1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 636
20 авг 2013, 17:48
фотку отрубейчтоб я прям с фоткой ходила по их мегасупермаркету и искала их, искала

)
			20 авг 2013, 17:56
			21 авг 2013, 09:56

21 авг 2013, 10:20

И до сих пор мне как-то нехорошо 
 Ещё двумя завтраками окончательно уплотнила желудок. И грузчики меня не навещают уже 2 дня 

22 авг 2013, 09:25
 вернее с дю-хлебом и дю-лепешкой. Хлебушек у меня раньше получался пухленький, мягенький, а теперь выходит какой-то сухарь. А лепешка раньше чудненько обжаривалась и переворачивалась на сковородочке, а теперь всё прилипает и приходится переворачивать частями и собирать пазлы из кусочков. Не пойму почему 
 продукты теже, пропорции и процесс не меняла...чё за нафиг 

22 авг 2013, 09:33
 всё теже 59 кг

Пеших маршбросков тоже - только несколько коротких перебежек. Вернее даже переползков. Потому что вчера ноги ваще не поднимались. Тяжесть какая-то образовалась. Так что я весь день проходила в шлепках еле-еле их переставляя. Сегодня уже вроде получше.

22 авг 2013, 11:10
Мару$ya писал(а):А ведь я вчера подстриглась! Хотя бы 100 грамм должны были отвалиться за счёт волос![]()
22 авг 2013, 11:17
Helga79 писал(а):а твоя деваха скоро попой по пляжу поедет-))))
22 авг 2013, 11:19
15 мин кардио заминка, посвященная ezther
  во твое светлое имя  

,все остальное - вода, зел. чай. Кефир в салат или глотнуть,чтобы пусто в желудке не было, творог идет мощно,те до 500гр(как раз коробка). Вчера ела на убой 
 :2 кур. ноги и котлеты из говяжьего фарша с натертым в него кабачком - оч. вкусно и нежно получилось. Про миску "Метелки" уже и не сообщаю - постоянный гарнир+похрустеть.

22 авг 2013, 11:45
ezther писал(а):15 мин кардио заминка, посвященная ezther
Спасибо ДОРОГАЯ, тронута ...выжму сегодня лишний весво твое светлое имя
![]()
![]()
  А по делу... МАЛО ЖИВОтноГО БЕЛКА !!!!!!!!
  1 порция в день получается. Остальное творог. На этой неделе запеканку доем и буду потом в обед и полдник кушать бЕлок! Запиханка она канешна вкусная, но чего то у меня от неё кишечник стал возмущаться 
 раньше такого не было...может ему не нравится ароматизатор (хотя чё там 3 капли?!) или лимонная цедра, которые я стала добавлять в посл время 
 Я вижу одни кофе...Сама его пью только раз в день,все остальное - вода, зел. чай.
 Кефир в салат или глотнуть,чтобы пусто в желудке не было
Утренний брауни(с натерным в него яблоком для увеличения порцайки) делю теперь на 2 части и имею 2 угл.завтрака , в 9 и 11
  так что на яблочно-арбузных снах просыпаюсь 

Ну тока переодически ныкаю кусочек хлебушка на обед...Но основная доза отрубей все-таки до 10 час у меня съедается!

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 636