закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 308

Re: Возвращение блудного медведя или снова здесь

03 сен 2013, 11:37

Маришк, меняй весы, они бессовестно звиздят, нет на тебе 90 о_О

03 сен 2013, 12:33

Oath писал(а):
настенька123 писал(а): :laugh3: и у мня мои телеса весят.. Сайт и правда не грузился, тяжелые мы видать :taunt:

а кто это тут наговорами занимается? :scare: Вам даже линейка пишет,что вес в норме :connie_1:

Маришечка!Чудеская фефачкааа! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Линейка пишет в норме, а зеркало говорит обратное)))

03 сен 2013, 13:36

Oath писал(а):
настенька123 писал(а): :laugh3: и у мня мои телеса весят.. Сайт и правда не грузился, тяжелые мы видать :taunt:

а кто это тут наговорами занимается? :scare: Вам даже линейка пишет,что вес в норме :connie_1:

Маришечка!Чудеская фефачкааа! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

03 сен 2013, 13:37

Марис писал(а):Маришк, меняй весы, они бессовестно звиздят, нет на тебе 90 о_О

А вот и есть :hysteric: вот *показывает живот, бока, ляшки, руки* вот они все здесь :yes4: мои родные 90 :mosking:

03 сен 2013, 13:52

Сегодня я с запозданием, да и без особых вестей по весу :yes4: потому что вчера меня весь день тошнило и я чувствовала себя беременной :connie_mama: хотя я не знаю как это, но по моим представлениям это было именно так :mosking: так что сегодня я не взвешивалась :no:
Наделала вчера перцев с мясом, помидорами и сыром :yes4: так что ем сейчас и пишу вам :connie_21:
Вообще день сегодня не заладился как-то :yes4: все меня хотели видеть в разных местах на каких-то совещаниях :girl_crazy: но я сказала директору "я не поеду, у меня заседание в суде через 1,5 часа" 8)
так вот просидела в суде два часа - как фильм посмотрела :yes4: ну это так, лирическое отступление :yes4:
в общем, желание уволиться растет с каждым днем :yes4: а настрой дюкановский от этого не пострадает и это прерасно :Yahoo!:

03 сен 2013, 13:56

Молодец! Умница! Горжусь тобой :friends:

03 сен 2013, 20:26

Мой сегодняшний улов в магазине "ешь и худей"
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 сен 2013, 20:36

Sialma писал(а):Мой сегодняшний улов в магазине "ешь и худей"

Маришка, завидую белой завистью.... Не поверишь обезжиренного молока у мня не было ни разу... :(

03 сен 2013, 21:02

настенька123 писал(а):
Sialma писал(а):Мой сегодняшний улов в магазине "ешь и худей"

Маришка, завидую белой завистью.... Не поверишь обезжиренного молока у мня не было ни разу... :(

Я вот первый раз сама купила :yes4: завтра в обед буду искать рецепт вкусняшки с СОМом :girl_crazy: а то все нахваливают, а я как какая-то ущербная :girl_crazy:

04 сен 2013, 03:39

Маришка, не унывай, работа это такая вещь, она есть и пусть будет, придет время найдешь то что тебе по душе. Главное чтоб ты сама себя ощущала счастливой. Я тоже лапшу прикупила, но не могу никак собраться ее приготовить, а из СОМа пока готовила только сгуху, у меня аж голова кружилась от этого сладкого молочного вкуса :tender:
А что там у тебя еще в объемном пакетике?

Ответить

1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 308