закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 12:54 

Ариш, не надо реветь. Надо просто быть чуть поосторожнее сейчас. А по поводу того, что ты сама, мол, к нему подсела, а он ничего такого, так есть граждане, прекрасно владеющими "призывными" техниками. Помнишь, ты ответила мне, что ты вся такая секс, на шпильке, с укладкой, в облаке духов, и на тебя мужчины сами обращают внимание. Ну так же и мужики некоторые могут. Причем весьма осознанно, и если надо, то целенаправленно, а объект думает, что это она всё сама.
Ты сейчас просто остынь и посмотри на ситуацию со стороны. Есть что-то подозрительное в поведении? Да полно! Тебе нужны проблемы? Ответ очевиден.
А мужиков с очарованием у тебя и так воз и маленькая тележка. И, уверена, ещё насобираешь.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 13:00 

Ариша, Ариша. Почитала, вспомнился анекдот " похудела на два кг. Кажется это был мозг"....
очень подозрительно по тому, что ты рассказала. В Америку када? и где машину оставишь? В квартире сестра останется?

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 13:13 

liudmilka_d писал(а):
Тогда не стоит паниковать.
Просто быть осторожной и поменьше в сетях писать о себе конкретной инфы.
У меня есть одна родственница, по фейсбуку которой можно узнать где конкретно она живет, где/когда/в каких отелях конкретно отдыхает, сколько зарабатывает она, сколько муж и тд... Вот это уж через чур.
А этот скорее всего как ты и подумала снимает, потому что в своем жилье всегда хочется чтото поменять. Еще о благосостоянии можно понять по часам ( конечно если он не носит фейки), парфюму, обуви...
И вообще, он тебе интересен как человек? Как интересны тебе другие твои мужчины? От этого и отталкивайся.

Воот, золотые слова! От этого и отталкиваюсь. Общение вчера показало, что уже и не интересен как-то.. а ночные переживания добавили масла в огонь, вапще больше видеть не хочу.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 13:15 

Figo4ka писал(а):
Я тут почитала всё и сразу тебе говорю, что пиздёшь и провокация этот осетин. Квартира явно съёмная, машины нет либо друга. Ищет пристанища, в надежде, что ты блондинка без мозгов и сейчас начнёт тебе на уши приседать. В принципе первый заход был с цветами, что не любит дарить и всё такое. Хрень полная! Потом, в зависимости от того, как дальше будете видеться, попросит денег в займы, либо в ресторане сама заплатишь. Что-нибудь забыл. Это как пить дать. Всё, Арин, ну их нахер, вчера с гор спустились и туда же. Сворачивай ты это дело и чётко и внятно расскажи о том, что сестра с мужем с тобой живут, мама приезжает и возможно америка накрывается, потому что проблемы здесь! Как только он понимает, что у тебя проблемы, он отвалит! А так - нет, потому что ты производишь впечатление абсолютно уверенного и упакованного человека.
Блин, жили в лесу, молились колесу, а всё туда же. Мужики иностарнные вообще со своим мхом в башке, так что лучше не рисковать здоровьем и имуществом. Тебе всё это ещё самой пригодиться.

Всё и сама так думаю... ладно, бум его отваживать...

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 13:15 

Джеки писал(а):
Ариш, не надо реветь. Надо просто быть чуть поосторожнее сейчас. А по поводу того, что ты сама, мол, к нему подсела, а он ничего такого, так есть граждане, прекрасно владеющими "призывными" техниками. Помнишь, ты ответила мне, что ты вся такая секс, на шпильке, с укладкой, в облаке духов, и на тебя мужчины сами обращают внимание. Ну так же и мужики некоторые могут. Причем весьма осознанно, и если надо, то целенаправленно, а объект думает, что это она всё сама.
Ты сейчас просто остынь и посмотри на ситуацию со стороны. Есть что-то подозрительное в поведении? Да полно! Тебе нужны проблемы? Ответ очевиден.
А мужиков с очарованием у тебя и так воз и маленькая тележка. И, уверена, ещё насобираешь.

Согласна. Бум отваживать.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 13:17 

сильно раньше времени не дёргайся... скорее всего (особенно если твои подозрения про съёмную квартиру верны) прощуп на тему - мона будет перебраться...
а машину на время отъезда совсем необязательно у своего дома оставлять, можно у друзей каких-нибудь на вcякий случай

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 13:19 

Rogneda писал(а):
Ариша, Ариша. Почитала, вспомнился анекдот " похудела на два кг. Кажется это был мозг"....
очень подозрительно по тому, что ты рассказала. В Америку када? и где машину оставишь? В квартире сестра останется?

Чья б корова мычала :air_kiss:
Кто у нас по степи на джипе с двумя незнакомыми мужиками катался? ась?

Машину у подьезда паркую, может попрошу Сашу Мит куда-нить пристроить на время отпуска. Или к родственникам отгоню, у них двор закрытый, ворота (кстати, вот это тема!) Да, сестрёнка будет дома.
Я скажу этому Ал.Вл., если позвонит, через пару дней, что сдала билеты. Что америкос сам приезжает. Или, нет, что мы поругались нафих и я никуда не еду.

Надо ему про Макса рассказать, фото Макса показать, он сразу отвалит... думается мне :laugh3:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 13:25 

не обижайся, если резко. Эт я так, на эмоциях, любя)))

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 17:03 

Rogneda писал(а):
не обижайся, если резко. Эт я так, на эмоциях, любя)))

Ни в коем случае не обиделась! Ты чего, Мань, все люди взрослыя... Саша Мит приезжал... :blush2:
И если за домом уже счледят - получилось как нельзя лучше! Санька был с белыми розами, я выпорхнула из подъезда, он удивился, а я сказала, что машину надо переставить (вчера она рельно у меня в хреноватом месте осталась ночевать, прям на повороте). Мы её переставили, чмокнулись и домой пошли. Иак что, Алекс Юстаса может порадовать, что я не одна...

Anamagica писал(а):
Фотки - супер! Вернее, ты - супер.
А что за фата розовая на заднем фоне? ;)

п.с. я на дату приема прошу обратить внимание!

Обратила-обратила... ноябрь 2004))
Фата - их там три (ни все вошли в кадр). Сестрёнка с девичников приносит, разных цветов (невеста подружкам на девичнике дарит фатушки под цвет нарядов или на выбор и они все в фатушках веселятся. Я прикалываюсь: Акция у них "Собери радугу - выйди замуж!"

spine писал(а):
akozlova писал(а):
Красотень!!!
Приятно смотреть на тебя в этом платье! Мужики - все будут твои :yes4:

они и так все ее :laugh3:

Ариш, красотка! :spruce_up:

вообще читая твой дневничок, мне всегда вспоминается фильм "Девчата" и про то, как мужики в штабеля укладываются! так вот этот момент в фильме - ну просто про тебя :girl_haha:

и с новым весом тебя :Rose:

А мне вспоминается эпизод, где часы участвуют. "И убери их отсюда, чтобы они тут не тикали!" :laugh3:
Вот я такая же дурочка! :laugh3:

В гости милости прошу

Последний раз редактировалось Colorina 09 сен 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 17:28 

Colorina писал(а):
Я скажу этому Ал.Вл., если позвонит, через пару дней, что сдала билеты. Что америкос сам приезжает. Или, нет, что мы поругались нафих и я никуда не еду.

Надо ему про Макса рассказать, фото Макса показать, он сразу отвалит... думается мне :laugh3:

Так...стоп, стоп.

Движешься в верном направлении, только не накаркай сама себе... Придумай байку, но так, чтобы ты мела ввиду одно, а на слух можно было подумать о другом.
Например, что типа ты к партнеру собиралась Эдику (если не ошибаюсь), а он сам приезжает, так что не едешь и сегодня с осетинцем встретиться не сможешь - поедешь решать вопросы с возможностью вернуть билеты.
Эт чтобы не сглазить себе поездку к милому :)
При следующем разговоре говори что билеты сдала, ща некогда - едешь в банк, т.к. решила погасить побольше автокредит, а то уволилась и новую работу еще найти надо, а ты еще не искала даже.
Ну и при третьем (добивка) - что думаешь что делать и где дальше жить ибо у сестры с мужем уже неудобно оставаться (раньше-то любовники квартиры снимали, а тут вот к сестре временно переехала...
Если и после третьего рассказа, из которого он решит, что на самом деле ты финансово несостоятельна - не работаешь, без жилья и в кредитах, он не сбежит - можно продолжать общаться :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа