симсим писал(а):
Сегодня отвес минус сто, так что можно считать что стою.
Лен, но он есть! Пусть 100 гр, но они твои. Не все скидывают по кг за день. Да и потом, сегодня 100, а завтра 500. Главное, не паниковать! Будут отвесы, обязательно будут!
симсим писал(а):
Очень боюсь не успеть дохудеть до конца круиза!
но , как я понимаю, круиз будет до тех пор, пока вес не придет к нужной циферке. Я тоже до октября не успею, значит буду до тех пор, пока не приду к нужной и заветной циферке.
симсим писал(а):
Меня опять тянет на сладости! Я купила себе пачку конфет без сахара, так сегодня за день почти всю ее умяла!
я тебе раскрою секрет)) сама конфетный алкоголик)) покупаю пачку орбит без сахара и хомячу)) еще покупала в Финляндии без сахара, аж целый кг. купила, за лето потихоньек умяла)) стыдно, но ничего с собой поделать не могу((ну, не могу я без сладкого(( а конфеты по Дю меня не устраивают(
Так что, лучше съешь ты эти конфеты и живи дальше)) потому что все равно сорвешься на шоколадках.
Моя, вон недавно слопала пирожок, который я домашним испекла, не знала в какой угол убежать)) все ругала себя, а пеку ей каждый день, чтобы не было срывов, но так получилось...
симсим писал(а):
У нас через два дня праздники начинаются, дети просят торт испечь, а я боюсь что не смогу удержаться!
себе испеки и удержишься