закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Ура! Я с вами !

20 авг 2013, 17:07

Вот я и здесь ! Очень нужны единомышленники !Мне 39 лет.Рост-159. Начала диету с 67 кг после того,как померила платье,купленное в мае.Решила,что если так дальше дело пойдёт,придётся менять гардероб полностью.За лето прибавила 4 кг.
С весом борюсь очень давно.После рождения дочери доелась до 72 кг.В магазине ,когда попросила что-нибудь помолодёжней,мне сказали,что с таким размером это невозможно.С того дня на раздельном питании сбросила 18кг. Потом были и подсчет калорий и другие диеты, похудательная история очень длинная.
А в этом году трое коллег подсели на Дюкана.Очень здорово похудели.Я уже 2 день в Круизе.На Атаке -1.300.По линеечке-1.100. Сейчас пока стою.(КД)
Я-Наталья.Со мной на ты.

Re: Ура! Я с вами !

20 авг 2013, 17:14

Приветик! Я новенькая ! Зовут НАТКА , ТИ тут давно? :girl_smile:

20 авг 2013, 17:17

Изображение ПРИВЕТИК!!!

20 авг 2013, 17:19

Lagoona писал(а):Приветик! Я новенькая ! Зовут НАТКА , ТИ тут давно? :girl_smile:

Привет!Я тоже новичок! Хочу худеть в хорошей компани!
Как мне сделать ссылку на дневник?Помогите.Да, худеть легче...
Последний раз редактировалось Наташка74 20 авг 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

20 авг 2013, 17:48

Вот мой рацион на сегодня:завтрак-чай с молоком,дю-блинчик с с.с. сёмгой и творож.сыром Натура
Обед-курочка из духовочки и салат огурцы и помидоры с йогуртом обезжиренным
Перекус-йогурт собственного приготовления и печеньки овс.-творожные
Ужин-котлетки курино-творожные(нашла у кого-то рецептик)
В течение дня-вода,чай,цикорий и кофе
Пошла делать зефир на завтра.Нормально или много?

20 авг 2013, 19:24

Изображение
я с ответным визитом. Молодец, что присоединилась к нам. Диета вкусная и главное, есть результат, что и тебе желаю!!!

20 авг 2013, 20:43

Люлюкочка писал(а):Изображение
я с ответным визитом. Молодец, что присоединилась к нам. Диета вкусная и главное, есть результат, что и тебе желаю!!!

Да,я долго собиралась! Спасибо,за поддержку.

20 авг 2013, 22:56

Наташка74 писал(а):Вот мой рацион на сегодня:завтрак-чай с молоком,дю-блинчик с с.с. сёмгой и творож.сыром Натура
Обед-курочка из духовочки и салат огурцы и помидоры с йогуртом обезжиренным
Перекус-йогурт собственного приготовления и печеньки овс.-творожные
Ужин-котлетки курино-творожные(нашла у кого-то рецептик)
В течение дня-вода,чай,цикорий и кофе
Пошла делать зефир на завтра.Нормально или много?

Наташ, привет! Я - Ира! Приятно познакомиться! :friends: Всё у тебя пучком! Молодца, так держать и продолжать!!! :good:

21 авг 2013, 13:42

Наташ, привет! Я - Ира! Приятно познакомиться! :friends: Всё у тебя пучком! Молодца, так держать и продолжать!!! :good:[/quote]
Ой,спасибо огромное ! Утро началось с приятного-65.300 -600гр. Со вчерашнего дня ,после того ,как начала свой дневник ,хочется следовать всем правилам диеты.Дневничок рулит. Не хочу быть "предателем".
У-дю-блинчик с ветчиной и тв.сыр.
Д-котлетки на скорую руку и а-ля зефирчик(чуть не забыла)
У- творог с йогуртом и ягодами годжи(купила сегодня,понравились).Сегодня ЧБ .Перед сном-кефирчик.
Ирина,заходи в гости. Буду очень рада.
Последний раз редактировалось Наташка74 21 авг 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

21 авг 2013, 13:45

Натулька, с отвесищем!!!!!!!! Молодечик ты! И менюха классная! :good: :good: :good:
Спасибо за приглашение! :flirt: Обязательно буду, а то как же!!! :friends:
И ты тоже - милости прошу! :drinks:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7