закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

29 авг 2013, 00:06

Сванской соли есть несколько видов, это офигительная смесь приправ. Вот уж на что я не люблю смеси (ибо сама люблю смешивать), но эту цапнула. у меня универсальная, состав: соль, перец чёрный, перец красный, паприка красная, чеснок, лук, морковь, куркума, петрушка, базилик, хмели-сунели. Есть ещё для рыбы, для мяса и для шашлыка. Потом куплю попробую.

29 авг 2013, 00:10

А где цапнула? Кто делает? Судя по всему я тоже хочу.

29 авг 2013, 07:12

Всем доброе утро на волнах радио 3.14здёж FM.

Сегодня в программе: завершение атаки, контрольный взвес и взмер. Ии мы имеем на сегодня отвес в 300 г и 97.8 кил. До исторического минимума 3.4 кг
Изображение

Результаты основных обмеров:
грудь 113 (-2)
подгрудь 95 (-2)
талия 85 (-1)
пуз 112.5 (-1.5)
жоп 115 (-2)

Ухожу в заплыв.

29 авг 2013, 07:15

Джеки, про сванскую соль по ссылке сверху. Там ещё много что есть. Какой-нибудь там кэроб, простигосподи. И порошок чёрта лысого сушёного, ой, то есть это, ну да.

http://shafran-retail.com/market/smesi_ ... miks_dlya/

29 авг 2013, 08:37

вот это стартанула, маладца :good:

29 авг 2013, 08:48

Девочки, помогите!!! Нужен ответ на один вопрос. Йогурт фруттис 0,1 нам можно??? Там есть сахар. Я такой не ем. Сегодня на сайте дюкана в контакте девушка задала вопрос, можно ли его??? Одна ей ответила что да. А я ответила, что я бы не советовала, чтобы не было застоя так как там есть сахар!!!! И о Боже!!! Там все меня отчехвостили!!!! Хочется ответить им, но если не права, то даже и не буду связываться!!!! Все же считаю что его нельзя. Помогите!!!

29 авг 2013, 09:10

ОленькаТ писал(а):Девочки, помогите!!! Нужен ответ на один вопрос. Йогурт фруттис 0,1 нам можно??? Там есть сахар. Я такой не ем. Сегодня на сайте дюкана в контакте девушка задала вопрос, можно ли его??? Одна ей ответила что да. А я ответила, что я бы не советовала, чтобы не было застоя так как там есть сахар!!!! И о Боже!!! Там все меня отчехвостили!!!! Хочется ответить им, но если не права, то даже и не буду связываться!!!! Все же считаю что его нельзя. Помогите!!!

Не ходи в контакт , там злые дуси, кусаюцца. :taunt:
Они там иногда даже кукурузу советуют.
Плюнь на них, пусть кушают сахар на здоровье, главное сама не кушай :friends:

29 авг 2013, 09:11

пиражулька писал(а):вот это стартанула, маладца :good:

Присоединяюсь с предыдущему оратору!!!
Умничка ты моя, да исче и математику знаешь , и слова замудренные :good:

29 авг 2013, 09:39

Не ходи в контакт , там злые дуси, кусаюцца. :taunt:
Они там иногда даже кукурузу советуют.
Плюнь на них, пусть кушают сахар на здоровье, главное сама не кушай :friends:[/quote]

Спасибо!!! Это у них девиз: похудел сам под ставь подножку другому!!!! Я одна королева!!!! Я успокоилась. А то думала что я совсем того!!!! Сахар можно, а я не ем!!!!

29 авг 2013, 09:41

Талви, извини что у тебя этот вопрос задала. Просто у себя тоже написала , но я новичок пока и ко мне мало кто заходит из опытных дюкановцев!!!!

Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 545