Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
26 авг 2013, 21:40
так и в другом бы месте фоток в юбке не было... у меня платья не приживаются... не люблю я их....-))) когда замуж выходила, то маме пришлось специально юбку шить для поездки к будущей свекрови...
26 авг 2013, 21:46
Так вот есть же девочки-юбочницы, а есть - брючницы. Ты - брючница, однозначно. А я вот стопудовая юбочница!)))))) В 1968 году мама привезла мне из городу Парижу брючный костюм - блин, как сейчас его помню. Розовый типа комбинезончик на лямочках, штанцы укорочены и с разрезами бо бокам, и кофточка, белая в розовую полосочку. Блииииин, как же я рыдала в свои 4 года - мамочка, да разве я мальчик, не хочу брючки надевать, не надо!))))))))) Сейчас у меня есть брюки, конечно, и джинсы есть, но...... По сравнению с кол-вом юбок и платьев - это капля в море...... И меня в штанах поймать - сложно!))))))) А тебя так же точно сложно поймать в юбочке. Ничего страшного - главное, чтобы удобно было, комфортно. Как бы мне нравились брюки или джинсы - мне в них не так........ А вот когда юбка вокруг ног - это мое.
27 авг 2013, 07:44
мой организм в этот раз оказался очень предсказуем... доела овощной супчик и вот вам +400 грамм... супы обожаю.. а ем их редко..-((( потому как вот такая вот фигня... вес немного повышен 62.2 вот я не нарушаю, пиры не устраиваю... да в принципе они мне не нужны, я питаюсь практически всю жизнь так... только мяса стала больше есть... ну и почему у меня вес так скачет? завтрак каша из отрубей+ кофе+ бутер с 9% сыром обед суп овощной+1 кус.хлеба полдник 250 г нулевого творога... ужин кур грудь жаленная и салат щетка было 1 нектарин и штук 6 черносливин.. в 22.00 приходил Жора, но я ему пожарила 5 перепелкиных яиц и он успокоился вода норма, ходьба норма.... позавчера ела тоже самое, только ужин был немного другой, кусочки кургруди тушенные с грибами ну и чего? а за два дня +800 грамм на ровном месте....
27 авг 2013, 07:53
Оксанчик, у тебя вес скачет, потому что ты живая!!! И организм живой. Он же не может весить все время одинаково, даже в книжке написано , что колебания веса в пределах 2 х кг на стабилизации - это нормально
27 авг 2013, 08:52
Птица Счастья Ив писал(а):Оксанчик, у тебя вес скачет, потому что ты живая!!! И организм живой. Он же не может весить все время одинаково, даже в книжке написано , что колебания веса в пределах 2 х кг на стабилизации - это нормально
ну не знаю... вот интересно , если я каждый день буду суп есть, как раньше, что будет? поставить эксперимент?
27 авг 2013, 11:00
Привет, Ксан! Соскучилась, дай, думаю хоть гляну, как ты тут))))) Собачки чудные! А, глядя на тебя с шашлыком, вспомнила строчки: Вы за диету на пределе Достойны золотой медали! Одни глаза не похудели, Но, Боже, как оголодали! ))))))))))))))))))))
27 авг 2013, 13:44
Птица Счастья Ив писал(а):Неее, как раньше не надо Дюкан и не обещал нам жизни "как раньше" он предупреждал, что правила питания сохраняются на всю жизнь
ну а что плохого в супах? тем более в овощных... но не из-за супов я поправилась же... если честно, то мне без них плохо... кому-то плохо без пиражков и конфет, а мне без супа...