Так, значца, я пришол. Затрахамшись.
Ответы в порядке очереди.
мурлыська писал(а):
ну вы тут намудрили - без ста грамм не разберешься))))
Ну дык бери сто грамм и разбирайся. Только сто грамм чего-нибудь разрешённого. Молока там или чая.
Гордая Мидия писал(а):
Нравишься, ты мне на фотках, Зима. И в штанах тебе клево, и в юбке тебе клево.
Об остальном промолчу, потому что ты уже все за меня сказала. У меня почти то же самое.
Спасибо. Мы вообще с тобой в некоторых вещах удивительно совпадаем..
Джеки писал(а):
-400 тоже весьма.
ну да, неплохо. Хотя могло бы и побольше, при условии пришедших КД.
berezulca писал(а):
Про житие с родителями и без. Про то, что миру иногда хочется показать "я ничего не боюсь". Очень близко потому что. А подвиги - я вот к стоматологу 9 лет не ходила (дура!), автостопом никогда не решусь, даже четко ставить цели - это подвиг.
Это не подвиг, а
средство передвижения способ существования. Иначе не получается, да и незачем.
laraB7 писал(а):
Ану-ка, повтори!!!
Комментарий на этот счёт был дан выше)
Strike писал(а):
Блин, у меня точно такая же "бирюзовая кофта с сиськами" из остина. Я поняла, почему подсознательно я ее так и не полюбила - сисек туда надо класть явно больше :) Хотя никогда не жаловалась, но разница очевидна. Тебе очень идет.
Пасибо. Сегодня шла в этой кофте, прям не знала, куда сиськи девать, ибо вырез норовил сползти самым похабным образом. Отвыкла я от декольтей - мне их летом носить нельзя, а зимой некуда.
Тем временем.
Весь день прошёл в долбанутом режиме. Мотались с сестрюней в икею, купили там херзнатчо и мебелей.
Нагло и осознанно нарушала диету - съела фрикадельки с брусничным соусом и овощами на пару и выпила стакан брусничного морса. Потом покупали очередную краску, ходили на соседнюю станцию метро с сестрюней за зонтом, ну а весь вечер прошёл за
сексом сборкой мебели. Результат удовлетворил: затрахалась. Сестрюня занималась отдиранием старых обоев в сортире (там было бессмысленно, беспощадно и безблагодатно). В общем, арбайтен.
Завтра надо доразгребать бардак, следующий из сборок и перестановок мебелей и перекладок вещей. И швы идти снимать. И курсач бы пописать. И херзнаетчоещё. Хватило бы энергии, а что сделать, найдётся. Ну, благо, пока хватает.