закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернуть себя любимую!!!!!
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 09:13 

сегодня ЧБ день...надо брать себя в руки...что со мной не знаю...наверное я заедую стресс...не моуг найти работу себе приличную...вот и настроения нет вечно и жру...ведь когда мне плохо-я ем всегда....и много...ыыы.....но возможно причиной поправки есть и другое обстоятельство,правда оно интимное....я постаивла себе спираль почти 2 мес как и вот как раз за этот период и набрала сильно....может и в этом дело...я как-то давно слышала,Что женщина может поправлятся....блиннн

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 15:15 

Ой, как грустно-то все у тебя...
Спираль ни при чем. Вот если бы таблетки, тогда можно было бы считать за причину. Здесь причина в другом - выход из диеты без периода консолидации. Дорогая, это называется "маятник", когда выгнанные килограммы притащут за собой дополнительный привес. Кто тебе мешал на консолидацию уйти, чтобы хотя бы десятикилограммовый отвес закрепить? Я так и сделала в начале лета, хотя и не дохуделась до вожделенного результата. Вес сохранился и даже слегка убавился. Срок моей консолидации истекает в середине сентября. Потом иду на второй заход, но без атаки, только круиз, с чередованием сутки через двое. Догоняй.
Дитенка оформляю в садик.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 17:16 

да очень грустно(((((((((
лето с изобилием фруктов дало сбой и я вот вспухла назад....правда не все кг сброшенные набрала-но большую часть!!(( Сегодня вот весь день убитая хожу из-за этого,но верю,что найду силы в себе и верну все назад и даже лучше стану!
а ты где пропадала?тебя столько не было тут???

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 08:36 

утро хоть немного порадовало...вес снизился на 1,2 кг за один ЧБ денек! ну это естественно водичка вышла!) но приятно все же! сегодня 2 ЧБ день будет!!! накажу себя как надо....и завтра еще устрою ЧБ! 3 дня хватит я думаю...а потом буду чередовать!!! хочу снова увидеть цифру 6 впереди...конечно это точно месяц нужно строго-настрого сидеть на диете,чтоб вернуться к тому весу!но я готова!я рассердилась на себя сильно!!

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 08:24 

Сегодня весы показали тот же вес!! вчера правда держалась-но вечером пол персика схомячила,причем так незаметно))) но сегодня будет 3-й ЧБ денек....надеюсь ,завтра весы немного порадуют снова!) В меню у меня сегодня-творог,курица на гриле и вода....вот так...

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 16:50 

Долго не появлялась - уезжали на все лето к маме в деревню, а там интернету нету))) Зато соблазны всякие на грядках-деревьях росли, вот я и ушла на консолидацию без двух шестьдесят от греха подальше, чтобы не сорваться и последнюю мотивацию не растерять. Живу теперь так: понедельник и четверг - белковые дни. Дюкан советует один день в неделю, но я решила, что мне и два не повредит. Дюкан разрешает два пира в неделю, я употребляю только один - в воскресенье. В понедельник после этого белковый день, так что последствий не видно. Далее. У меня неполноценная консолидация в том смысле, что я не ввела ни злаки, ни макароны, ни картошку. Это просто белково-овощные дни с дополнительной порцией фруктов, чтобы не было мучительно больно от проходящего лета. Пир - это не нажраться всего подряд, что плохо лежит в холодильнике. Это вкусно приготовить свинину или рыбку и выпить бокал вина.
Ничего, выживаю. Не растолстела, но и похудение, как я уже говорила, остановилось, но хоть сохраняется результат. Второй заход круиза начну в конце октября, когда свежие фрукты перестанут быть таковыми))) И прокруизю до нового года. Потом снова уйду на консолидацию на количество дней в соответствии с потерянными во второй заход килограммами. И так - до победного результата, пусть это даже и растянется на годы. Моя радость в том, что по-моему изменилось мое пищевое поведение, и я очень от этого счастлива. Я себе полностью новый гардероб сшила))

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 17:20 

Тоже родила писал(а):
Долго не появлялась - уезжали на все лето к маме в деревню, а там интернету нету))) Зато соблазны всякие на грядках-деревьях росли, вот я и ушла на консолидацию без двух шестьдесят от греха подальше, чтобы не сорваться и последнюю мотивацию не растерять. Живу теперь так: понедельник и четверг - белковые дни. Дюкан советует один день в неделю, но я решила, что мне и два не повредит. Дюкан разрешает два пира в неделю, я употребляю только один - в воскресенье. В понедельник после этого белковый день, так что последствий не видно. Далее. У меня неполноценная консолидация в том смысле, что я не ввела ни злаки, ни макароны, ни картошку. Это просто белково-овощные дни с дополнительной порцией фруктов, чтобы не было мучительно больно от проходящего лета. Пир - это не нажраться всего подряд, что плохо лежит в холодильнике. Это вкусно приготовить свинину или рыбку и выпить бокал вина.
Ничего, выживаю. Не растолстела, но и похудение, как я уже говорила, остановилось, но хоть сохраняется результат. Второй заход круиза начну в конце октября, когда свежие фрукты перестанут быть таковыми))) И прокруизю до нового года. Потом снова уйду на консолидацию на количество дней в соответствии с потерянными во второй заход килограммами. И так - до победного результата, пусть это даже и растянется на годы. Моя радость в том, что по-моему изменилось мое пищевое поведение, и я очень от этого счастлива. Я себе полностью новый гардероб сшила))

Ты-умница!!! смогла найти правильный путь,чтоб вес не набрать! а я вот так как-то по-глупому ела сладости и кучу всякого разного(с радости что муж рядом)....вроде ведь,неглупая я,но получилось так(( очень это огорчает,но думаю,что извлеку урок и не буду так распаясываться! конечно,тут понятно,что мне чтоб не набирать вес необходимо всю жизнь (ВсЮЮЮ) следить и не есть сладостей,мучного и вредного-потому как я прямо пухну от этого,не отношусь,к сожаленью,я к числу тех людей у кого отличный обмен и можно есть всё,что душа пожелает!((((

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 17:21 

вес мой уменьшился на 2 кг за эти дни,что на диете...сегодня быд БО день!! ну вот как-то та коно..ребенок приболе...я переживаю...рвал вчера весь вечер,сегодня как-то тоже ему неочень...сказать не может ведь еще,но я вижу,вот лечу его....

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 21:57 

Привет Танюша! Как ребенок? Вы там это не болейте.
Прочла что на работу хочешь выходить...а как же малыш он же еще совсем маленький?
А насчет диеты ты это давай бери себя в руки и бросай все сладости и прелести и худей до победного конца, ведь худое и красивое тело лучше какой то там шоколадки или персика...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 11:16 

Вот и я весь месяц, пока оформляла сына в садик, сталкивалась с "общественным мнением" - каждый врач делал круглые глаза и риторически вопрошал - как, уже в детский сад?! Дитятке 1,3 года, место в саду предоставлено, выждано путем записи чуть ли не с рождения. Откажешься - вылетишь из очереди. Да, рановато, признаю. Но, как говорится, раньше сядешь - раньше выйдешь. А маме работать нужно. Моя миссия женщины заключается не только в родах.

ДЮ-забег
Изображение61.0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа