Сванской соли есть несколько видов, это офигительная смесь приправ. Вот уж на что я не люблю смеси (ибо сама люблю смешивать), но эту цапнула. у меня универсальная, состав: соль, перец чёрный, перец красный, паприка красная, чеснок, лук, морковь, куркума, петрушка, базилик, хмели-сунели. Есть ещё для рыбы, для мяса и для шашлыка. Потом куплю попробую.
Джеки, про сванскую соль по ссылке сверху. Там ещё много что есть. Какой-нибудь там кэроб, простигосподи. И порошок чёрта лысого сушёного, ой, то есть это, ну да.
Девочки, помогите!!! Нужен ответ на один вопрос. Йогурт фруттис 0,1 нам можно??? Там есть сахар. Я такой не ем. Сегодня на сайте дюкана в контакте девушка задала вопрос, можно ли его??? Одна ей ответила что да. А я ответила, что я бы не советовала, чтобы не было застоя так как там есть сахар!!!! И о Боже!!! Там все меня отчехвостили!!!! Хочется ответить им, но если не права, то даже и не буду связываться!!!! Все же считаю что его нельзя. Помогите!!!
ОленькаТ писал(а):Девочки, помогите!!! Нужен ответ на один вопрос. Йогурт фруттис 0,1 нам можно??? Там есть сахар. Я такой не ем. Сегодня на сайте дюкана в контакте девушка задала вопрос, можно ли его??? Одна ей ответила что да. А я ответила, что я бы не советовала, чтобы не было застоя так как там есть сахар!!!! И о Боже!!! Там все меня отчехвостили!!!! Хочется ответить им, но если не права, то даже и не буду связываться!!!! Все же считаю что его нельзя. Помогите!!!
Не ходи в контакт , там злые дуси, кусаюцца. Они там иногда даже кукурузу советуют. Плюнь на них, пусть кушают сахар на здоровье, главное сама не кушай
Не ходи в контакт , там злые дуси, кусаюцца. Они там иногда даже кукурузу советуют. Плюнь на них, пусть кушают сахар на здоровье, главное сама не кушай [/quote]
Спасибо!!! Это у них девиз: похудел сам под ставь подножку другому!!!! Я одна королева!!!! Я успокоилась. А то думала что я совсем того!!!! Сахар можно, а я не ем!!!!