закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41

Re: Пингвины - это ласточки, которые жрали после шести!

21 авг 2013, 10:26

Сегодня +300. Итого ровно 57 кг. Так что цель все дальше)))
Отчет за ЧБ день.

Завтрак: торожок, йогурт, чай. 1 шоколадная конфета без сахара (на изомальте), 1 фруктовая.

Перекус: чашка какао, ст.л. отрубей.

Обед: форель запеченая, дюблинчики с консервированной горбушей и мягким сыром, дюблинчики с творожком. Кофе с корицей и сахзамом.

Ужин: кофе с молоком, творог, сыр.
Последний раз редактировалось Helga79 21 авг 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

21 авг 2013, 10:39

Helga79 писал(а):Сегодня +300. Итого ровно 57 кг. Так что цель все дальше)))

Оль, я когда первый раз дюканила, то за неделю до стабилизации и заветной цифры на весах, меня так и колбасило всю неделю плюс/минус 300 :yes4:

21 авг 2013, 12:21

Хорошо, Марусь, не ссу, качаюсь на волнах круиза и продолжаю жрать варенье-))))
Больше всего меня сегодня беспокоит отсутствие КД.

21 авг 2013, 12:47

и это я проходила :yes4: 2 месяца не было после того как на 10 кг похудела, но эта проблема возникла уже где-то через месяц-полтора после консолидации.
Ну вот, 2 месяца не было, а потом всё вернулось на место и сразу нормализовалось...
С КД у всех по-разному. На тот момент ни у кого из девочек с кем я худела такой проблемы не было. Хотя некоторые и по 20 кг теряли.

21 авг 2013, 13:47

У меня такое уже было разок. Два месяца задержка. Я на ОК давно. Ходила тогда к врачу, он сказал "ничего страшного, не беременны, продолжайте пить ОК". но я тогда нифига не худела, и даже не собиралась.

21 авг 2013, 14:25

ну фиг знает) организм он загадочный такой, особенно женский :mosking:
может с похудения сбой, а может с чего другого :scratch_one-s_head:

21 авг 2013, 14:31

Helga79 писал(а):У меня такое уже было разок. Два месяца задержка. Я на ОК давно. Ходила тогда к врачу, он сказал "ничего страшного, не беременны, продолжайте пить ОК". но я тогда нифига не худела, и даже не собиралась.

Так при долгом прием ОК кровотечение отмены может и не возникать, если эндометрий слишком тонкий. Это же к месячным вообще никакого отношения не имеет.

22 авг 2013, 10:26

Привет! Сегодня догнала линеечку, сразу -500 и снова 56,5.
День БО.

Завтрак: каша из отрубей, творог, йогурт натуральный фруктовый, чай.

Перекус: кофе.

Обед. Блины с форелью слабосоленой, горбушей консервированной. Овощи тушеные - кабачки, баклажаны, помидор, лук. Кофе с сахзамом и корицей. Ложка варенья.

Ужин: молоко, творожок 100 гр, дюблинчик, кофе.

Из активности: походы на работу и часовая прогулка в леу. Ходили с мужем за грибами после работы.
Последний раз редактировалось Helga79 22 авг 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

22 авг 2013, 10:38

Helga79 писал(а):Привет! Сегодня догнала линеечку, сразу -500 и снова 56,5.

ура!!!!!!! :Yahoo!:

22 авг 2013, 16:15

Helga79 писал(а):Привет! Сегодня догнала линеечку, сразу -500 и снова 56,5.

Поздравляю!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А как там тётя Ирма, приехала? :derisive:

Ты уже второй день блинчики лопаешь, мммм, да еще и с рыбкой!!!! Захотелось с красной рыбкой малосольной и творожком каким-нибудь состряпать :smile3:
Я вот раньше любила рыбку с мягким творожком в лаваш заворачивать, наверное и с мягким лакомо и дю-блинчиком вполне съедобно получится :derisive:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41