закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 187

Re: Надежда умирает последней

17 авг 2013, 09:48

ДЕВОЧКИ! СРОЧНО И ВАЖНО! КТО СОБИРАЕТСЯ ПОКУПАТЬ ТАКУЮ ГАНТЕЛЬ! ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ОНА БЕЗ БАТАРЕЕК, то есть сами создаём возвратно-поступательные движения, а она вибрирует. Но хочу сказать, что я сейчас чуть больше минуты её опробовала, а руки уже устали. Сама она не тяжелая. Вес гантели, упакованной в посылку 1 кг 600 грамм. Вообщем-то я не жалею, что купила, хотя думала, что она на батарейках. К ней прилагается диск с упражнениями.

17 авг 2013, 09:49

вербочка писал(а):У меня привес 700 грамм. Всё же вернулась водичка!

я даже знаю, куда она уйдет... :yes4: :wink3:

17 авг 2013, 09:59

Ну надо же, а засчет чего выбрирует, получается? Резнонансная система?
В любом случае гантеля - это супер. Думаю, ты очень быстро почувствуешь изменения.
Привес уйдет, это водичка :)

17 авг 2013, 10:12

Гордая Мидия писал(а):Ну надо же, а засчет чего выбрирует, получается? Резнонансная система?
В любом случае гантеля - это супер. Думаю, ты очень быстро почувствуешь изменения.
Привес уйдет, это водичка :)

В рекламе пишут, что достаточно заниматься 6 минут в день. А я уже придумала. Мне стоять трудно. Буду в кресле телевизор смотреть и заниматься. Девочки с Украины, она у Вас там дешёвая и по купонам продаётся, сейчас в Инете смотрела. А может даже и хорошо, что гантелька без батареек. А то это ж сколько батареек на неё надо было бы, такой вес двигать...

17 авг 2013, 10:47

вербочка писал(а):ДЕВОЧКИ! СРОЧНО И ВАЖНО! КТО СОБИРАЕТСЯ ПОКУПАТЬ ТАКУЮ ГАНТЕЛЬ! ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ОНА БЕЗ БАТАРЕЕК, то есть сами создаём возвратно-поступательные движения, а она вибрирует. Но хочу сказать, что я сейчас чуть больше минуты её опробовала, а руки уже устали. Сама она не тяжелая. Вес гантели, упакованной в посылку 1 кг 600 грамм. Вообщем-то я не жалею, что купила, хотя думала, что она на батарейках. К ней прилагается диск с упражнениями.

Вот же хитрецы! :Implication: Я-то думала, что весь эффект от того, что она вибрирует, а ты пытаешься ее удержать - отсюда и нагрузка.
Но никаких поблажек тебе! Работайте в полную силу! :training1: Ну, значит, такой способ более эффективен. Просто надо привыкать по-тихоньку.
Вода уйдет, да ты и сама знаешь, Светочка.
С такой целеустремленностью как у тебя горы можно свернуть! :victory:

17 авг 2013, 11:41

Нормально, гантелька :girl_crazy: :girl_crazy: Свет, тебе теперь есть чем заняться : и душ, и LPG, а теперь еще и гантелькаИзображение

17 авг 2013, 12:02

вербочка писал(а):У меня привес 700 грамм. Всё же вернулась водичка!

Не переживай, водичка уйдет и не одна. Поздравляю с ценным преобретением - гантелей. ИзображениеНужно посмотреть на это чудо.

17 авг 2013, 17:59

Светочка, я тоже поздравляю с приобретением гантели! Сначала дома будешь заниматься, а там глядишь и в фитнес клуб пойдешь! А там инструктора по фитнесу... :dance2:

17 авг 2013, 18:07

вербочка писал(а):
В рекламе пишут, что достаточно заниматься 6 минут в день. А я уже придумала. Мне стоять трудно. Буду в кресле телевизор смотреть и заниматься. Девочки с Украины, она у Вас там дешёвая и по купонам продаётся, сейчас в Инете смотрела. А может даже и хорошо, что гантелька без батареек. А то это ж сколько батареек на неё надо было бы, такой вес двигать...

Я тоже часто смотрю что-то или читаю с экрана и руки качаю, обычным гантельками. Или залажу на перила кресла, руки назад и трицепс качаю. Оно как-то веселее.
Думаю, у тебя будут прекрасные результаты.

17 авг 2013, 18:29

Света приветик, ну привесик....наверное опять жарко.... не переживай.
В передаче вчера слышала, что надо кабачки кушать, хоть тушённые, варённые или просто свежие в йогурт добавить, выгоняют они лишнюю воду с организма и самое главное боряться с целюлитом нашим.

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 187