закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29

Re: Продолжение следует....

09 сен 2013, 11:59

Сейчас сделала тортик Маши и ведмедь и он тоже пошел в мусорку. Горчит, есть невозможно. Делала с сыпучей стевией. Выпекала в микре. Думаю, я с десертами за вязала пока муж с Питера не привезет фит парад. Очень надеюсь что с ним у меня таких проблем не будет

09 сен 2013, 13:54

Привет, Оль. Прочла вчера твой дневник от корки до корки. Восхищает твоя воля к победе. Никаких нарушений! Я вот тоже сторонник этого, если и нарушала чего поначалу, то скорее по незнанию, и то не особо критично.
Сахзам я использую НоваСвит (http://saharnorma.ru/index.php?productID=70) покупала в Украине, пр-во Россия. Может у вас есть. Он мне ни вгорячем, ни в холодном виде не портит вкус.

09 сен 2013, 13:58

Оленька Т,вот и прочитала твой дневник от коржа до коржа :read:
Ты такая умница, позади уже 10 кг! Я уверенна, что все окружающие уже замечают, просто боятся сказать что либо..)) со мной такое было в первый раз похудения на Дюкане. Я со своим бывшим пила кофе (по Дюкану с сах замом в кафе)) перед поездкой за границу. н сначала делал вид что ничего не замечает, а потом выдал: "Лееер, ну где твоя попа то? От тебя же половина осталась :mosking: Красивая такая (в смысле я, а не попа).. прямо светишься!"
Мы остались добрыми друзьями и он всегда мне говорил правду! так что верь- люди вокруг просто стесняются сначала говорить тебе комплименты, а потом их прорвет! И еще совет, смени немного прическу и тут же услышишь "как ты похудела :Bravo: :Bravo: "

Про сах.зам. Мне пришлось практически отказаться от сладкого, потому как, НИКАКИЕ сах.замы мне не понравились. Стевию вообще не переношу, и многие другие, уже испробованные, тоже. Жутко хочется сладкого (поэтому тоже пару дней назад кусочек шоколада съела), хотя в принципе я равнодушна к сладостям. Просто когда Чего то НЕТ, ты ЭТО хочешь! :blush2:
По будням я захожу практически каждый день, а в выхи-отдыхаю. Буду к тебе заходить! Спасибо ,что откликнулась на мой ЗОВ :air_kiss:

09 сен 2013, 14:00

marylooo писал(а):Привет, Оль. Прочла вчера твой дневник от корки до корки. Восхищает твоя воля к победе. Никаких нарушений! Я вот тоже сторонник этого, если и нарушала чего поначалу, то скорее по незнанию, и то не особо критично.
Сахзам я использую НоваСвит (http://saharnorma.ru/index.php?productID=70) покупала в Украине, пр-во Россия. Может у вас есть. Он мне ни вгорячем, ни в холодном виде не портит вкус.

ой, я его тоже пробовала, но мне тоже не пошел :cry: последний раз с ним делала пирожные картошка и пришлось выкинуть(( может у меня что то с восприятием вкуса? :girl_cray2:

09 сен 2013, 15:39

Про сах.зам. Мне пришлось практически отказаться от сладкого, потому как, НИКАКИЕ сах.замы мне не понравились. Стевию вообще не переношу, и многие другие, уже испробованные, тоже. Жутко хочется сладкого (поэтому тоже пару дней назад кусочек шоколада съела), хотя в принципе я равнодушна к сладостям. Просто когда Чего то НЕТ, ты ЭТО хочешь! :blush2:
По будням я захожу практически каждый день, а в выхи-отдыхаю. Буду к тебе заходить! Спасибо ,что откликнулась на мой ЗОВ :air_kiss:[/quote]

Спасибо за визит ко мне!!! Рада гостям. Могла бы угостить чаем, с удовольствием бы поболтали за чашечкой! По поводу сах зама тоже решила пока отставить эксперименты! Еще последний вариант остался фит парад. Только вот боюсь что и он меня не вдохновит. Хотя Юля ( laperla) пользуется им, а у нее на страничке кулинарные изыски просто на высоте!!!!

09 сен 2013, 18:13

Оля привет. я к тебе с ответным визитом :blush2: Тебя с первым Дюбилеем!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Хорош идёшь...но вот шоколодка на фруктозе :negative: не хорошо. Ну сама понимаешь, а я привыкла к стевии именно к жидкой. В порошке не очень мне понравилась. тебе надо подобрать сахзам, а то так тяжело на Дд без сладостей. А так я спасаюсь трюфелями перед КД, а потмо после них мне и сладкого даром не надо.

09 сен 2013, 19:30

Grominka писал(а):Оля привет. я к тебе с ответным визитом :blush2: Тебя с первым Дюбилеем!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Хорош идёшь...но вот шоколодка на фруктозе :negative: не хорошо. Ну сама понимаешь, а я привыкла к стевии именно к жидкой. В порошке не очень мне понравилась. тебе надо подобрать сахзам, а то так тяжело на Дд без сладостей. А так я спасаюсь трюфелями перед КД, а потмо после них мне и сладкого даром не надо.

Спасибо за визит!!!! А стевии жидкой у нас нет. Купила что было и порошок и таблетки. Но все не то. Трюфеля еще не пробовала. Сейчас рецептик поищу. У меня еще проблема есть. У нас в город проставляли творожок мягкий одного производителя а теперь его нет. А я так много что делала из него, да и так во время перекусов ела его. А теперь стоит только президент зернистый. Так есть я его не люблю, только печь сырники, да запеканку. Жду все же мягкий. Сегодня КД жора ко мне заглядывал. Кормила его рыбкой с овощами ( на обед и на ужин). На завтра расмораживаю индейку. Никогда не готовила, так что дебют. Еще не знаю что хочу. Но скорее всего потушу.

09 сен 2013, 20:59

У меня на многие сахзамы аллергия, прям разъедает во рту. Сначала перешла на стевию-на вкус мне не нравилась, но грела мысль, что натуральный сах зам.
Потом нашла фит-парад, вкус более менее, практически не чувствуется привкус. Сейчас пользуюсь в основном им. Пробовала еще эритрол-вообще супер, использую иногда, потому что его у меня мало и он дороговатый. Купила еще изомальт, привкуса вроде нет, но я пока не высщитала сколько его класть

10 сен 2013, 05:28

крошка-бабёшка писал(а):У меня на многие сахзамы аллергия, прям разъедает во рту. Сначала перешла на стевию-на вкус мне не нравилась, но грела мысль, что натуральный сах зам.
Потом нашла фит-парад, вкус более менее, практически не чувствуется привкус. Сейчас пользуюсь в основном им. Пробовала еще эритрол-вообще супер, использую иногда, потому что его у меня мало и он дороговатый. Купила еще изомальт, привкуса вроде нет, но я пока не высщитала сколько его класть

Да, еще бы были бы у нас все эти продукты. Купил, не то , ну и ладно. Эритрол например я нашла на сайте эко хит в Челябинске . Доставка до нас стоит в 2 раза дороже чем сам он. Да и с фит парадом не знаю скольо заказывать. Заказать мало, вдруг мое!!! А много тоже боюсь, вдруг не пойдет??? Сижу и не знаю что делать. А изомальт в Питере или в Москве продается?

10 сен 2013, 07:11

Оля,привет! Я с ответным визитом. Прочла твой дневник, ты молодец! Результат уже не шуточный. У нас тоже большая проблема с подходящими продуктами, жидкий творог вообще в глаза не видела, беру творог "Домик в деревне" 0% и разбавляю его кефиром 0%. Вот так и выхожу и положения. А стевия для выпечки не подходит, на мой взгляд. Он горчит. Я тоже не люблю сах.замы. меня от них тошнит. Да ладно, где наша не пропадала, худеть -то надо, потерпим девочки! Зато какие стройняшки будем :tender:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29