1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 357
15 авг 2013, 16:03
15 авг 2013, 22:13
мурлыська писал(а):Превееед)))))
15 авг 2013, 22:16
Olga-Olga писал(а):мурлыська писал(а):Превееед)))))
Привет, мурлысь!!!! Ща всех почитаю, отпишусь и пойду по гостям шляться))
15 авг 2013, 22:22
mila_g писал(а):Ольчик, привет дорогая!!!
Вчера перед сном читала твой дневник, но писать уже было лень![]()
Вы молодцы! Чего говорить![]()
Здорово, что такие огромные отвесы, это вознаграждение за тот огромный привес. Еще очень понравилось, что целлюлит ушел и у мужа пятна. Это просто фантастика! Хотя целлюлитом только мы сами озабочены. У меня тут мой мужчина спросил "что такое целлюлит?", они вообще не заморачиваются и многие понятия не имеют и не замечают его.
Оля, а еще же много плюсов похудания: сердце здоровее будет, давление нормализуется, нагрузка на суставы меньше будет и т.д. и т.п. Одни плюсы
15 авг 2013, 22:25
marylooo писал(а):привет, Оля! только начала читать твой дневник. Вы с мужем крутые. очень мотивирует!
15 авг 2013, 22:31
mila_g писал(а):Оля, вот у некоторых на стабилизации еще несколько кгшек уходит, так что эти 100 гр не так важны.
У меня с сегодняшним привесом вообще огромное отставание и мне Дюкан обещал мой вес как раз к новому году. Я больше, чем уверенна буду сидеть на круизе намного дольше.
15 авг 2013, 22:34
lovesochi писал(а):Olga-Olga писал(а):Зашла на дюкан.ком, рассчитала еще раз линеечку ради интереса. На этот раз мне предлагается сбросить до 60,9 (сто грамм мне в минус еще подарили ) до 23 сентября.
Олечка, молодец! Я немного погодя тоже поновой рассчитаю. Значит, тебе ещё почти месяц дюканить - это совсем немногоА там и фруктики с ягодками и пиры - осень будет и правда золотая
![]()
15 авг 2013, 22:38
Roksy писал(а):Олечка, а у меня тоже на ногах страшные пятны - вроде, в танке горела!) В мае этого года, прям под свой 49-ый ДР вывернула на себя кипящий чайник.......
Господи, как же больно.... И как долго заживало......
Теперь леопардовая снизу!) Ну, если даже гелевые медузы в сиськах нашей красоте не помеха, то уж пятна на бедрах и животе - ваще начхать! А по щитовидке и на пляж нельзя...... Но лучше б их не было, конечно......
Олечка, пальчик береги!!!!!! Пусть любимчик пока готвит!!!!
А про линеечку - пойду-ка и я схожу!)))))))
15 авг 2013, 22:38
Виквик74 писал(а):Olga-Olga писал(а):мурлыська писал(а):Превееед)))))
Привет, мурлысь!!!! Ща всех почитаю, отпишусь и пойду по гостям шляться))
меня не забудь![]()
![]()
![]()
15 авг 2013, 22:59
1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 357