Ol1ga писал(а):Как, на ночь глядя, твои менюшки читать? Пойду хоть чаю налью Не ругай бедолагу Он хороший! Ну, проштрафился, так грехи замолит! Я в него верю! Был бы пропащим, ты бы с ним 11 лет, без перерывов и расставаний, не прожила. Мне так кажется
Олик, спасибо! Ну конечно ты права Для меня он лучший, не смотря на такие вот...грехи))
Не за что!! По рецепту Laperla вообще ничем не отличаются от классических, на пшеничной муке. Очень вкусно. У нее еще есть блинный торт, тоже хочу сделать в выходные.
Не за что!! По рецепту Laperla вообще ничем не отличаются от классических, на пшеничной муке. Очень вкусно. У нее еще есть блинный торт, тоже хочу сделать в выходные.
Оль, что-то у меня рецепт не открывается Напиши тут хоть)
Девочки, сейчас рецепт перепечатаю- он не копируется. И так, дабы не нарушать авторские права- рецепт блинчиков от Юли Атаевой. 60 гр кукурузного крахмала 120 мл обезжиренного молока 160 гр обезжиренного кремообразного творога 4 куриных яйца 5 гр разрыхрытеля 1 гр морской соли Крахмал и молоко тщательно перемешать. Яйца слегка взбить венчиком. Добавить творог, молоко с крахмалом, разрыхрытель и соль. Перемешать, чтобы не было комков. Жарить на слегка смазанной маслом сковородке. Перемешивать тесто перед жаркой каждого блина.