30 авг 2013, 09:52
Дашити писал(а):А скажите еще пожалуйста, обесжиренный йогурт янта фруктовый можно?
30 авг 2013, 10:04
Вомен писал(а):Дашити писал(а):А скажите еще пожалуйста, обесжиренный йогурт янта фруктовый можно?
Там если я не ошибаюсь в составе сахар, значит нет.
30 авг 2013, 10:16
Дашити писал(а):Вомен писал(а):Дашити писал(а):А скажите еще пожалуйста, обесжиренный йогурт янта фруктовый можно?
Там если я не ошибаюсь в составе сахар, значит нет.
А какой тогда можно питьевой?
30 авг 2013, 10:20
Вомен писал(а): Я беру Янту обезжиренную без сахара (бело-голубая бутылочка), вроде бы еще Данон у нас есть, сама не встречала. Но просто я вообще не покупаю молочку с сахаром, вроде бы можно как допы йогурты фруктовые 125 мл. 2 шт. в день, но они у нас все на сахаре, на сах.заме я не встречала. Задай вопрос в темке Lemon Juice, она всегда поможет и ответит.
30 авг 2013, 10:21
30 авг 2013, 10:22
Дашити писал(а):Я тоже его беру, но иногда охота немного сладкий.
Я сладким бы хотела творог заправлять.
А ты жидкий сах.зам не встречала?
30 авг 2013, 10:23
Вомен писал(а):По поводу твоего питания вот что могу еще посоветовать, у тебя вес маленький, он уходит сложнее, поэтому очень важно сделать питание 5-6 разовым, у тебя перекусы есть? Пусть по объему будет так же как и за три раза, но делишь на 5-6, через каждые 3 часа.
И что с нагрузками? Ходишь?
30 авг 2013, 10:25
Дашити писал(а):Перекусовать совсем нет возможности на работе=(
Хожу нормально, до работы и обратно минут 20, и на самой работе только успеваю из крыла в крыло бегать и все по лестницам=))
Дома переодически качаю пресс, делаю наклоны и приседания, на что-то большее сил не хватает...
30 авг 2013, 10:27
Вомен писал(а):Дашити писал(а):Перекусовать совсем нет возможности на работе=(
Хожу нормально, до работы и обратно минут 20, и на самой работе только успеваю из крыла в крыло бегать и все по лестницам=))
Дома переодически качаю пресс, делаю наклоны и приседания, на что-то большее сил не хватает...
Перекусы должны быть обязательно, вес быстрее пойдет. Делай какие-нить печенюшки, съела водой запила и порядок. И что с жидкостью?
30 авг 2013, 10:34