закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 67

Re: Графиня изменившимся лицом ...

01 сен 2013, 21:20

План мероприятий на след. Неделю:
В понедельник ребёныш идет в первый класс . По этому поводу- пирог и праздник .
В четверг -годовщина фирмы - корпоратив .
В субботу пригласили на свадьбу .

У как тут жить ?

04 сен 2013, 13:14

Как жить, как жить, мяусо трескать да рыбу. А коньяк с шампанским мы не заметим, ресли его не сильно много. ;-)

07 сен 2013, 16:51

Лена Эрнандес о женской пластике .

Уверенных в себе женщин очень мало. Не мало, а очень мало. Я имею в виду спокойную уверенность, без всякого восклицательного знака, с точкой в конце. Которая не старается казаться иной, чем она есть: ведь самоуверенность спокойно знает себе цену и не топчется, оглядываясь, на своём пьедестале. Свободы жеста у женщины нет потому, что нет доверия к окружающим. Чаще всего мы в глубине души боимся, что не понравимся «как есть» и пытаемся себя улучшить. Доверия к окружающим мало потому, что нет доверия к самой себе: к своей походке, фигуре, движениям. Нулевая точка отсчёта — когда Вы довольны своей фактурой (рост, вес, возраст, пол, форма носа, груди, коленей и прочее). Точка ниже нуля — это недовольство и ложная надежда эту фактуру изменить. Почему ложная? — да потому что если Вы, будучи недовольной полной блондинкой маленького роста, проснетесь поутру в теле высокой худощавой брюнетки, Вы будете недовольны и этим...

Далее http://www.lenaernandes.ru/plastica.htm

Еще http://www.mk.ru/culture/article/2010/0 ... nnogo.html - Женственность: в поисках утраченного

09 сен 2013, 08:46

Вес - 68-67 болтается . Поболтается и отвалится )
Вчера сварила себе грибную похлебку с отрубями . Отрубей насыпала трехдневную норму . Но чувствую до завтра супчик не доживет ) много желающих !

09 сен 2013, 19:15

Очень хочется печенье , вот прям как юбилейное , или Мария . С чаем , или кофе . И не могу найти нигде наш дюкановский рецепт . Хочется , чтобы оно было хрустящим и рассыпающимся . А такого нет . И не надо мне советовать сухих отрубей с сахзамом пожевать , я уже пробовала , мне не вкусно )) !!

09 сен 2013, 20:44

Грибную похлебку тож хочу, можно даже с отрубями.
Печенье посмотри у Лаперлы, которая Юля Атаева. Что-то у неё было, и не одно.

09 сен 2013, 20:54

Джеки писал(а):Грибную похлебку тож хочу, можно даже с отрубями.
Печенье посмотри у Лаперлы, которая Юля Атаева. Что-то у неё было, и не одно.

Похлебка получилась вкусная как раз из-за отрубей . Они разбухают и превращаются в крупу . Чем-то на пшено похожи становятся . Я до этого просто супчик грибной на мясном бульоне делала . Ну да , есть можно . А с отрубями на ура пошло .

09 сен 2013, 22:12

Жень , спасибо . Похоже нашла печеньки https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater завтра попробую испечь

09 сен 2013, 23:58

Так это Юле спасибо )). Напишешь потом как тебе по вкусу?

10 сен 2013, 20:38

Да , Юля молодец ! А я не очень ( не испекла себе ничего .

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 67