закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МАМА НЕВЕСТЫ И ДЮКАН
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 17:58 

:girl_devil: Ну и что? Была я сегодня в этих магазинах! Ничего! Везде только лето! :meeting: А у нас его и не было! Так что пойду завтра по маленьким лавкам, м.б. там что-нибудь завалялось! Тепленькое и приличненькое. Надо красавицей на работу выходить! :dance: :connie_1: :spruce_up: Пойду в парикмахерскую и к косметологу! Да, еще и ремонт в мал.комнате сделать надо! А отпуска осталась одна неделя! :girl_devil: :girl_impossible: :help:

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 18:44 

Маринкин, а че бы себя и не дискредитнуть малость? Вот про мужиков говорят "седина в голову, бес в ребро", а нам как взбрыкнуть? :scratch_one-s_head: Надо хорошенько подумать и че нить такое вытворить! :Yahoo!:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 15:13 

Привет всем! :friends: Отпуск закончился :( Лето закончилось :cry: Ремонт в квартире только начался :scratch_one-s_head: Сегодня приехав с дачи обнаружила, что впервые за 2 месяца консолидации мой вес оказался выше , чем 70,2! :to_take_umbrage: :x :sorry: Это невозможно! :punish: Кому-то за последние 2 недели надо было сделать хотя бы 1 ЧБ, а еще и ежедневные небольшие, но все же нарушения. :blush2: Так что берем себя руки :girl_devil: :hysteric: и делаем 1 или 2 ЧБ.
Меню на сегодня:
утром: пирог заливной с сайрой,желе из творога , кофе
перекус: кофе,пирог заливной с сайрой
обед: чай, бульон из желудков кур.
перекус:вода
ужин: омлет с копч.кур.грудкой, кур.грудка с хлебом отрубныи, йогурт, кофе
кажется, что вечером еще что-нибудь будет... :blush2:
И откуда назавтра ждать привес? :girl_mad: :girl_impossible: :girl_hospital: Ну будем надеяться, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :taunt: :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 15:32 

ха.... на 200 грамм норму привысила... у меня без нарушений, почти без пиров бывало и +1кг...-)) так что у тебя еще по божески...

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 15:37 

Не, с исторического минимума (68,3) это аж +1,9кг! :scare: :swoon2: Ну да ладно не так давно было побольше... аж на 15кг! :girl_wink: :girl_haha: Как то пережили :girl_drink1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 15:40 

Ulysse писал(а):
Маринкин, а че бы себя и не дискредитнуть малость? Вот про мужиков говорят "седина в голову, бес в ребро", а нам как взбрыкнуть? :scratch_one-s_head: Надо хорошенько подумать и че нить такое вытворить! :Yahoo!:

Лиля! Привет! Не, я видимо уже брыкаться перестала, как один мужик на работе сказал:"У тебя взгляд счастливой замужней женщины, которой уже ничего не надо!" Вот до сих пор думаю: что это? комплимент или наоборот? :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 16:33 

mardol писал(а):
Не, с исторического минимума (68,3) это аж +1,9кг! :scare: :swoon2: Ну да ладно не так давно было побольше... аж на 15кг! :girl_wink: :girl_haha: Как то пережили :girl_drink1:
ну если от исторического минимума считать, то там тоже почти 2 кг.. ты на мой график посмотри.. как кардиограммма...-))

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 04:25 

Всем привет! Вес сегодня 69,8, многовато, т.к. есть тенденция к его повышению. Что делать? На следующей неделе сделаю понедельник ЧБ, а четверг или ЧББ или творожный. Посмотрим, что получиться? Прям надо дисциплинироваться как-то :punish: :girl_devil:
Я почему-то всегда в сентябре, октябре очень поправляюсь.Я думаю, что салат с помидорами так на меня влияет, а совсем от него отказаться не могу, тем более скоро зима и помидоры будут только в магазине кислые и твердые, а сейчас домашние и ОЧЕНЬ вкусные!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 20:53 

mardol писал(а):
Всем привет! Вес сегодня 69,8, многовато, т.к. есть тенденция к его повышению. Что делать? На следующей неделе сделаю понедельник ЧБ, а четверг или ЧББ или творожный. Посмотрим, что получиться? Прям надо дисциплинироваться как-то :punish: :girl_devil:
Я почему-то всегда в сентябре, октябре очень поправляюсь.Я думаю, что салат с помидорами так на меня влияет, а совсем от него отказаться не могу, тем более скоро зима и помидоры будут только в магазине кислые и твердые, а сейчас домашние и ОЧЕНЬ вкусные!

Мариш,привет!
Правильно,не давай слабину,стоит позволить раз расслабиться и потом пиши пропало,войти в ритм сложно без нарушений,говорю это из своего собственного опыта,никак без нарушений не обходится.
Без сладкого немогу просто,хочу конфет настояших,а одной не обходится,потом ругаю себя за слабоволие и весы уже кричат,чтоб за ум бралась,да и сама знаю пора мозги включать,сладость для меня первейший враг,прям беда да и только со мной.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 08:03 

Привет всем! :Yahoo!: Сегодня понедельник, вес 69,3 (норма). Прошло два месяца консолидации (не без нарушений :blush2: :dntknw: ) вес держится, чему очень рада. :whistle2: :boast: Главное для меня не пропускать ЧБ дни, не всегда получается.
Еще у меня дочка уехала в институт учиться :cry: , жить будет в общежитии, приезжать только по выходным. Так что мы с папиком остались вдвоем! Посмотрим, что из этого выйдет: :kiss3: :friends: или :punish: Все же дети очень много сглаживают в наших отношениях! :smile3:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа