закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

15 авг 2013, 15:58

mariagr писал(а):
Ylatan писал(а):Давай уж, Машунь, отдохни хоть немного!
А той девочки, которую посадила ты на ДД и которая похудела на 15кг, сшила уже платьишко?

не на 25, а на 12, Наташ....бархатная невеста же!

Машунь, я написала на 15 кг :blush2:
Молодец ты , что посадила её на ДД!
Надеюсь ты ещё не начала ей шить платье до её похудения?
Девочка очаровательная! Она продолжает ДДэшничать?

15 авг 2013, 21:01

Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):
Ylatan писал(а):Давай уж, Машунь, отдохни хоть немного!
А той девочки, которую посадила ты на ДД и которая похудела на 15кг, сшила уже платьишко?

не на 25, а на 12, Наташ....бархатная невеста же!

Машунь, я написала на 15 кг :blush2:
Молодец ты , что посадила её на ДД!
Надеюсь ты ещё не начала ей шить платье до её похудения?
Девочка очаровательная! Она продолжает ДДэшничать?

Наташ, я уже ей сшила все, и свадьба уже была в прошлую субботу! Они уже почти неделю в Тае отдыхают!!!

16 авг 2013, 13:13

ну, а теперь о главном, зачем мы тут все, собственно, и тусим.....линейку не меняю уже не один день, но график обновляю ежедневно, вот только сегодня закрутилась и забыла....и по графику можно видеть, что вес мой меняеся в пределах трех кило, но в целом - стабилен....Дюкана свято блюду, за исключением присутствия фруктов в моем рационе, ибо при моет ритме работы я не выживу без дополнительных живых витаминов...ну и алкоголь случается....ближайшие три дня тоже веса не будет - едем проведать маму, на Ладогу....ибо если я останусь дома - я сяду шить, а если сяду шить - помру от усталости всенепременно...пока муж исполнял свой супружеский долг (мыл посуду), я полезла в шкаф, поискать штанов каких для леса и....нашла! целую кучу джинсов разной степени изношенности периода 2004-2006 года! мама дорогая! Я нашла даже более ранние штанишки! Вот они мне в попе самый раз, а пузо еще не дает пугопке застегнуцца, зато 2004 года все хороши!!!!! даже немного свободновасты в попе и ногах! :party: вот счас сижу в одних таких антикварных джинсиках и не чувствую их на себе (нигде не давят и не жмут) :party:
вот закончатся все эти сезонные фрукты и опять вдарю кратковременной атакой и строго буду блюсти Дю...
а пока, пока тут делаю выводы: за 10 месяцев Дюеты вкусовые пристрастия и пищевые привычки претерпели значительные изменения....запахи выпечки будоражат, но ноги не несут в сторону источника этого запаха а спокойно гуляют мимо, покупаю лишь то, что необходимо для Дю.....одна мысль о чем-то жирном вызывает приступ тошноты....бывает. что мелькнет мысль: ой, счас бы картошечки жареной хрустящей! (мороженки, пончиков, блинов со сметанкой и т.д.), но эта мыль не находит меня дома :mosking: т.е. как пришла, так и ушла восвояс...вот с фруктами была просто истерия, так я их и ем счас - ну невозможно было отказаться от них, когда кругом такие запах сезонные: то клубничка, то малинка, то песики, то еще что..... :girl_pinkglassesf:

16 авг 2013, 13:19

поздравляю Маш :Bravo:
а я завтра видимо пойду штанцы новые покупать, старые уже слишком свободно смотрятся, растянулись наверное :mosking:

21 авг 2013, 18:34

Наконец-то Наська сподобилась на фотосессию в своем ультрамариновом платье:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 авг 2013, 18:56

эх и повезло Настёне с мамашкой: мало того, что гены заложила красивейшие, так ещё и шьёт красивые вещи :friends: :good:
...только жалко фотки больно мелкие- не рассмотреть платьишко :girl_sigh:
Маш, а что у неё за вставка-корсет?

21 авг 2013, 19:30

Машуль ,какие фотки :good: :good: :good:
Девушка красотка ,платье офигенное :good:

21 авг 2013, 22:07

Ylatan писал(а):эх и повезло Настёне с мамашкой: мало того, что гены заложила красивейшие, так ещё и шьёт красивые вещи :friends: :good:
...только жалко фотки больно мелкие- не рассмотреть платьишко :girl_sigh:
Маш, а что у неё за вставка-корсет?

Наташ, я ж уже раньше показывала фото этого платья....это широкий пояс из павловопосадского платка. А чтобы покрупнее - велкам в скайп - скину покрупнее

21 авг 2013, 22:09

ирина130277 писал(а):Машуль ,какие фотки :good: :good: :good:

спасибо, Ириш. Уж ооочень долго я уговаривала дочу сфоткаться нормально...вот тока сподобилась....

22 авг 2013, 07:41

mariagr писал(а):
ирина130277 писал(а):Машуль ,какие фотки :good: :good: :good:

спасибо, Ириш. Уж ооочень долго я уговаривала дочу сфоткаться нормально...вот тока сподобилась....

Машуль , не зря уговаривала , такая красавица , и фото получились просто отличные , профессиональные ,такие и на выставку можно :good:

Ответить

1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 444