закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 77

Re: Я умею худеть!

17 авг 2013, 12:22

Привет, Фани! А мультиварками их только в России зовут, у вас посмотри рисоварки, это они и есть:) Посоветую Panasonic SR-TMH18, естественно:)

17 авг 2013, 12:26

Конечно расписан;)) Вот здесь:)

17 авг 2013, 12:41

laperla писал(а):Привет, Фани! А мультиварками их только в России зовут, у вас посмотри рисоварки, это они и есть:) Посоветую Panasonic SR-TMH18, естественно:)

Спасибо, Юля! Тут есть только рисоварки с функцией пароварок. И вообще, непонятных брендов каких-то. Мы мультиварки давно начали искать здесь, но так и не нашли. Мне самой странно, почему они сюда не дошли...

17 авг 2013, 14:05

Юля, спасибо тебе, друг, за то, что открыла для меня псиллум. Очень полезная штука оказалась. Вчера делала фарш, он вышел жидкий, добавила туда псиллума, и котлетки получились прекрасные. Конечно и без него было бы хорошо, мясные оладьи, но с ним гораздо лучше.
Жду семена чиа, уже очень хочется их в разные жидкости попихать ))).

17 авг 2013, 18:42

Тут есть только рисоварки с функцией пароварок

Это она и есть! :yes4:

17 авг 2013, 18:57

Юля приветик, хочу спросить у тебя ты не использовала сахаразаменитель Спленда? Даже и не знаю, хочу сварить варенье для себя с тыквы и с лимончиком, какой сахар лучше, хотя и эритритол у нас то же дорогой 500гр 10 евро.

17 авг 2013, 21:45

Смека писал(а):
Тут есть только рисоварки с функцией пароварок

Это она и есть! :yes4:

Нет, это не то. Мы тут уже на болгарском форуме обсуждали эту тему.
Вот максимум, что предлагается http://www.technomarket.bg/products/091 ... ice-cooker
Но она не жарит, не печет...

18 авг 2013, 05:08

Фани, понятно теперь! Просто мультя с пароваркой же.. Я кстати в ней чаще всего делаю молочную кашу и готовлю на пару) Ну вот омлетик иногда и творожную запеканку.

Видимо, нужно как-то организовать доставку из России. :yes4:

18 авг 2013, 05:29

Очень жаль, Фани!( Хотя, если там есть варка на пару, то 100 градусов она точно дает и значит жарить можно, а вот дает ли 180, чтобы печь... Тогда, конечно, лучше из России просить привезти:)

18 авг 2013, 05:33

Женя, а какой у тебя псиллиум? Можно его портрет или ссылку на магазин? В группе кто-то писал, что котлеты с ним замечательно выходят, а у меня не пошли( Замечательно он набухает, конечно, но потом при жарке ведет себя странно( Еще я пыталась кашу с ним сварить, это вообще что-то неприличное вышло))) Вот думаю, что может быть он разный бывает...

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 77