21 авг 2013, 04:16
22 авг 2013, 07:36
вот и я так жалела-пропускала тренировки, а сейчас тааак все болит....Аркадеон писал(а):Привет Асечка! И мне тебя жалко, ты уж себя побереги!
Аркадеон писал(а):А школа дааа... я с ужасом жду 1-е сентября, опять надо будет делать уроки, у нас не делает сам, ждет пока я с работы приду. оправдывается тем, что со мной ему больше нравится делать. А мне то, от этого не легче, пока с работы придешь, кушать сваришь, уроки сделаешь и все - уже байки надо ложится.
А следующий год вообще наверно буду "вешаться", младший пойдет в первый класс.
22 авг 2013, 07:39
Смека писал(а):И мне тебя жалко!Береги себя!
22 авг 2013, 07:42
22 авг 2013, 08:55
танцующая писал(а):а вы во сколько ложитесь? я вот думаю, что режим надо корректировать наш, высыпаться-важно...
22 авг 2013, 14:47
23 авг 2013, 09:08
Надюш, я тоже помню как это все было... сейчас уже пью много разных добавок, пилюль, витамины по полной... прошла диагностику...сказали,что с качеством крови проблемы, не с сосудами, а именно с густотой что ли... И, кстати, это вполне может быть от количества белка, т.е. как бы продукты разложения белка в кровь идут и все такое...Надюшка писал(а): Волосы выпадают,уже лечусь и давно, маски народные, маски профессиональные, помогает, но медленно. Диета убила мои микроэлементы наверное, ноги судорогой сводит-стопы, вобще красота ТАКИХ ЖЕРТВ СТОИТ!!!
23 авг 2013, 09:30
23 авг 2013, 14:41
Надюшка писал(а):Так Ась, бросать соплиИ прекратить панику. И срочно взять щза правило четверги! Я сегодня вместо вчера себе сделала. Надо держаться. И больше пить воды. Я её перестала пить норму. Про густоту крови такая же и у меня проблема. У меня слишком густая. А это тревожно предрасполагает к тромбофлебиту.
23 авг 2013, 15:03