закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

21 авг 2013, 19:20

Светочка, Танюша, спасибо :friends:
Сходила на длительную прогулку, надеюсь выгуляла этот нефкусный шоколад :ok: :taunt:

21 авг 2013, 19:31

С замиранием буду ждать твоего завтрашнего отвеса, Птиченька!)))))

21 авг 2013, 19:36

Ой, Светочка, пусть твои слова станут пророческими :good: :friends:

21 авг 2013, 20:04

Танюха ты чего это!!! ну съела - ну и ничего страшного))) Вон мы сПирожком обычный калад жрем - и даже худеем))))
а на счет вкуса...ну он такой специфический))) на чорный день я думаю дольку можно будет съесть. все лучше сникерса)

21 авг 2013, 21:01

мурлыська писал(а):Танюха ты чего это!!! ну съела - ну и ничего страшного))) Вон мы сПирожком обычный калад жрем - и даже худеем))))
а на счет вкуса...ну он такой специфический))) на чорный день я думаю дольку можно будет съесть. все лучше сникерса)

Окси, меня просветили и научно доказали, что он от обычного почти не отличается :mosking:
Смешно, что не хотела нарушать, а еще и подругу накормила :taunt: Дуся я :girl_drink1:
Теперь же во всем буду этот шоколад обвинять, а раньше обвинять было не кого.
Ладно, фигня, прорвемся.
Завтра с дочкой иду в развлекательный центр, целый день буду ходить туда-сюда, может не успеет приклеится съеденное :victory:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 21 авг 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

21 авг 2013, 21:03

Птица Счастья Ив писал(а):Та блин, не хотела нарушать, а еще и подругу накормила :taunt: Дуся я :girl_drink1:
Теперь же во всем буду этот шоколад обвинять, а раньше обвинять было не кого.
Ладно, фигня, прорвемся.
Завтра с дочкой иду в развлекательный центр, целый день буду ходить туда-сюда, может не успеет приклеится съеденное :victory:

да к тебе вообще ничо не клеится блин0)))) тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!!!!!!!!!! :superstition: :superstition: :superstition:

21 авг 2013, 21:06

Клеится-клеится, исче как, тока потом отваливаетцца :ok:

21 авг 2013, 21:17

В еще знаете что вычитала в этой группе в Контакте, что, оказывается, нельзя есть печень трески :scratch_one-s_head:
А Дюкан в книге писал, что можна.
А они пишут, что он типа поправку сделал и ее нельзя.
А знаете сколько я этой печенки съела? Мамадорагая!!!!! :girl_haha:

21 авг 2013, 21:22

Птиц, вот нашла блин авторитетный источник - группу фкантакте. В некоторых группах ещё и кукурузу можно. И херню там тааакую порют редкостную..

Вопщем, если хочешь есть печень трески - ешь, как я считаю. Не помешала ведь она тебе уже скинуть стопицот килограммов. Ибо технически печень трески - это рыба. А рыбу можно. Логика есть? Есть. Все остальные идут нафик.

21 авг 2013, 21:29

Talvi писал(а):Птиц, вот нашла блин авторитетный источник - группу фкантакте. В некоторых группах ещё и кукурузу можно. И херню там тааакую порют редкостную..

Вопщем, если хочешь есть печень трески - ешь, как я считаю. Не помешала ведь она тебе уже скинуть стопицот килограммов. Ибо технически печень трески - это рыба. А рыбу можно. Логика есть? Есть. Все остальные идут нафик.

Согласна со Снежком (привет кстати!!!).. у нас есть форум и дюканши опытные - а группы в вк это все фло))

Ответить

1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 796