закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марискина нора
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 21:32 

КуКуШкА писал(а):
Марис
Машкин!!!! цельный кило???!!!! :Yahoo!: рассказывай сюкрет..може это :girl_hospital: или так Мариша помогла??? :girl_devil: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сама в шоке )) Мариша пошаманила так пошаманила <3
Ну вчера было +700, сегодня -1000, не круиз, а серфинг какой-то )) завтра опять жду плюс - пила сегодня как верблюд, литра 3 вылакала и сейчас сижу чаи гоняю. Катались на великах, заехали в бургер кинг, муж лопал бургер, а я попивала нулевую колу и даже не завидовала :))) так объелась сегодня своей курей, до сих пор сыта.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 22:24 

Марис писал(а):
КуКуШкА писал(а):
Марис
Машкин!!!! цельный кило???!!!! :Yahoo!: рассказывай сюкрет..може это :girl_hospital: или так Мариша помогла??? :girl_devil: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сама в шоке )) Мариша пошаманила так пошаманила <3
Ну вчера было +700, сегодня -1000, не круиз, а серфинг какой-то )) завтра опять жду плюс - пила сегодня как верблюд, литра 3 вылакала и сейчас сижу чаи гоняю. Катались на великах, заехали в бургер кинг, муж лопал бургер, а я попивала нулевую колу и даже не завидовала :))) так объелась сегодня своей курей, до сих пор сыта.

Вот девчули молодцы какие :yes4: выдержка теперь как у бойцов самых суровых отрядов :take_example:
Я между прочим шаманю и иду спать :girl_witch:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 08:38 

Машуля, поздравляю с отвесом!! Так держать)) Я пирог капустный тоже пока не испекла)) Думаю, сегодня осилить, а завтра съесть)))

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 11:45 

+600, недолго Маня радовалась :girl_crazy:
Ну я не парюсь: нарушений не было, значит вода задержалась (ага, прям аквариумом себя чувствую, какая-то вся раздутая) и ещё мебеля что-то стоятЪ... Ну да, говорю ж серфинг у меня, а не круиз :laugh3:

Сегодня отзанималась по полной программе своей (бодифлекс, обруч, ножки мирового стандарта, бодискульптура части на руки/грудь и на талию), приходили малодушные мысли "мож сократить...", но были с позором изгнаны.

Аппетита что-то сегодня совсем нет. На завтрак съела 2 бутерброда с говядиной, сыром, горчицей, яйцом и салатом (увесистые такие бургеры получились) и наелась. Часов в 11 съела йогурт - опять наелась. И вот уже обед скоро, а я и не голодная. Собиралась оладушки делать, но уже не знаю - у меня огрызки варёной курицы есть и бульон, можно на обед суп съесть, ещё творог зашоколадить и на перекус если проголодаюсь, ну а вечером в любом случае выползать и купить какой стейк или креветок... не знаю. что-то мне лениво, мутно и вообще еда побоку... хотя умом понимаю, что надо есть )))

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 11:45 

Катрринн писал(а):
Машуля, поздравляю с отвесом!! Так держать)) Я пирог капустный тоже пока не испекла)) Думаю, сегодня осилить, а завтра съесть)))

Спасибо Катюш, правда недолго он держался :laugh3:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 11:54 

Ты молодчина, уже вон отвесила сколько! И кулинаришь, класс!

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:11 

Машуль, да по отвесам как раз тоска, то вверх то вниз а по итогам то и не особо скинула :laugh3:
А вот по объемам... вот сейчас у тебя про джинсы прочитала и ради интереса попробовала натянуть штаны, которые 2 недели назад мне в жопу аццки врезались, ну радостно же! не то, чтобы прям свободны стали, конечно, но дышать уже можно и вполне нормально сели :whistle2:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:29 

Марис
Машунь,не впадаем в унынии...все равно наши граммулллльчки уйдут...

я -Света,жду всех в гости!!!
viewtopic.php?f=18&t=7569

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 09:13 

Марис
Машуляяяяяяяяяяя!!!! АУУУУУ!!!! :acute:

я -Света,жду всех в гости!!!
viewtopic.php?f=18&t=7569

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 10:35 

Тута я :victory:

Выходные были бездарные, я тюленила, не занималась спортом, спала как сурок и ела всякую каку (ну как всякую... пиццу в субботу с утра :pardon: еси честно - было офигительно вкусно). Ну хоть без привесов и то спасибо. То есть вчера конечно привес был, но вроде как ушёл.

Вот со спортом у меня бяда, в выходные вообще сил не было, я по жизни погодозависимая и ещё ВСД маюсь периодически, а у нас так резко погода поменялась - было тепло и солнышко, а в субботу как затянуло всё, похолодало резко, дожди, ну и лежала я жопой кверху, честно пыталась хотя бы бодифлексом заниматься, но слабость была просто нечеловеческая. Организьм требовал хомячить фигню под одеялом и я с ним не стала спорить :girl_sigh:

А сегодня проспала. Вчера под вечер нас синхронно шарахнуло Купить Фигню (с) и в итоге купили телек новый с ТриДэ ))) оттакой и часов до 2х смотрели на домашнее 3D как аборигены на бусики Изображение - наааамного качественнее, чем в кинотеатре. Ну и естесно соскреблась с кровати чёрти знает во сколько. Конечно, клятвенно пообещала себе отзаниматься вечером, но мы-то знаем... :girl_sigh:

Вчера сделала оладушки наконец-то, вкусно очень, но блин геморно!!! я час наверно упаковку голеней чистила и резала и то муж сжалился и помогал. Жилки эти вытаскивать - аццкий ад и на кусочки резать тоже. Правда, на последнем куске я подумала, что можно было бы и в блендере покрошить енто дело Изображение
Но очень вкусно, ага.
Сегодня опять аскетичный у меня рацион: утром суп, бутер с оладушкой, кофе и йогурт, ну и на день - кефир, курогруд вареный, остатки хлеба и шоколадный творог.
И ещё меня ожидает квест "найди сыр", потому что хотела сделать наконец капустный пирог (завтра БО), а сварить не успею.
Ну вот как-то так.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа