.....ну чо......покурлыкать.......стоперваястрашнаярассказка....."кормили их тухлыми раками......" (с).......не... не так.......перестала солить лангустовый суп......теперь мне в кайф что он сладковатый ....и больше не сыплю сахар в брют ......а просто его не пью.....не лэзет без сахара.....как репейники глотаешь......бррррр.....
говорят что рецепторам надо четырнадцать суток...... чтобы у них сбилась программа...... и они забыли...... о том что когда то любили.......но этож русские рецепторы .лядь......их программу х....й собъёшь......помнят па....лы всё......уши прижали и ждут.....когда "слово" данное маэксу кончится......но пока держусь......хотя он единственный .....с кем могу быть безалаберной и не выполнять обещанное......но ведь благодаря его стараниям его "смешнушка" (в русском варианте смешинка) веселаягладкаятёткаподпиздисят .......легко вмещающаяся в четвертый размер...... которую вчера вдруг увидела в примерочной....."мама, глянь ка, этож манька....этож я!!!...." (с).....поэтому слово про сахар держу.......
.....а ещё.....(
(шёпотом).....климах .....вроде отвалил.....наверное понял..... что в этом воплощении.....угодил в дурку.....и отвалил.....вдруг дошло что давно меня не кипятило в приливах......можт того?.....мы "их"......а не "они " нас......
короче настроение зашибенское.....погода как все 365.....надо поскакать за мячиками чучуть с утра для порядку.....тем более что теперь у меня есть зрители......семейство хвостатых.....которые обормоты, роют дырки в газоне на склонах вокруг корта (трогать не моги! ....т.к экология).......а потом сидят на одном склоне со всеми родственниками ....смешно сложив лапки на животиках.....и следят за мячиками .....дружно поворачивая головы ..... как на трибунах болельщики......
хорошо что у них нет телефонов с камерами.........
......ушла на диету.......