережить, уж больно хочется перед вами в грязь лицом не упасть! Доказать прежде всего себе, ну и вам, конечно, что я умею себя контролировать! Муж на меня как на героя смотрит, гордится! Всем при случае про нашу диету рассказывает, хвастается моими успехами. Мне конечно все это приятно, и не хочется его тоже подвести! Тем более у нас уговор, как только я достигаю своего нужного веса, он меня на руках должен пронести! Мы с ним в первые дни атаки поспорили! Ну вот вроде и все мои новостЯ! Пошла я к вам в гости!
15 авг 2013, 18:15
Лелька13 писал(а):
Виквик74 писал(а):Ой. Нужно моему предложить меня понести. Супер только сначала признаться в дюканстве
А он у тебя совсем не в курсе?! Ну тогда скажи ему, что от тоски высохла! (если я правильно поняла, он у тебя где-то не с тобой)
совсем не в курсе) я когда приехала к нему..он не заметил ничего))) надеюсь, что в следующий раз хоть что-то заметит) правда попу прессовать запретил категорически