закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

23 авг 2013, 18:29

Девочки, спасибо. Секрета нет- это не фотошоп.Секрет в накладке на объектив фотоаппарата ( снимать надо зеркалкой или с фотоаппарата, где есть ручные настройки ) выставляются определенные параметры съемки и свет на заднем плане образован новогодней гирляндой, а вот форма прорези в накладке на объектив дает такой интересный эффект, когда огоньки принимают форму прорези в накладке. Если кого заинтересовали подробности- дам детальное описание настроек, но для съемки нужен зеркальный фотоаппарат.

23 авг 2013, 21:17

<ОльгаР=< писал(а):Девочки, спасибо. Секрета нет- это не фотошоп.Секрет в накладке на объектив фотоаппарата .

фотки класс :Bravo:
а где ты эти накладки взяла? сама вырезала? я тоже такие хочу

23 авг 2013, 21:32

крошка-бабёшка писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Девочки, спасибо. Секрета нет- это не фотошоп.Секрет в накладке на объектив фотоаппарата .

фотки класс :Bravo:
а где ты эти накладки взяла? сама вырезала? я тоже такие хочу

Диан, какой у тебя фотик? и диаметр объектива? это нужно, что б я по порядку все объяснила, тебе, как дизайнеру это будет очень интетесно. вырезала фильтры сама картонный кружок и маленькая картиночка по центру, рисовала самые простые контуры, сердечки, звездочки, смайлики и тд. вырезала маникюрными ножницами.Картонку использовала из детского набора картона- черного цвета, рисунок по центру размером 1х1 см ну плюс-минус мм...
У меня фотоаппарат Canon 600D диаметр объектива 52 мм вот такие кружки и вырезала.
попробую дать ссылку на видео... Там по английски, но очень понятно, я с планшета и если не получится скажи- я ссылочку перезалью
http://youtu.be/iKqd7R-v2qo

23 авг 2013, 21:44

У меня canon 60d и объективы 67 и 85 мм, спасибо за ссылку, жаль что такие штуки не продаются, вырезать неохота :mosking:

23 авг 2013, 21:45

ой, пишет что такого видео не существует

23 авг 2013, 21:48

крошка-бабёшка писал(а):У меня canon 60d и объективы 67 и 85 мм, спасибо за ссылку, жаль что такие штуки не продаются, вырезать неохота :mosking:

Дианка лентяйка :mosking: :mosking: :mosking:

23 авг 2013, 21:55

крошка-бабёшка писал(а):ой, пишет что такого видео не существует

Диан, буду на компе я тебе в личку кину ссылку.

23 авг 2013, 22:35

Виквик74 писал(а):Дианка лентяйка :mosking: :mosking: :mosking:

Ага, бабушка говорила-сначала лень родилась, потом я :mosking:

23 авг 2013, 22:39

крошка-бабёшка писал(а):
Виквик74 писал(а):Дианка лентяйка :mosking: :mosking: :mosking:

Ага, бабушка говорила-сначала лень родилась, потом я :mosking:

Диан, пять минут работы ножницами и ты обладатель картинки))) А можно и без вставки и будет вот так
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 авг 2013, 22:41

А вот моя работа в фотошопе. Портрет мужа.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 203