закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39

Re: Цель есть. Огонь!

30 сен 2011, 21:52

natalya2010 писал(а):Мирра, нет это не подходит. Должно быть 15 %. Почитай viewtopic.php?f=17&t=43&start=10

Японский городовой!!!! Вот засада!!! Ладно, своим что нить сварганю с него. Реально у нас город жиров!!! Фиг что найдешь обезжиренное!

30 сен 2011, 22:45

Мирочка, привет!!! давно у тебя не была :blush2: А ты такая молодец - уже 5кило ускакало!!! так держать!!! Как я тебя понимаю!!! Я на мои первые 5кг себе халатик шелковый купила, черный, в красных маках :smile3: (вес тогда был как у тебя :friends: ) - еле завязывался... теперь вот сижу в нем, а он сзади наперед , да на бантик теперь!!!
Так что все у тебя впереди, аж завидки (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить :mosking: ) берут -вот радоваться будем, когда на двухзначные перейдешь!!! :air_kiss:
Удачных выходных и отвесиков !!! :friends:

01 окт 2011, 06:42

Zotichka писал(а):Мирочка, привет!!! давно у тебя не была :blush2: А ты такая молодец - уже 5кило ускакало!!! так держать!!! Как я тебя понимаю!!! Я на мои первые 5кг себе халатик шелковый купила, черный, в красных маках :smile3: (вес тогда был как у тебя :friends: ) - еле завязывался... теперь вот сижу в нем, а он сзади наперед , да на бантик теперь!!!
Так что все у тебя впереди, аж завидки (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить :mosking: ) берут -вот радоваться будем, когда на двухзначные перейдешь!!! :air_kiss:
Удачных выходных и отвесиков !!! :friends:

Спасибо огромное за поддержку! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Сама жду с нетерпением веса в две цифирки!

01 окт 2011, 10:43

Миррочка с хорошим отвесиком!!! :Rose: Продолжаем в том же темпе!!! :Rose:

02 окт 2011, 19:14

Цвелуша писал(а):Миррочка с хорошим отвесиком!!! :Rose: Продолжаем в том же темпе!!! :Rose:

Спасибо.
Однако сегодня выходной и я снова целый день ем :))))

02 окт 2011, 19:30

Мирра! Привет ! Первый раз у тебя в гостях! Уже есть с чем поздравлять! Я начала чуть раньше, да и тяжелее на пяток килограшек... А вообще готова с тобой посоревноваться, думаю, что это стимул для обеих... (и еще думаю, что я возрастом постарше...). Так как насчет дуэли? Заходи в гости...

02 окт 2011, 19:42

Маруся1965 писал(а):Мирра! Привет ! Первый раз у тебя в гостях! Уже есть с чем поздравлять! Я начала чуть раньше, да и тяжелее на пяток килограшек... А вообще готова с тобой посоревноваться, думаю, что это стимул для обеих... (и еще думаю, что я возрастом постарше...). Так как насчет дуэли? Заходи в гости...

Приветик, рада тебя видеть!
Я вообще конечно не собиралась соревноваться )))) но согласна!
Я худею с 1 сентября, а на диете Дюкана с середины сентября примерно. Сейчас в гости к тебе приду!

02 окт 2011, 19:52

Mirra писал(а):Я вообще конечно не собиралась соревноваться )))) но согласна!
Я худею с 1 сентября, а на диете Дюкана с середины сентября примерно. Сейчас в гости к тебе приду!

так нам же не попами меряться, а количеством сброшенного... а оно чем больше, тем кайфовее, да и от срывов удержит...

02 окт 2011, 20:40

Маруся1965 писал(а):
Mirra писал(а):Я вообще конечно не собиралась соревноваться )))) но согласна!

так нам же не попами меряться, а количеством сброшенного... а оно чем больше, тем кайфовее, да и от срывов удержит...

А че бы и попами не помериться?! :wink3: :mosking:
Я надеюсь у меня срывов не будет, уж сли у меня цель, то я как танк. Очень рада знакомству! :Rose: :Rose: :Rose:

03 окт 2011, 09:13

Утром была в бутике, сделали комплимент - "Вы наверное примерно 58 размер носите?!" , а я им.."Спасибо девченки, я только в августе была 62 :mosking: Немного этим их ввела в ступор. Потом рассказала о диете (не пойму для чего им худеть они и так вроде не пышные, но у каждого свои тараканчики в голове).
Прибежала на работу и снова комплимент (от того, у кого снега зимой не допросишься), гвоорит - "Ой, ну ты прям каждый день все меньше и меньше сзади". :laugh3: вроде захотелось съязвить.."ну есьтесьььтвенно" (однако не стала этого делать, настроение хорошее было).
Единственное, что меня беспокоит , это предстоящая свадьба. Ехать в другой город, со своими продуктами (заготовленными на три дня свадебных гуляний) - вот где соблазн будет!

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39