Оленька Т,вот и прочитала твой дневник от коржа до коржа
Ты такая умница, позади уже 10 кг! Я уверенна, что все окружающие уже замечают, просто боятся сказать что либо..)) со мной такое было в первый раз похудения на Дюкане. Я со своим бывшим пила кофе (по Дюкану с сах замом в кафе)) перед поездкой за границу. н сначала делал вид что ничего не замечает, а потом выдал: "Лееер, ну где твоя попа то? От тебя же половина осталась

Красивая такая
(в смысле я, а не попа).. прямо светишься!"
Мы остались добрыми друзьями и он всегда мне говорил правду! так что верь- люди вокруг просто стесняются сначала говорить тебе комплименты, а потом их прорвет! И еще совет, смени немного прическу и тут же услышишь "как ты похудела

"
Про сах.зам. Мне пришлось практически отказаться от сладкого, потому как, НИКАКИЕ сах.замы мне не понравились. Стевию вообще не переношу, и многие другие, уже испробованные, тоже. Жутко хочется сладкого (поэтому тоже пару дней назад кусочек шоколада съела), хотя в принципе я равнодушна к сладостям. Просто когда Чего то НЕТ, ты ЭТО хочешь!
По будням я захожу практически каждый день, а в выхи-отдыхаю. Буду к тебе заходить! Спасибо ,что откликнулась на мой ЗОВ