закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тоже попробую... Худеем после 45.
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 11:05 

Болтаюсь 2 недели в районе 69 кг, на прошлой просто застой какой-то, на этой - КД. Еще и здоровье опять прихватило - третий день головные боли , давление скачет, а я уже подзабыла, что это такое. Но сосуды - это уже навсегда. С гипертонией я познакомилась, увы, в 35 лет, когда весила 62 кг, была еще бездетной и компенсировала это горением на работе, вот и догорелась до первого гипертонического криза. Так что настроение упадническое, поскольку состояние гадкоболючее :(

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 11:52 

Solnce_Jasnoe держись дорогая! :friends:
Мне через два месяца 51 :smile3: и к этому возрасту я поняла что очень важен положительный настрой, с ним даже болячки легче переносятся :yes4: Вообще многое переосмыслила и то что раньше выбивало из колеи теперь воспринимается спокойнее, это просто жизнь и слава Богу что мы живы :yes4: Стала больше хорошего замечать, в каждой мелочи находить приятное, жаль что раньше так не умела, всё неслась кудато... Бывают конечно не очень хорошие дни и настроение и самочуствие, но ищу хорошее :smile3:
Выздоравливай! :drinks:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 12:10 

Ура, кругом наши! Я пару месяцев назад вступила в бабоягодный возраст, мне - 45, уже и последний паспорт получила.
На Дюкане второй раз, первый раз наделала много ошибок и сорвалась.
Для меня самое трудное - домашние все время угостить пытаются, то шоколадной конфетой, то мороженым. Я им говорю:"С удовольствием, но через 462 дня ."
А что для вас самое трудное?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 13:27 

Летающая писал(а):
Solnce_Jasnoe держись дорогая! :friends:
Мне через два месяца 51 :smile3: и к этому возрасту я поняла что очень важен положительный настрой, с ним даже болячки легче переносятся :yes4: Вообще многое переосмыслила и то что раньше выбивало из колеи теперь воспринимается спокойнее, это просто жизнь и слава Богу что мы живы :yes4: Стала больше хорошего замечать, в каждой мелочи находить приятное, жаль что раньше так не умела, всё неслась кудато... Бывают конечно не очень хорошие дни и настроение и самочуствие, но ищу хорошее :smile3:
Выздоравливай! :drinks:

Спасибо за поддержку :kiss2: ! Я тоже всегда стараюсь держаться, но уж больно тупая изматывающая головная боль, в первый раз у меня такая бяка 3-й день и еще и обезболивающие не помогают . Справлюсь, все будет хорошо! Мелкий не дает раскисать, с ним надо быть постоянно в строю .

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 13:42 

olgasel писал(а):
Ура, кругом наши! Я пару месяцев назад вступила в бабоягодный возраст, мне - 45, уже и последний паспорт получила.
На Дюкане второй раз, первый раз наделала много ошибок и сорвалась.
Для меня самое трудное - домашние все время угостить пытаются, то шоколадной конфетой, то мороженым. Я им говорю:"С удовольствием, но через 462 дня ."
А что для вас самое трудное?

Ягодная поляна растет и хорошеет :party: :derisive: ! Мои близкие очень мне помогают, всегда спрашивают, что мне можно и что я ем, бдят так сказать, чтобы не нарушала, поскольку гордятся моими успехами в деле похудения. Муж считает, что он меня сподвиг своей критикой на это, но он глубоко ошибается, я сама к этому подошла, а последней каплей был вопрос сына, увидевшего по телевизору рекламу средства для похудения и спросившего , есть ли у меня денежки такое средство купить. А трудно мне только в дни плохого самочуствия, которые к счастью бывают редко. Просто не становится сил готовить, а готовить приходится много, т.к. готовлю себе отдельно. Выручает покупная курица-гриль. И еще иногда мучаюсь от однообразия рациона - все-таки мы не во Франции и все разрешенные Дюканом 100 продуктов нам недоступны или из-за отсутствия или из-за дороговизны. В БО дни намного веселее, чем в ЧБ, я на чередовании 3/3. Спасает выпечка, но время на нее нахожу только в выходные дни. И можно на ты - я Светлана.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 14:06 

Солнышко, оказывается, ты тоже Светлана... :smile3: тезка...
Как первоклассник?
Смотрю, Свет, на твою линеечку и радуюсь за тебя!Умница!
а самочувствие...по-разному бывает...бывает, что еле-еле утром с кровати сползаю, а на другой день скачу как горная коза...возрастным девочкам, конечно, потяжелее худеть нежели юным барышням...тут и приобретенные привычки, и гормональные выкрутасы, и болячки всякие...но зато как приятно, когда видишь результат...и когда все вокруг замечают, как постройнела...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 14:49 

Lana Lana писал(а):
Солнышко, оказывается, ты тоже Светлана... :smile3: тезка...
Как первоклассник?
Смотрю, Свет, на твою линеечку и радуюсь за тебя!Умница!
а самочувствие...по-разному бывает...бывает, что еле-еле утром с кровати сползаю, а на другой день скачу как горная коза...возрастным девочкам, конечно, потяжелее худеть нежели юным барышням...тут и приобретенные привычки, и гормональные выкрутасы, и болячки всякие...но зато как приятно, когда видишь результат...и когда все вокруг замечают, как постройнела...

Первоклассник молодцом - спрашиваю, как в школе? Ответ один : "Класс!"
Он очень хотел в школу и очень не любил детский сад (нам, увы, не повезло с воспитателем), так что очень счаствлив, несмотря на необходимость оставлять его в продленке. А с самочуствием справимся, я просто не люблю (ну наверное как и все) сюрпризы от организма - врага надо знать в лицо. Со знакомыми болячками уже отработаны методы борьбы, а здесь что-то новенькое... :scratch_one-s_head:
Даже если это первый мой в жизни приступ мигрени, вроде она больше 72 часов не длится, будет надеятся, что завтра все будет :ok:
Надоело ощущать себя старой больной клячей, я же пару дней назад была стройной симпатичной дамочкой... :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 15:04 

А по поводу мигрени, может это все же остехондроз? Я сама всех врачей прошла, тоже мучалась, пока таблетку седалгина не выпьешь, ни за что не пройдет, оказалось- воспаление тройничкового нерва и шейный остеохондроз. Сходила на лечебную гимнастику, мажу шею дип-рилифом, на ночь очень изредка, если уснуть не могу от боли - сирдалуд.
И если раньше 2-3 раза внеделю мучалась, то теперь 1-2 раза в месяц всего. Да, мне помогает упражнение "кошка подлезает под забор", прямо просветление в голове наступает.

Светлана, очень приятно познакомиться, я Ольга.
Хорошо, что ты решилась на малыша несмотря на возраст, у меня тоже детки поздние относительно, в 30 и 34 родила, меня все в роддоме звали милым термином "старородящая".
Хотела тоже третьего в 40 лет родить, но уже здоровья женского не хватило, увы!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 15:10 

Цитата:
меня все в роддоме звали милым термином "старородящая".

Какая прелесть :mosking: Меня звали так: позовите эту, как ее, из группы риска которая.

Ужас :mosking: В какой еще стране тебе напомнят, кто ты есть :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 16:37 

Да у меня это был наверное последний шанс - после 4 неудачных попыток (внематочная + 3 замерших беременности). Всю беременность (спасибо врачам) не работала, была на больничных. Но как же я счастлива, девочки! До рождения сына с жалостью смотрела на подруг-мамочек, никуда-то они пойти не могут из-за ребенка, а я и на фитнес, и к косметологу, и куда захочу... Какая все это ерунда по сравнению со счастьем общения со своим ребенком, наслаждаюсь каждой минутой... :connie_mama:
Старородящая, но самая счастливая, а похудею - и самая красивая буду ...

Ольга, мне тоже очень приятно познакомиться :Rose:

Насчет остеохондроза - мысль, у меня именно с шеей давно проблемы, причем я же просыпаюсь с этой болью, может сплю как-то не так :lazy2: ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа