Отчет на сегодня.... Уже больше недели у меня вес колеблется между 83,1 и 83,5.... Вчера 83,2 сегодня 83,5.... С чем это связано не знаю. Если чесно чередовала 2/2, сейчас начала чередовать 3/3.... Прошли уже 3 дня ЧБ! Сегодня первый день БО. На завтрак поела кашу из отрубей с молоком 0,5 ( пармалат) и чай с этим же молоком. На обед у меня есть семга ( паровая) и потушу овощи ( морковь, болгарский перчик, кабачок, чесночок может еще что добавлю) а на ужин Кура бедро в рукаве с овощами.
Оля, привет! Я не опытный дюкановец, но хочу сказать, что такие застои, плюсы, минусы проходят абсолютно все. У меня после первых 5 кг, вес скакнул на 800 гр. вверх, и сошел только за неделю, потом еще несколько дней застоя, и теперь вот тихонько опять пошел вниз. Организм отдыхает, он же не может постоянно и бесконечно сбрасывать. Так что не переживай. Большой удачи в твоем пути!
[quote="Вомен"]Оля, привет! Я не опытный дюкановец, но хочу сказать, что такие застои, плюсы, минусы проходят абсолютно все. У меня после первых 5 кг, вес скакнул на 800 гр. вверх, и сошел только за неделю, потом еще несколько дней застоя, и теперь вот тихонько опять пошел вниз. Организм отдыхает, он же не может постоянно и бесконечно сбрасывать. Так что не переживай. Большой удачи в твоем пути![/]
Да я все понимаю... Просто такого никогда не было. С каждым годом все сложнее и сложнее похудеть. У меня еще что то с кишечником творится. Запоры. А если и хожу, то после этого не чувствую легкости. И почему то низ спины болит. Хочу сходиться гинекологу и к своему гастроэнтерологу. Овсяные отруби ем регулярно. Пробовала разные способы ( написанные на форуме) пока ни от чего не легче!
Оля, у меня та же фигня...=( Пока спасаюсь только свечами глицериновыми (как после родов, блин!) Но вес ползет вниз, поэтому отказываться от диеты не намерена.
[quote="YulkaYu"]Оля, у меня та же фигня...=( Пока спасаюсь только свечами глицериновыми (как после родов, блин!) Но вес ползет вниз, поэтому отказываться от диеты не намерена.
Я тоже не откажусь от диеты. Я вчера даже на чистку лица к косметологу ходила, она спросила есть ли запоры? По моим прыщам определила, что проблемы с кишечником.
Ура!!!!! Праздник..... Вчера вес был 83,5 а сегодня 82,8!!!! Если брать вчерашний вес то - 700, а если брать минимальный вес то - 400!!!! Ура!!!! Дело двинулось!!!!хочу, а значит буду!!!!!!
ОленькаТ писал(а):Ура!!!!! Праздник..... Вчера вес был 83,5 а сегодня 82,8!!!! Если брать вчерашний вес то - 700, а если брать минимальный вес то - 400!!!! Ура!!!! Дело двинулось!!!!хочу, а значит буду!!!!!!
Девочки спасибо за поддержку!!!!!! Сейчас сделала тортик старбакс. Корж получился великолепный. А вот крем горький ооооччччеееенннньььь. И такое уже второй раз. Первый раз делала суфле. Очень горькое получилось. Думаю, что эту горечь дает сах зам. Когда добавляю его в блюда которые потом проходят тепловую обработку, все нормально. А когда добавляю в готовые блюда, капец. У меня сах зам обыкновенный который нашла в наших магазинах. Жду не дождусь когда муж поедет в Питер и привезет мне хит парад. Юленька ( lapera) его посоветовала. Еще сейчас стоит в духовку бастурма с куриных грудок. Выглядит очень аппетитно!!!! А что получилось на вкус скажу поле обеда. На завтрак у меня сегодня яичница с помидорами и с вареной семгой ( я ее слепила из того что было!!!!!), старбакс ( хоть горький но все же съела!!!!, правда не весь). На обед у меня бастурма с овощами гриль! На ужин еще не придумала. Может поем творожок!!! Всем хорошего дня и от личного настроения!!!!!