geny писал(а):Сегодня пошла на работу в старо-новой куртке, дождь с утра был, прошла пол пути и сунула руку в карман, а там аж 52р. Ладно, пришла на работу - кошеля нет, я поникла. В 10,00 мне звонят из офиса МК, не твой кошелек на столе у Наташи лежит? Вроде тебе такой дарили? И отлегло, вот я растяпа... Собираюсь с работы в офис и сунулась туда где в сумке прокладки лежат, а там 200р. Вот ведь, искала не нашла...А переживаний то сколько было...
Про растяпу. Сейчас расскажу, чтоб тебе стало легче Что я что муж. Мы никогда не уйдем чтоб не вернуться. Или я или он, или оба! Мама с нас смеётся. То одно забудем то другое. И хорошо когда только за дверь выйдешь потом вспомнишь, а иногда уже потом возвращаешься как отъедешь подальше. Вот мы оба такие растяпы!
Женя, не раскисай, держись, у тебя просто сейчас трудный период, всякие дурные мысли в голову лезут. А я, кстати, тоже не хочу, чтоб меня хоронили, потом лежать гнить, кремация конечно лучше
Bulochka писал(а):Что за разговоры здесь о смерти, о кремации...оу... В наши годы жизнь только начинается
Целиком и полностью поддерживаю!!!
Жень, отлично что кошелёк нашёлся!!!! А то что ты вышла из троллейбуса, так за это не надо так переживать было, ну забыла кошелёк, со всеми бывает, я тоже не раз так выходила, но я ж знаю что в кошельке у меня есть деньги. Да и окружающие понимают что я вполне могу себе позволить троллейбус
Bulochka писал(а):Что за разговоры здесь о смерти, о кремации...оу... В наши годы жизнь только начинается
Целиком и полностью поддерживаю!!!
Жень, отлично что кошелёк нашёлся!!!! А то что ты вышла из троллейбуса, так за это не надо так переживать было, ну забыла кошелёк, со всеми бывает, я тоже не раз так выходила, но я ж знаю что в кошельке у меня есть деньги. Да и окружающие понимают что я вполне могу себе позволить троллейбус
Извините меня, просто очередной ступор. Мне сложно ощущать себя свободным человеком, шесть лет наверное - это срок. Мне конечно обидно, что близкий человек отталкивает меня, я просто хочу быть рядом с ним, может в последний раз.
geny писал(а):Извините меня, просто очередной ступор. Мне сложно ощущать себя свободным человеком, шесть лет наверное - это срок. Мне конечно обидно, что близкий человек отталкивает меня, я просто хочу быть рядом с ним, может в последний раз.
Это действительно обидно. Да и он должен понимать чего ты хочешь. А ты хочешь быть с ним и он должен уважать твоё решение.
Женя, не знаю, может это поднимет тебе настроение? а может и наоборот у меня одного крысика Жэка (Женька, Женек, черно*опик) зовут Передает тебе привет