закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 494

Re: На верном пути...

03 сен 2013, 12:29

Olgita писал(а):Бонифация, привет! Посмотрела на твою аву...... выпрямила спину и убрала левую руку от лица :good: :mosking: :mosking: :mosking:

Настена привет! Как успехи сегодня?

Привет всем , девочки.. В общем.. Я не понимаю что происходит!!! Питаюсь четко по дюкану.. И сегодня у меня привес в 700 грамм!!!! Что за фигня :cry:

03 сен 2013, 13:52

Не реви :yes4: это все на луну :yes4:

03 сен 2013, 13:55

Sialma писал(а):Не реви :yes4: это все на луну :yes4:

Мариш, хочешь честно! Я уже не знаю какая это нахрен луна!!! Ну как так??? Три недели -1,5 кг ВСЕГО!!! И теперь еще 700 привес!!!! Несправедливость!!!! Кушаю правильно, хожу, пью....... :cry:

03 сен 2013, 15:23

настенька123 писал(а):

Мариш, хочешь честно! Я уже не знаю какая это нахрен луна!!! Ну как так??? Три недели -1,5 кг ВСЕГО!!! И теперь еще 700 привес!!!! Несправедливость!!!! Кушаю правильно, хожу, пью....... :cry:

Ну я не знаю :scratch_one-s_head: может организм считает это твоим правильным весом и поэтому не хочет отдавать граммы. Или просто привык к такому весу и ему комфортно? :scratch_one-s_head:

03 сен 2013, 15:26

Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):

Ну я не знаю :scratch_one-s_head: может организм считает это твоим правильным весом и поэтому не хочет отдавать граммы. Или просто привык к такому весу и ему комфортно? :scratch_one-s_head:

Неееее, ты чтО) какой правильный вес :no: я же каратышка :sorry: я в этом весе полная . Нет намека на стройность... И мне совсем не комфортно в этом весе :not_i: честно, честно :cry:

03 сен 2013, 15:27

Единственное, что я думаю перед дюканом, я начала снова 12 числа а в первых числах августа я весила 63.7-64.5 стабильно, и как то их сбросила резко.. Пить просто начала как надо.. и все слилось до начала дюкана.Может поэтому так.. Короче не знаю..

03 сен 2013, 16:23

Блинаааааа) е-мое :dntknw: я ж отекла то как :swoon2: я же туфли одеть не могу, вся булькаю... Вся в воде... Вот он привес то где.. На работе тяпнула таблетку мочегонку.. Че то я по-моему поняла-я норму воды сильно перепиваю! Вот в чем вся фигня! Точно! Сегодня утро кофе 400 мл потом вода 400 мл потом кофе 200 мл потом уже выпила 1,5 л чистой воды фрутаняня.. Чай 400 мл.... И еще не вечер!!! Е мое! Я ж вся в воде!!!! :no:

03 сен 2013, 16:24

Во , я дурында!!!! Хотела как лучше , заставляла себя пить...

03 сен 2013, 18:07

Настя, не плакай!

Не надо воду уменьшать, мне кажется ни при чем она. Что ты ешь такое, что воду задержало?

КД скоро?

Сырок президент лучше убери из рациона, нельзя нам его вообще-то

А где меню на сегодня?)))
Последний раз редактировалось Olgita 03 сен 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

03 сен 2013, 18:14

Это стандартный состав твоей морковки, там вон сколько всего вредного :no:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 494