Спасибо девочки.Про дочу я согласна что и детская пухлость присутствовала, но моя сестра смогла с такой пухлостью распрощаться тока годам к 20 когда поняла что на нее мальчики не смотрят. А моя реально следит за тем что ест и сколько, если сохранит эту привычку в будущем меньше проблем будет.
Объемы замеряю.На Дюкане ушло с бедер 6см, с талии уже 12.А вообщем с бедер где то 20 и с талии около 30 см точно не помню, записки поискать надо того года. но по шитью точно знаю что какой то обхват (толи талии толи бедер)был 117 см и второй рядом.Если найду свои записки сумашедшего напишу более точно

.У меня было тако пузо

-как будто мне через пару дней рожать.(девки все ржали что если что меня не видно будет со стороны вплоть до декрета)
Вес опять скачит в пределах 500 гр.Надоело уже отвесит кг потом вверх вниз бултыхается, потом опять отвесит.Пристрастилась к выпечки-вчера делала пирог с капустой-муж съел

.Но встала другая проблема в выпечке я не могу съесть всю норму отрубей.
Пошла готовить -сегодня чб утром была каша с отрубей, в обед вареная говядина, на вечер курица на всю семью запеченая в духовке.
Назрел еще вопрос. в хлебушке за 3 минуты дневная норма отрубей, а вот крахмала не многовато на день.Кто нибудь замечал торможение процесса при употреблении хлеба.