laperla писал(а):Привет, Фани! А мультиварками их только в России зовут, у вас посмотри рисоварки, это они и есть:) Посоветую Panasonic SR-TMH18, естественно:)
Спасибо, Юля! Тут есть только рисоварки с функцией пароварок. И вообще, непонятных брендов каких-то. Мы мультиварки давно начали искать здесь, но так и не нашли. Мне самой странно, почему они сюда не дошли...
Юля, спасибо тебе, друг, за то, что открыла для меня псиллум. Очень полезная штука оказалась. Вчера делала фарш, он вышел жидкий, добавила туда псиллума, и котлетки получились прекрасные. Конечно и без него было бы хорошо, мясные оладьи, но с ним гораздо лучше. Жду семена чиа, уже очень хочется их в разные жидкости попихать ))).
Юля приветик, хочу спросить у тебя ты не использовала сахаразаменитель Спленда? Даже и не знаю, хочу сварить варенье для себя с тыквы и с лимончиком, какой сахар лучше, хотя и эритритол у нас то же дорогой 500гр 10 евро.
Фани, понятно теперь! Просто мультя с пароваркой же.. Я кстати в ней чаще всего делаю молочную кашу и готовлю на пару) Ну вот омлетик иногда и творожную запеканку.
Видимо, нужно как-то организовать доставку из России.
Очень жаль, Фани!( Хотя, если там есть варка на пару, то 100 градусов она точно дает и значит жарить можно, а вот дает ли 180, чтобы печь... Тогда, конечно, лучше из России просить привезти:)
Женя, а какой у тебя псиллиум? Можно его портрет или ссылку на магазин? В группе кто-то писал, что котлеты с ним замечательно выходят, а у меня не пошли( Замечательно он набухает, конечно, но потом при жарке ведет себя странно( Еще я пыталась кашу с ним сварить, это вообще что-то неприличное вышло))) Вот думаю, что может быть он разный бывает...