закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "У меня ДИЕТА!С кайфом ем и ТО, и ЭТО!!!:-))"
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 11:48 

Ириш, прими соболезнования. Все уходят, деду там хорошо.
А ты просто красавица и худышка! И доча модельной внешности!

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:38 

Иришка, прими мои соболезнавания. Тяжело, когда уходят близкие люди (((

Полюбовалась еще раз на твои фотки. Не устаю восхищаться!!! Красавишна :girl_pinkglassesf:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 12:00 

mamaptica писал(а):
Я без спросу в ваш дневничок! Но раз уж вошла, здравствуйте! примите мои соболезнования, Ира! пусть грусть будет светлой, память долгой, слезы легкими. Нашим любимым усопшим легче, когда о них помнят без горечи. Пусть земля будет пухом и светлая память...
Полюбовалась на фотографии.И вы и дочка красавицы. Ну а собача вне конкуренции вообще)))

Ирочка, тёзка, здравствуйте!!! :Rose:
Мне очень приятно, что Вы зашли в гости!!! И очень приятны Ваши слова!Такие правильные и в точку!!! Спасибо за сочувствие!!!
А за комплименты - отдельная благодарность!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Особенно, от Златки-собаньки моей! :blush2: Наиприятнейшие слова, когда восхищаются твоими детками, а она моя маленькая дочурка, хоть и не человеческой "породы", но любимууущая!!! :tender: Заходите чаще, всегда буду рада!!! :blush2:
А я сейчас отвечу на все письма и пойду по гостям, и к Вам хочу зайти, не против? :derisive:
Предлагаю на "ты".. Как-то на форуме повелось,что мы без разницы в возрасте и без регалий. :smile3:

Люлюкочка писал(а):
Ириш, сочуствую очень. Жалко терять любимых людей, но они всегда с нами в наших сердцах!

А на фотографиях ты у нас куколка. Такая красавица, что , хоть сейчас на обложку "Экрана" помнишь такой журнал?

Юльчик, спасибо большое!!! И за соболезнования и за комплименты!!!
Конечно, помню журнал "Экран"! У нас здесь у большинства "счастливое советское детство"! :derisive:
Замечательное было время, без границ страна огромная, без предубеждений... Хорошо, что хоть на форуме нашем сохранился "кусочек Советского Союза"!!! :tender:

Oath писал(а):
Osinka писал(а):

Ирочка,ты прости меня за то,что я поставила тебя в неловкое положение,но не смогла удержаться :unsure:

Иннуся, боже сбавь! За что ты извиняешься??? Я тебе безумно благодарна!!! Зашла в то тяжёлое утро на форум, а здесь столько тепла, любви, отдачи!!!.. Что поймала себя на мысли, что настроение поднялось и уже хохмить начинаю! :blush2: Вот и подумалось - "пойду, от греха по-дальше".. :derisive: Я тебе и всем девочкам ОЧЕНЬ благодарна!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Roksy писал(а):
Ого...... Ир, да ты просто Сара Монтьель, какой она была в своих звездных ролях!!!!!!!!! Только стройнее!!!!!!! Ух - красива, молода, изящна, просто сверхэффектна, соблазнительна, в глазах ум и юмор! Дочка какая достойная наследница мамочки!!!! Златка - чудо чудесное!!!!!!!!! И вообще - сам тон фотографий - ТАКОЙ жизнеутверждающий, солнечный!
Сколько лет Эмме, Ириш? Замужем она? Чем занимается?

Роксичка, спасибо дорогая!!! Это мега-комплимент для меня!! Я и Сара Монтьель!!!.. Даже не мечтала о таком сравнении!!! Спасибо, Светочка, я даже немного погрелась в лучах её красоты от мысли о сходстве с ней!)) Мне часто приходилось слышать, что есть сходство с Моникой Беллуччи, надо сказать, что тоже приятно))) Но я до банальности беспородная украинская дамочка, правда, на странном замесе))) :girl_haha: Плещется в моих сосудах кровь:
Цыган. Индийцев. Простых украинцев, и не очень простых, а укр.казаков из банды батька Махно.
Евреев. И даже немцев чуток! :blush2:
Надо сказать - странная смесь! Но как-то я с ней уживаюсь и окружающие не жалуются, а скорее, тянутся))) :blush2:
Светочка, спасибо за комплименты доченькам!!! Это моя гордость!!! Я счастливая мама!!! А Эммочке в октябре будет 21 год. Студентка 4-го курса юрфака нашего местного юридического института. Не замужем. Парня нет. Вокруг вьётся много, но у неё пока сплошные разочарования (как и у её мамы) :sorry: :cry: Живём мы все вместе - наш женсовет, три дамочки разных лет)))

Чуча писал(а):
Как ты, красотка? :smile3:

Светулька, спасибо, дорогая моя!!! Чувствую себя до неприличия хорошо))) И очень благодарна тебе за беспокойство!!! Так приятно, аж со слезой... Люблю наш форум!!!! Тут тебе и круг по интересам, и понимание, и сочувствие, и любовь!!!!! Жаль, что мы все разбросаны по миру! А то подругами бы стали крепкими и верными!!!!
Хотя мы и здесь умудряемся, правда?! И отвесами-привесами похвастаемся, и личным поделимся, и планами разного характера...И на все вопросы получишь массу своевременных, нужных советов! Люблю! :blush2:

marylooo писал(а):
Ириш, прими соболезнования. Все уходят, деду там хорошо.
А ты просто красавица и худышка! И доча модельной внешности!

Машунька, спасибо огромное!!!! За соболезнования! И за такие слова в наш с дочурой адрес!!! Невозможно, как приятно!!!! :tender: А за дочу экс-мужу я благодарна ОЧЕНЬ!!! Больше особо как-то и не за что(((

пушистый бегемот писал(а):
Иришка, прими мои соболезнавания. Тяжело, когда уходят близкие люди (((

Полюбовалась еще раз на твои фотки. Не устаю восхищаться!!! Красавишна :girl_pinkglassesf:

Светланка, спасибо тебе!!!! Действительно, тяжело терять близких. Даже с пониманием того, что деду 97л., пожил как бы... Нам уже так не смочь!.. Но всё же! Родной! Любимый! Но это неизбежно, к нашему сожалению..
А за "неустанное" восхищение твоё, так это отдельная благодарность!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Спасибо, Светочка!!! Вот Эмма вернётся с моря, сфоткает меня в связанном мною костюме, покажусь.. :blush2: Может, правда, раскритикуете.. Я всему буду рада! Продам! Копейка появится! :derisive:

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 12:16 

А ты вяжешь, Ириша? Это опять вошло в моду, такие интересные вещи попадаются.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 12:32 

Девочки всем - здравствуйте!!!
Всем- стройнейте!!!
Всех с очередными выходными!
Жителей Украины с праздником! (Не знаю, правда, кто его празднует..)

Жизнь продолжается...
Вчера переболели со Златиком на пару.. Вы не поверите! Что значит, семья, в которой всё замешано на любви... У нас с ней (с собачкой!!!) месячные пошли в один день! И у обеих болезненно.. Златочку рвало, животик болел, плохо кушала моя птенюшка! А у меня (может после того, что понервничала), что-то с давлением, нечем измерить (тонометр сломался) -голова весь день раскалывалась, да живот...
Короче, картинка сегодня утром: на кровати - Мама Ира с ноутом на коленках в "памперсе". Рядом - Златка в трусах с рюшечками, с прокладкой... Такая потеха! Жаль, такое не фоткают))))) Вот вам и идиллия.. Даже животные очеловечиваются))
Завтра утром наша третья приезжает - соскучились, слов нет как!!!!... И мы снова вместе!!!!

Это было отступление, теперь по теме форума:
ЧБ-день.
Утро унесло 400г гадкого жира. Я стала легче, а значит, краше)))

Вчера испекла торт "Старбакс", напекла на вафельнице вафель. Приготовила домашний сыр "Филадельфия", приготовила курогрудь по-восточному... И в очередной раз пребываю в замешательстве - чего же мне ещё для полного счастья не хватает?! Ответ есть, конечно, но кандидата достойного нет))))

Итак, меню:
ЗАВТРАК: кофе с двумя бутиками с "Филадельфией"+с/с форелью, творог.
ОБЕД: тефтели говяжекуриные, под сливочным(молочным, вернее) соусом, вафли+чай.
ПОЛДНИК: салатик: яйко+с/с форель+копч.кальмар+крабопалка+мар.огурчик+дю-майонез. Чай с тортиком.
УЖИН: кусок запечённого тунца с лимоном. Чай.

Девочки, пока у себя в дневничке порядок навела - обед подкрался незаметно... Ща сбегаю к подруге - кота покормлю, оставила мне его на хозяйство. И продолжу - пойду по гостям.
Всех люблю и целую!!! :Rose: :kiss2:

Последний раз редактировалось Osinka 24 авг 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 12:34 

mamaptica писал(а):
А ты вяжешь, Ириша? Это опять вошло в моду, такие интересные вещи попадаются.

Ирочка, сколько себя помню - всегда вяжу! Как паучиха))) Хотя, никто и не учил. Сама - по книгам, по журналам. Интернета не было)) Вяжу и спицами, и крючком, и макраме. Люблю, страх!!!))))

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 20:33 

Как всегда вкуснючее меню! :popcorm1:
С отвесом тебя, Ириш! Ты такими темпами скоро будешь просвечивать!!! :girl_witch:
Не терпится фотку увидеть в связанном платьице! Жду, жду!!! :girl_sigh:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 16:16 

Osinka писал(а):
Роксичка, спасибо дорогая!!! Это мега-комплимент для меня!! Я и Сара Монтьель!!!.. Даже не мечтала о таком сравнении!!! Спасибо, Светочка, я даже немного погрелась в лучах её красоты от мысли о сходстве с ней!)) Мне часто приходилось слышать, что есть сходство с Моникой Беллуччи, надо сказать, что тоже приятно)))

От всего сердца - рада, что ты рада, дорогая! Сара Монтьель в ее золотые годы на самом деле - чудо, как хороша...... И ты мне ее напомнила, особенно на фото с Эммой!
А вот Белуччи - я даже что-то и вспомнить ее не могу. Мне тоже как-то сказали, что я на нее похожа - но это из-за определенной стрижки и цвета волос, мне так кажется...... Раз красивая (а мы - красавицы) брюнетка - значит, непременно Моника Белуччи!)))))))))
Хотя - вот нарочно сейчас посмотрела ее фото - а ты на самом деле на нее похожа!!!!!!! Только лучше!))))))
Поэтому скажем так - Моника Белуччи похожа на тебя!)))))

Osinka писал(а):
Но как-то я с ней уживаюсь и окружающие не жалуются, а скорее, тянутся)))

Это понятно - людей всегда привлекает необычное. Во мне тоже 3-ий и 4-ый Интернационал вместе взятые воплотились - но меня это порой тягостит!) Кровь одной прабаки тянет влево, кровь прадеда по другой линии говорит, что надо идти только прямо, а двоюродная тетя норовит и вовсе повернуть взад!)))))))) Зато, окружающим меня людям - да, ни разу не скучно!))))

Osinka писал(а):
Светочка, спасибо за комплименты доченькам!!! Это моя гордость!!! Я счастливая мама!!! А Эммочке в октябре будет 21 год. Студентка 4-го курса юрфака нашего местного юридического института. Не замужем. Парня нет. Вокруг вьётся много, но у неё пока сплошные разочарования (как и у её мамы) Живём мы все вместе - наш женсовет, три дамочки разных лет)))

Все три дамочки - бесподобны просто! Каждая прекрасна в своем роде!)
Жаль, что такая красивая и умная девушка одна - но это вселяет надежду, что встретит она по-натоящему достойного ее мужчину, а не какого-нибудь красавца без мозгов.
Мама, подай дочери пример!!!!! Королева должна быть с королем - ну, на крайняк хоть с герцогом Эдинбургским, право же!)))))))))))))) А то такая красота пропадает - ну, не преступление ли???????????
Не, конечно, красота пропасть не может - но жалко, что женсовет..... Такие девочки колоритные, столько огня......

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 19:26 

Иришка! Тебя кот подружкин не съел? Или ты его по Дю кормишь, завтраком, обедом и ужином заодно!!! Выходи уже! :girl_drink1:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 19:43 

Привет, рукодельница, кулинарка и просто красавица! :air_kiss: С отвесиком тебя! Пока читала менюшку слюнки потекли)) что за тортик такой?
Osinka писал(а):
Вот вам и идиллия.. Даже животные очеловечиваются))

животные похожи на своих хозяев)) конечно, они наши любимые человеки, только говорить по нашенскому не умеют,но за них говорят все глазки

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа