закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

10 сен 2013, 16:41

Трындец!... :swoon2: Начался учебный год... задали по литературе рассуждение на тему "Чему учат малые жанры русского фольклора"... Пришлось выяснять в паутине, что же это за жанры такие и чемуЖЕЖ они собственно говоря учУтЬ... :girl_crazy:
УжОООс ужасный!!!!!!!!!!!!! Изображение

11 сен 2013, 07:54

Привет, Натусик! И что это за жанры? Подозреваю что типа -пословицы и поговорки. Написала сочинение? Вот чем бы ты еще занималась в свободное время? :smile3: Ты сейчас какие-то процедуры делаешь? Хочу к зиме как-то себя попитать и подтянуть :mosking:

11 сен 2013, 12:37

Привет всем, кто заглядывает ко мне в гости! Изображение

Вчера у менЮ был жор Изображение и сёр нашествие трудолюбивых груСЧиков!... Изображение

Сегодня сходила к врачу, :girl_hospital: думала выпишут... ни фига! :pardon: Что-то ей в моем правом легком не понравилось и пошла я солнцем палимая, ветром гонимая на флюорографию... Короче, жить буду, но надо долечиваться. Изображение

Сегодня был типО ПИР: пельмени с майонезом Изображение и кекс! :blum3:

irisha писал(а): И что это за жанры? Подозреваю что типа -пословицы и поговорки.

Колыбельные , потешки, загадки, сказки, считалки, пословицы, поговорки, песни... :Implication:

irisha писал(а): Написала сочинение? Вот чем бы ты еще занималась в свободное время? :smile3:

А то!!! :ok: :girl_crazy:

irisha писал(а):Ты сейчас какие-то процедуры делаешь? Хочу к зиме как-то себя попитать и подтянуть :mosking:

Ириша, сейчас ничего не делаю, только тушку маслом/кремом мазюкаю. :pardon:
Летом были скипидарные ванны в Белокурихе и вакуумный массаж.

ПыСы. Разместила на сайте полюбившийся рецепт чахохбили. Изображение
Огромное спасибо Светику-vodolei4nk, :thank_you: открывшей для меня это замечательное блюдо грузинской кухни! :friends:

11 сен 2013, 12:52

irisha писал(а):Привет, Натусик! И что это за жанры? Подозреваю что типа -пословицы и поговорки. Написала сочинение? Вот чем бы ты еще занималась в свободное время? :smile3: Ты сейчас какие-то процедуры делаешь? Хочу к зиме как-то себя попитать и подтянуть :mosking:

.... вот порядочная Ириша сразу определила "Пословицы и Поговорки"
.... а Эффику ведь первым делом "Сказки да Частушки" на ум скок :girl_crazy: ....

... о чем Натуля с сынулей писали народный опус?..... обо всём скопом .... или загадки загадывали?...

:friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
:Rose:

11 сен 2013, 13:04

Наташа, спасибо, что напомнила о чахохбили, а то я тут голову сломала, что готовить. Надо вообще поднять все рецепты, что для себя за 2 года насобирала на сайте. Я там тоже свои пять копеек вставила :yes4: ( к твоему рецепту).
Nатали писал(а):Вчера у менЮ был жор Изображение и сёр нашествие трудолюбивых груСЧиков!...

ИзображениеИзображение

Nатали писал(а):Сегодня сходила к врачу, :girl_hospital: думала выпишут... ни фига! :pardon: Что-то ей в моем правом легком не понравилось и пошла я солнцем палимая, ветром гонимая на флюорографию... Короче, жить буду, но надо долечиваться.

Долечивайся обязательно :yes4: Не торопись ты на эту работу :parting:
Nатали писал(а):Сегодня был типО ПИР: пельмени с майонезом [url=http://smayliki.ru/smilie-543486567.html]Изображение и кекс! :blum3:

НичЁ у тебя пиры! :pardon: Мне б так жить :scratch_one-s_head:
Nатали писал(а):Ириша, сейчас ничего не делаю, только тушку маслом/кремом мазюкаю. :pardon:
Летом были скипидарные ванны в Белокурихе и вакуумный массаж.

А уколы красоты делала?

11 сен 2013, 13:58

effi писал(а):... о чем Натуля с сынулей писали народный опус?..... обо всём скопом .... или загадки загадывали?...

...Устное народное творчество – загадки, пословицы, поговорки, песни, сказки – развивает у детей интерес к окружающему миру, народному слову и народным обычаям, воспитывает художественный вкус, а также многому учит. Развивается речь, формируются нравственные привычки, обогащаются знания о природе.... и тд, и тп. :umnik:
Интернет нам был в помощь! :girl_crazy:

irisha писал(а): Я там тоже свои пять копеек вставила :yes4: ( к твоему рецепту).

Ириш, пасибки, Изображение мне приятно! :tender:

irisha писал(а): А уколы красоты делала?

О, ну с мордашкой я много чего делаю... :blush2: Если интересно, пиши в личку, поделюсь впечатлениями. :Implication:
Последний раз редактировалось Nатали 11 сен 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

11 сен 2013, 15:24

Натусик, привет. Спасибо за рецептик, обожаю чахохбили, правда не знала, что оно так называется :girl_haha: . Но делаю себе такое блюдо регулярно.
А ты давай долечивайся скорее, хватит болеть.
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

11 сен 2013, 17:17

O-MEGA писал(а): Спасибо за рецептик, обожаю чахохбили, правда не знала, что оно так называется :girl_haha: . Но делаю себе такое блюдо регулярно.

На здоровье, Ольчик! :Implication:

O-MEGA писал(а): А ты давай долечивайся скорее, хватит болеть.
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Я стараюсь... :pardon: Надо было на физиопроцедуры попроситься, :scratch_one-s_head: мне обычно хорошо помогает...

12 сен 2013, 06:56

Nатали писал(а):Огромное спасибо Светику-vodolei4nk, :thank_you: открывшей для меня это замечательное блюдо грузинской кухни! :friends:

ой, меня тут хвалить :blush2:
На здоровье Натусик !!!

а пельмени с майонезом..... :swoon2: вот это пиранула, так пираула.... я к пельмешкам как-то совершенно ровно, ну вот совсем ни как... ну разве что рыбные и мамой лепленные.... вот пожалуй со сметаной поела бы :mosking:

12 сен 2013, 08:43

Nатали писал(а): Надо было на физиопроцедуры попроситься, :scratch_one-s_head: мне обычно хорошо помогает...

Привет, Наташа! Что же врач сам не назначил физио? :pardon: Или как обычно, спасение утопающего дело рук самого утопающего? Обязательно долечись, а то потом долго кашель держится.

Ответить

1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 1519