закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

10 сен 2013, 18:12

бум ждать...

10 сен 2013, 18:38

Светочка, с отвесиком :good:

10 сен 2013, 20:45

ну и где ты? я скоро спать...

10 сен 2013, 21:15

Светик! С отвесом! :Rose:
Я тоже фотки пропустила! Теперь от любопытства умру!!!! :girl_crazy:

10 сен 2013, 21:34

а я спать...

10 сен 2013, 22:14

Светочка, с отвесом!!!!! :friends:

10 сен 2013, 22:23

Мои дорогие - а вот только добралась до компа. Приходила девочка, приятельница Владика, прям от врачей меня поймала!) Она родила год назад - мы с ней и не виделись, она из Минска. А вот приехала в Москву и пришла ко мне. Вот только ушла недавно.
У врачей ничего хорошего, но я пока погожу расстраиваться. Назначили МРТ, анализов целую гору....... Но по поводу климакса доктор моя сказала - даже и без анализов пока забыли. Даже и не думаем. Зато, похоже, другая проблема.... И лучше бы уж климакс!)))))))))
Да, пришел повторный анализ на дисбактериоз (с первым там была полная непонятка) - он подтвердился...... Ну, теперича колоноскопию - и залечат насмерть!)))))))))
Фотки выложу завтра - часов в пять вечера, все равно все пропустившие сейчас спят уже!)))))
Всем большущее спасибо за поздравление с отвесом!)))))))
Пошла по дневничкам!)))

10 сен 2013, 22:48

Роксичка, я расстроилась... Ты за смайликами скрываешь от нас что-то совсем нехорошее.. Мы все знаем, что ты наш позитивчик, но сейчас как-то не смешно!..
Я тебе от всей души желаю, чтобы МРТ и повторные анализы успокоили тебя, а ты нас! Ты не имеешь права болеть!!!! Запрещаю! :stop: Нельзя такой женщине болеть! Никакой женщине болеть нельзя, а тебе - особенно!!! :tender:
С отвесиком, Светочка! :blush2:
И держись - прорвёмся!!!!! :girl_in_love: :kiss2:

10 сен 2013, 22:57

Osinka писал(а):Роксичка, я расстроилась... Ты за смайликами скрываешь от нас что-то совсем нехорошее.. Мы все знаем, что ты наш позитивчик, но сейчас как-то не смешно!..
Я тебе от всей души желаю, чтобы МРТ и повторные анализы успокоили тебя, а ты нас! Ты не имеешь права болеть!!!! Запрещаю! :stop: Нельзя такой женщине болеть! Никакой женщине болеть нельзя, а тебе - особенно!!! :tender:
С отвесиком, Светочка! :blush2:
И держись - прорвёмся!!!!! :girl_in_love: :kiss2:

Спасибо, Ирочка, голубушка! Спасибо, милая моя! Будем надеяться. Там правда не шибко хороший прогноз - но я пока погодю его озвучивать!)))) Вдруг ложная тревога? А только расстрою вас понапрасну.
Олег говорит - фигня, не подтвердится. А то, что на МРТ отправили - так молодцы! Это чтобы исключить даже малейшую вероятность.
Я сразу сообщу, обещаю!

10 сен 2013, 23:02

Правильно, лучше настраиваться на хорошее!!!!! Пока нами занимаются врачи, а не патологоанатомы, мы живые и будем жить! Не болей, Светик!!! Дай Бог все наладится с твоим здоровьем! По другому не может быть!!!

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 452