mariagr писал(а):
Леснушка писал(а):
Тортик вкуснятина необыкновенная, Спасибо огромное!!!Я чуть слезу не пустила когда последний кусочек доедала, что аж до завтра ждать придётся чтобы снова его есть
Вот такой у меня тортик получился.
ух ты...Оль, а чем это он таким беленьким намазан? а коричневеньким? как интереееено.....
Маша, сорри тольк осейчас зашла в эту тему, а тортик делаю на регулярной основе и перепробовала уже вские начинки... Нам-нам..
Первый был самый красивый, теперь уже лень разукрашивать так как не терпиться слопать эту вкуснятину
А первй что на фото был намазан/промазан греческим ванильным йогуртом с сах/замом, а сверху я его варёной с ДЮ скущёнкой слегка сбрызгнула для красоты, и вкус она тоже добавила...
Я теперь иногда большой на 4-5 дней выпекаю, получается как настоящий огромный торт и всем кто пробовал ( не Дюканщики) всем нравится...
Я лично больше всего люблю пропитанный и промазанный слегка зажелатинистым йогуртом, ну как лакомка илиптичье молоко который, и сверху политый желе из каркадэ -шедерв получается, больше всего радует что быстро /вкусно и здоровье полезно!!!!