закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1039 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: хочу быть красивой
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 17:48 

симсим писал(а):
Наконец-то хоть какой-то минус! Минус 200....

Процесс пошел! :girl_wink:

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 11:14 

симсим писал(а):
Наконец-то хоть какой-то минус! Минус 200....

С отвесом!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 19:08 

симсим писал(а):
Тань я честно пыталась скрывать! Дня два получалось, потом раскололась. Мы вместе кушаем, и сразу все видно! Теперь мои подопечные уже меня обогнали!
А твоя сотрудница грубая потому-что голодная, кууушать хочет! :taunt:

Конечно голодная и есть хочет.
Сама себе выдумала диету...Ест до 15.00 :girl_impossible: :girl_impossible: а потом только стакан воды и до утра 7.00 ничего не ест. :girl_impossible: А вес как не уменьшался так и не уменьшается...
Стала говорить что ты голодом кроме проблем ничего не добьешься, ты уже два месяца плохо питаешься, а кроме головной боли никаких результатов...Так чуть не убила взглядом :pardon:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 19:21 

Всем Привет! Утро порадовало отвесом - 400! Хотя если честно сказать я всего лишь догнала линеечку! Отвес за месяц 2 кило! И я знаю почему так мало - несколько раз были на работе дни рождения с угощением, 1 раз пила пиво в баре и ела еще там. Короче были нарушения, признаю. Но все равно продолжаю дальше , это не обсуждается.
Сегодня у меня была неприятная история, или может это я такая мнительная... Мы поехали в водный парк атракционов, и там встретили пару которые меня несколько лет не видели. А я приехала в компании с подругой и ее детьми , ну и с моей малой тоже. И вдруг моя подруга при всех объявляет - у нас Лена похудела на 15 кг! Повисла неловкая пауза, я говорю - давайте сменим тему, эта никому не интересна. А потом через некоторое время моя подруга с такой радостной ухмылкой говорит мне - ты знаешь они сказали , что помнят тебя более худой чем сейчас! Я ей сказала что не надо меня обсуждать с чужими людьми, да еще в моем присутствии, что у нее отсутствует такт. Она вытаращила на меня глаза - да что ты, да я ничего такого не хотела и тд. и тп. Короче испортила мне все настроение.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 19:25 

яТатьяна писал(а):
симсим писал(а):
Тань я честно пыталась скрывать! Дня два получалось, потом раскололась. Мы вместе кушаем, и сразу все видно! Теперь мои подопечные уже меня обогнали!
А твоя сотрудница грубая потому-что голодная, кууушать хочет! :taunt:

Конечно голодная и есть хочет.
Сама себе выдумала диету...Ест до 15.00 :girl_impossible: :girl_impossible: а потом только стакан воды и до утра 7.00 ничего не ест. :girl_impossible: А вес как не уменьшался так и не уменьшается...
Стала говорить что ты голодом кроме проблем ничего не добьешься, ты уже два месяца плохо питаешься, а кроме головной боли никаких результатов...Так чуть не убила взглядом :pardon:

Плавали -знаем! Я тоже так пыталась , ничего не вышло!

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 19:26 

симсим писал(а):
Всем Привет! Утро порадовало отвесом - 400! Хотя если честно сказать я всего лишь догнала линеечку! Отвес за месяц 2 кило! И я знаю почему так мало - несколько раз были на работе дни рождения с угощением, 1 раз пила пиво в баре и ела еще там. Короче были нарушения, признаю. Но все равно продолжаю дальше , это не обсуждается.
Сегодня у меня была неприятная история, или может это я такая мнительная... Мы поехали в водный парк атракционов, и там встретили пару которые меня несколько лет не видели. А я приехала в компании с подругой и ее детьми , ну и с моей малой тоже. И вдруг моя подруга при всех объявляет - у нас Лена похудела на 15 кг! Повисла неловкая пауза, я говорю - давайте сменим тему, эта никому не интересна. А потом через некоторое время моя подруга с такой радостной ухмылкой говорит мне - ты знаешь они сказали , что помнят тебя более худой чем сейчас! Я ей сказала что не надо меня обсуждать с чужими людьми, да еще в моем присутствии, что у нее отсутствует такт. Она вытаращила на меня глаза - да что ты, да я ничего такого не хотела и тд. и тп. Короче испортила мне все настроение.

Ой,Лен,сочувствую...Мне бы тоже было неприятно...Нафига такое делать???

С отвесом поздравляю!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:56 

С отвесом, Лен!
Подруга - совершенно бестактный человек, на мой взгляд. Вообще обсуждать чужие физические кондиции - это по-любому моветон, если человек сам тему не завел.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 08:30 

Ленок, с отвесом тебя!!! Нарушала, все в прошлом, а теперь все пойдем пучком :good:
Подруга твоя просто завидует. Она , наверно, худенькая, а теперь ей конкуренция будет в твоем лице.

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 14:36 

Леночка, поздравляю с отвесом! :Rose:

И я очень тебя понимаю. Моя подруга на пляже тоже несколько раз заводила разговор о том, что я уже не безобразно полная, а вполне терпимая, и на пляже так уж страшно не смотрюсь. Я думаю, что она мне хотела сделать приятное, но для меня лишнее напоминание о моём весе было как острый нож. Ну ничего, Ленусик, на следующий год мы все их острый носик утрём!

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 21:27 

Люлюкочка писал(а):
Ленок, с отвесом тебя!!! Нарушала, все в прошлом, а теперь все пойдем пучком :good:
Подруга твоя просто завидует. Она , наверно, худенькая, а теперь ей конкуренция будет в твоем лице.

Нет как раз наоборот, она бывшая баскетболистка и намного крупнее меня! Как в высоту , так и в ширину :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1039 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа