gattta писал(а):
А как Рыся сама-то к этому относится?
Как относится? Без паники, терпит А куда от такой злыдни денешься, как я? Надо - значит надо. И никакими мявами меня не пронять. На самом деле я Рысю в ванне купаю. Набираю воду, растворяя в ней шампунь, получается куча пены - и туда кошку ставлю. Первое время она даже играла с пеной, а сейчас понимает, что закончится все это дело феном и не играет, только ждет, когда я ее намою. Фен не любит, но терпит. Вообще золотая кисуня у меня. Купается замечательно, чешется с удовольствием, когти подстричь - тоже запросто
Если бы я была Пуниной хозяйкой, она бы тоже терпела. Терпит же она от меня ежедневные промывания глаз и ушек, хотя ей это ооооочень не нравится. Но я непреклонна!)))))) Однако, с трудом представляю, как бы я стригла ей когти.......
А так-то - я же бабушка!) Я - балую и во всем потакаю!)))) Но чешется она, надо сказать, тоже - с большим удовольствием. Как увидит в руках чесалку, бежит прям!)))
А Рысенька твоя, Наташ, и правда чудо-кошечка! Мало того, что красавица, так еще и характер покалдистый!))))))