закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

25 авг 2013, 09:30

Olga-Olga писал(а):Викулик, забыла спросить. Как тебе ашановские йогурты? Я купила мягкие творожки 100граммовые баночки и йогурт 125гр обычный, без сказана. Творожок вкусный, а вот йогурт мне как-то не очень...Какой-то он типа кефирный что ли... Не ровная консистенция...А такие, как у тебя я не видела :scratch_one-s_head:

Творожки в ашане вкусные. Йогурт у нас тоже нормальный. Консистенция йогурта. Просто он же нулевой совсем. Я сахзамчика добавляю. Вообще я йогурты сами по себе не очень люблю. Ну если они не сладкие. Я кстати когда к мужу ездила, брала йогурт и отруби. Смешивала, туда сахзамчик и отлично. Фруктовый вот может сегодня попробую. У нас они тоже только впервые появились.

25 авг 2013, 10:31

С 20кой поздравлять не буду :mosking: но все-равно рада за тебя :Bravo:

25 авг 2013, 11:23

крошка-бабёшка писал(а):С 20кой поздравлять не буду :mosking: но все-равно рада за тебя :Bravo:

спасибо, что рада) да ну нафик...не хочу по сто раз) да и аще..так она уже и так давно была..так что все это-условно)))

25 авг 2013, 13:25

С двадцаточкой!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

25 авг 2013, 13:27

geny писал(а):С двадцаточкой!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

ну просила же...не поздравлять :scratch_one-s_head:

25 авг 2013, 13:31

Виквик74 писал(а):
geny писал(а):С двадцаточкой!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ну мы и не празднуем, так бы фейерверк бы стекла выбил. :Rose: :Rose: :Rose:

25 авг 2013, 13:32

geny писал(а):
Виквик74 писал(а):

Ну мы и не празднуем, так бы фейерверк бы стекла выбил. :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо...хоть не придется к стекольщику бежать)

25 авг 2013, 13:36

Виквик74 писал(а):спасибо...хоть не придется к стекольщику бежать)

Ведь приятноИзображение

25 авг 2013, 14:40

И мне приятно, очень)))) Поздравьте меня за мою радость по поводу Викиной двадцаточки))) Ты чего такая кислая, Викулик? Есть причины? Все проходит, милая, печалька пройдет, радость останется.

25 авг 2013, 15:27

А я так в шоке от твоих темпов :girl_crazy:
За три месяца 20 кг...этож рекорд епрст... :Bravo:

Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 506