закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

27 авг 2013, 14:50

Но я вот тоже не понимаю - а что в супах такого, что от них привесы-то???????? Хм..... А если бы ты пировала эклерами??????))))))
И вообще, Оксанчик - если тебе без них плохо, а теперь ты на консе, то надо их есть. А вес все равно будет ходить вверх-вниз. Так зачем же лишать себя того, что тебе нужно? И не запрещено??? Но мне кажется, колебания в рамках 2-х кг - нормально. Главное, не превышать верхнюю границу........
Не, когда уйду на консолидацию, взвешиваться буду раз в неделю. Или сойду с ума.

27 авг 2013, 15:10

Так я ж не говорю, что супы плохо. Я имела ввиду что как раньше все подряд хомячить уже я не буду :mosking:

27 авг 2013, 15:20

Не, Птиченька, ты не говорила плохо про супы!)))) Это Оксана спрашивала - что в супах плохого?) Я ей и ответила!
А ты - не, не будешь все подряд, не сомневаюсь!))))))) Я тоже!!!!!!!! Надеюсь!)))))))))))

27 авг 2013, 15:50

что плохого в супах? я почти всегда в 90% от них привешиваю...-(( по поводу жрать все подряд.. да я и не жрала...-(((но ведь набрала же ... у меня все не понятно от чего.... вот чем мое меню щас плохо? а ведь оно всегда было почти такое же... мясо только было не каждый день... вот и вся разница..

27 авг 2013, 21:40

Да уж..... Со мной-то - понятно. Я всевозможными "Наполеонами", "Полетами" да эклерами, фондю, пастами, чебуреками, сырниками бесконечными и хинкалями нажрала свои 82.
А ты-то - ну, на самом деле????? И как это - привесы от супов??????
А я вот, кстати, супы с детства не ему - вообще не понимаю. Может, в контексте Дю это и хорошо?) А то моя тела, наверняка бы, тоже от них привешивала!)))))))))

27 авг 2013, 21:59

Оксана, нормальное у тебя меню. И супы ешь на здоровье. Правильно Птичка говорит, вес колеблется, потому что ты живая. Ты же каким-то образом сумела достичь расчетного веса? Ты посмотри, может где-то применить раздельное питание, может из других диет что-то позаимствовать.Тебе лучше знать, как с собой договориться)

28 авг 2013, 06:40

Спасибо за поддержку! сегодня - 200 итого ровно 62 кг.. норма.. я наверно стала маньячкой.. нормально себя чувствую, только когда вес 62 кг и чуток ниже..

28 авг 2013, 08:13

Оскан, я тоже маньячка, на весы по 10 раз на дню прыгаю. Где-то читала, что дюкан избавляет нас от пищевой зависимости, но взамен дает дависимость от весов :taunt:
С отвесом, дорогая :friends:

28 авг 2013, 08:29

короче - все мы тут маньяки!
:friends:

28 авг 2013, 09:23

Точно- точно манияки :taunt:

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 480