закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харьков-ДЮ
СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 20:44 

Аргона писал(а):
Далисса писал(а):
Аргона писал(а):
Далисса писал(а):
Аргона писал(а):
я рада, вес держится... :yes4:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ксю спасибочки!!!
да да да...и сегодня 60.7...не знаю, что будет завтра, пир был по всем правилам...мороженое и домашний пирог с сливами + бокал вина и :blush2: :blush2: :blush2: ещё арбузик...вот :good:

Такс, теперь я тебе буду пинков давать. :laugh3:
Пир по моему это значит 2 продукта в количестве одной порции каждый :scratch_one-s_head:
А у тя
1 мороженое
2 пирог (еще и домашний)
3 вино
4 арбуз

нуууу не наююю... :girl_drink1: одно первое блюдо, одно второе,десерт и бокал вина...а у меня получилось три десерта и вино...по кол-ву блюдов совпадает, а вот по качеству :girl_haha: я понимаю шо перебор с углеводами...оооо кстати а арбуз можно отнести к фруктам, которые можно без и пира...короче, я сама запуталась...чего можно, чего низззяяяя :scratch_one-s_head:

А что с количеством-размером порций? :smile3:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 21:34 

Приветики Танюша. Рада снова читать твой дневничок. Поздравляю тебя с началом консолидации. Позади большая проделанная работа и отличные результаты. 20 кг это много! А главное можно действительно гордиться собой. Читаю тут вашу переписку, ох у вас тут и строго все и все такие строгие и ответственные. Молодцы! Я немного попроще уже себя веду. На море ела много фруктов и сырок плавленый и печенюшки и шоколад горький и много еще чего. Правда хлеб и крахмалистые продукты не вводила. Ни картошку, ни крупы, ни макароны не ела. Уезжала 50,800, приехала 51,300. Так что за две недели всего 500 грамм набрала.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 22:33 

Вложение:
ку.jpeg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 14:02 

Изображение

УРААА!!! УРААА!!! Вернулась!!! :party: :friends: :drinks:
Натали, с возвращением!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибочки за поздравление :thank_you: :thank_you: :thank_you: Да наконец я на долгожданной консе...интересно но вес действительно держится...
У тебя тоже отличный результат...с отдыха всего +500...за два дня справишься...Умничка... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: поздравляю тебя солнышко... :dance2: :dance2: :dance2:
Да на пирах конечно отрываюсь...мне кажется не правильно....перебор с не дозволенными продуктами...но это от того что долго не ела этих продуктов...а вообще, мне кажется сыра я уже наелась, не хочется...уже спокойно отношусь...сначала думала как это не хочется сыра...буду каждый день есть...уже можно же...неееаа уже наелась...и то же с фруктами...что есть, что нету...
А вот чего мне хочется - это недозволенной домашней выпечки...я так думаю, сказывается бывшая углеводная зависимость...вот тут-то ушки надо держать остро...враг оказывается не сломлен и тяга на углеводы не прошла...будем теперь придумывать новые рецепты с дозволенными продуктами...нууу например пирог с цельнозерновой муки и фруктов и опять же с сахзамом...нам можно 100гр хлеба, я думаю это где-то 50гр муки...надо продумать небольшие какие-нибудь пирожки на один день :connie_21: :connie_21: :connie_21: вот...

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 14:13 

Далисса писал(а):
А что с количеством-размером порций?

Ксюш, да вроде бы и не большие порции...мороженное меньше чем стаканчик...на пирог...дааа ещё на тёплый вместо сливок положить шарик мороженного мммммм....вкусноооо...ну пирога было два куска...("где это видано чтобы собака на шее колбасу носила")...где-то так...нуу очень вкусно было... :connie_21: :connie_21: :connie_21: вина бокальчик и арбузика штучки три...может и перебор...но зато душу отвелаааа...
В понедельник конечно +800...(61.5кг :blush2: :blush2: :blush2: )...сегодня -600 после чистого понедельника...так что пока держусь линеечки 60.9кг... :yes2: :yes2: :yes2:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 15:39 

Приветики Танюша. Ты права, пожевать действительно хочется. Кажется что тебе уже кое-что можно и руки сами тянутся куда не надо, думаешь, что от немножко ничего страшного не произойдет. Поэтому действительно надо продолжать держать себя в руках, что бы не наделать ошибок. И конечно же лучше что бы разрешенная еда всегда была под рукой. Наверное этот этап даже труднее и ответственней круиза. Гуляла сегодня с ребенком в Саржином яру и позанималась там на тренажерах. На велосипеде и орбитреке на воздухе здорово. Движение это важно. А насчет рецептов ты права. Но я не фантазер в этом плане. Так что если чего придумаешь буду рада и благодарна.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 13:20 

Nataliя писал(а):
А насчет рецептов ты права. Но я не фантазер в этом плане. Так что если чего придумаешь буду рада и благодарна.

Натали, приветик!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Вот открыла для себя новый рецепт блинчиков...из серии "просто добавь воды"... очень быстро, а самое главное экономно...бывает что в холодильнике как говорят "мышь завелась", ни крахмала, ни сух.молока, ни творога ни кефира или молока, ничего не надо...класс...порция на два дня...только что-то у меня получилось не 4, а 8 блинчиков...короче половина блинчиков мне, а другая половина семье, и завтрак готов...я правда их сделала с рыбой(вареный хек+зелень+соль,перец)...очень сытно и все довольны... :yes4: :yes4: :yes4: Большое спасибо Фатиме за рецепт :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Рецептик здесь

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 13:34 

Изображение
отмечалка: 12.09.2013. ( -100 ) 60.4кг

Новый исторический минимум...урааа...после такого пира в воскресенье :connie_21: :connie_21: :connie_21: ещё и отвесыыы...супер :good: :good: :good: немного всего 100гр, а всё равно приятно... :curtsey:
А сегодня чистый четверг...завтра может ещё будет отвесик :Yahoo!:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 13:50 

Приветики Танюша. Рецепт этих блинчиков видела, но он меня почему то не заинтересовал. Раз ты попробовала и говоришь, что вкусно, то и я попробую, а то и правда уже не знаю что готовить, чего то хочется не знаю чего. Все уже поднадоело. Поздравляю тебя с малюсеньким отвесиком. С малюсеньким, но с каким приятным. Кстати, а как ты провела лето? У тебя отпуск был или ты еще не отдыхала?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 16:17 

Nataliя писал(а):
Приветики Танюша. Рецепт этих блинчиков видела, но он меня почему то не заинтересовал. Раз ты попробовала и говоришь, что вкусно, то и я попробую, а то и правда уже не знаю что готовить, чего то хочется не знаю чего. Все уже поднадоело. Поздравляю тебя с малюсеньким отвесиком. С малюсеньким, но с каким приятным. Кстати, а как ты провела лето? У тебя отпуск был или ты еще не отдыхала?

Наташенька, спасибочки за поздравление!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Малюсенький, но такой славненький и желанный...потому что первый на консе...теперь и я верю что на консолидации можно ещё стройнеть...а то всё равно было какое-то напряжение, вдруг ничего не получится и поползёт вверх вес...
О блинчиках. :connie_21: :connie_21: :connie_21:
Когда читала этот рецепт, тоже как-то мимо проскочил...но наверное где-то в подсознании отпечатался...потому-что поутру начала его искать...поднадоели дю-булочки в микроволновке...сегодня ЧБ...захотелось чего-то новенького...соблазнил своей простотой и самое главное с первого раза получились...

Мой Дю-Дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа