olgasel писал(а):
Ура, кругом наши! Я пару месяцев назад вступила в бабоягодный возраст, мне - 45, уже и последний паспорт получила.
На Дюкане второй раз, первый раз наделала много ошибок и сорвалась.
Для меня самое трудное - домашние все время угостить пытаются, то шоколадной конфетой, то мороженым. Я им говорю:"С удовольствием, но через 462 дня ."
А что для вас самое трудное?
Ягодная поляна растет и хорошеет

! Мои близкие очень мне помогают, всегда спрашивают, что мне можно и что я ем, бдят так сказать, чтобы не нарушала, поскольку гордятся моими успехами в деле похудения. Муж считает, что он меня сподвиг своей критикой на это, но он глубоко ошибается, я сама к этому подошла, а последней каплей был вопрос сына, увидевшего по телевизору рекламу средства для похудения и спросившего , есть ли у меня денежки такое средство купить. А трудно мне только в дни плохого самочуствия, которые к счастью бывают редко. Просто не становится сил готовить, а готовить приходится много, т.к. готовлю себе отдельно. Выручает покупная курица-гриль. И еще иногда мучаюсь от однообразия рациона - все-таки мы не во Франции и все разрешенные Дюканом 100 продуктов нам недоступны или из-за отсутствия или из-за дороговизны. В БО дни намного веселее, чем в ЧБ, я на чередовании 3/3. Спасает выпечка, но время на нее нахожу только в выходные дни. И можно на ты - я Светлана.