1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 682
05 сен 2013, 20:54
gattta писал(а):Леночка, привет! Полюбовалась твоими фотографиями. Очень-очень ты хороша... мне особливо в душу запали с дочей и с черепашкой![]()
Насчет плюса - ну так это мелочи, быстро с ним разберешься. Главное, что отдых удался
05 сен 2013, 21:01
Ulysse писал(а):Вспоминаю твои первые фотки, как-будто начинающий несмелый студент, а сейчас ты погляди! Ну совсем же другое дело!![]()
Ulysse писал(а): ... не удивлюсь,если следующие будут на крыше... а сзади большое красное солнце садится... и волосы по ветру развеваются (ну отростут тогда уже_... вот кажется мне, что ты нас порадуешь чем-то таким неординарным в следующий раз!
05 сен 2013, 21:26
Wonderful lady писал(а):Ленусечка, да ты шутишь что ли? Форум без тебя совсем не тот!!!![]()
Maroschka писал(а):ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙеееееееееееееееессссссссссс!![]()
Йес!!!! Йес!!! Йессссссссссссссс!![]()
Я так и знала, что так будет!!!
Wonderful lady писал(а):Адаптировалась уже?
А мне Ленуся наша рассказала, что пробовала у тебя лапшичку-ширатаки. Я вот купила себе в инет-магазине упаковочку, а как её рационально использовать, не знаю...Может бы ты подскажешь мне?
Это примерно 200-грамовая упаковка, а макароны такие длинные, плоские (типа фетуччине) и зелёные...
05 сен 2013, 21:31
Надюшка писал(а):Ленок, приветики!Действительно наша Дю жизнь-она другая.Мне очень приятно, что никто никого не забывает и что мы все вместе и очень интересно осваивать Ваши шедевры, потому, что это и ПРАВДА ШЕДЕВРЫ!!! Чтобы на диете есть такое вкусное и разнообразное, да ещё и худеть при этом-ФАНТАСТИКА. Я благодарна до сих пор за свое преображение и внутренне в том числе тебе, девочкам и конечно же ДЮ!!!
05 сен 2013, 21:32
gattta писал(а):Тоже посижу-послушаю про соусы-подливы.
05 сен 2013, 21:55
Maroschka писал(а):Надюшка писал(а):Ленок, приветики!Действительно наша Дю жизнь-она другая.Мне очень приятно, что никто никого не забывает и что мы все вместе и очень интересно осваивать Ваши шедевры, потому, что это и ПРАВДА ШЕДЕВРЫ!!! Чтобы на диете есть такое вкусное и разнообразное, да ещё и худеть при этом-ФАНТАСТИКА. Я благодарна до сих пор за свое преображение и внутренне в том числе тебе, девочкам и конечно же ДЮ!!!
Надюшка, спасибо тебе за тёплые словаУ нас тут правда такая команда собралась, такая поддержка, в одинчку я уверена мало кто из нас справился. Вот сейчас вроде уже и отчёты по питанию писать не надо, и вроде вес желанный достигла, и времени не так много, но всё равно не могу без вас, так и тянет сюда
Хорошо тут с вами
06 сен 2013, 10:38
Maroschka писал(а):Анечка, всё в норме. Половину скинула, сейчас КД, потом опять отвесы будут, куда денутся![]()
Насчёт ширатаки, у меня внешне они такие же как у Натусика (я тогда фото выставляла тут), но я думаю, что на вкус от твоих не отличаются. Насчёт рецептов, главное чтобы соус пикантный был: вот с креветками, чтобы сочнее было, можно лук и томаты добавить, немного с креветками потушить (именно с таким сусом я Ленуську и угощала). Или вот рецепт болоньезе. Ещё я как то готовила фунчёзу, очень вкусно. Анечка, если нужен рецепт, я напишу.
А вообще, если ты любишь китайскую рисовую стеклянную лапшу, то ширатаки тебе точно понравятся.
06 сен 2013, 13:03
Wonderful lady писал(а):Фунчозу я оооочень люблю, так что прошу тебя скинуть репептик!
06 сен 2013, 14:27
06 сен 2013, 18:33
Maroschka писал(а):Wonderful lady писал(а):Фунчозу я оооочень люблю, так что прошу тебя скинуть репептик!
Я готовлю Фунчозу так:
Куриную грудку или постную говяжью вырезку нарезаю мелкими кубиками, обжариваю быстро на капле масла до корочки. 1 луковицу кубиками, 1 морковку на тёрке, 1 красную или жёлтую паприку (для более красивого цвета можно взять красную и жёлтую по половинке) кубиками. Поочерёдно добавляю овощи к мясу немного поджаривая. Посолить, поперчить, по вкусу немного пеперони мелко порезать, накрыть крышкой и потушить до готовности. На любителя вместе с овощами можно добавить белую редьку, но я готовлю без неё. Пока тушится мясо приготовить лапшу. Мясо с овощями снять с огня, перемешать с лапшой и выдавить 1 зубчик чеснока, перемешать и минут на 10 накрыть крышкой, чтобы лапша пропиталась соусом. Готово!!!!!!
1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 682