marylooo писал(а):Шедевр прекрасен! Это запеканка как у Булочки?
Я не знаю какая у булочки!!! Я делала по этому рецепту 1 пачка творога 200 гр 2 яйца 1 ст.ложка сом 1 ст.ложка крахмала Соль, сах.зам Творог, желтки, соль, сом,крахмал, сах.зам растерла вилочкой Белки взбила в густую пену и по ложке добавляла в творог, аккуратно перемешивая. Потом ложкой выложила в силиконовую форму и в духовку на 160 градусов на 30 минут. Получилась ооочень вкусная и нежная запеканочка. Может и у булочки стащила рецепт. Я просто копирую понравившийся мне рецепт в планшет, а потом воспроизвожу.
дада. это он. недавно тоже себе сохранила его. только формы пока нет (обживаемся)
Cухая горчица – 280 г, оливковое масло — 1 ч. л. (можно и больше, но я не стала), яблочный уксус — 1 стакан, заменитель сахара — 1 ч. л. без горки (у меня Стевия рассыпная), вода (для заваривание горчицы) — 175 мл, вода (для приготовления маринада) — 175 мл, душистый перец, корица, гвоздика, черный или белый перец — по вкусу, лавровый лист
Девочки, кто нибудь делал горчицу по этому рецепту????
ОленькаТ писал(а):Доброго всем утра!!!! Настроение не плохое, хоть и весы показали что нет минуса, ну и плюса нет. Сейчас закончились БО дни, с сегодняшнего дня ЧБ дни. В морозилке есть кальмары, креветки. Своим замариновала индейку в майонезе, а свою порцию решила убрать в морозилку. Думаю, что лучше будет потушить потом с овощами ( в БО дни) . Может и рецептик подходящий найду! Сегодня мое питание: Завтрак: чай с молоком и запеканка; Обед: бедра куриные запеченные в рукаве. Ужин: креветки Перекусы: йогурт питьевой 1%, яйцо куриное, краб палки.
Сейчас уже не так жарко, вот и получается что пить стала меньше. Если летом 2 литра выливалось само собой, не замечая, то сейчас и литр не могу влить. Но пью теперь чай большими кружками, чтобы жидкость была!!!! Всем хорошего дня и приятных впечатлений!!!
Оль, мне индюшка на вкус курицу сильно напоминает ничего особенного,так что я перестала покупать.Пробовала кролика готовить, так вот он поинтереснее... И с водой у меня проблема как у тебя, не могу впихнуть в себя больше литра На БО сильных отвесов не бывает... Думаю после Чб вес пойдет у тебя!
Увидела вчера в магазине филе индюшки, хочу купить попробовать сделать котлетки ( может смешаю с курицей).
Вес мой сегодня с последнего привеса -100. Вес сегодня 80,9. Сегодня ЧБ день. Мое меню Завтрак каша+ чай. , перекусы вареное яйцо Обед семга на пару Ужин: бульон куриный с яйцом. Вода: будет Тренировка: обязательно!!!!
ОленькаТ писал(а):Увидела вчера в магазине филе индюшки, хочу купить попробовать сделать котлетки ( может смешаю с курицей).
Вес мой сегодня с последнего привеса -100. Вес сегодня 80,9. Сегодня ЧБ день. Мое меню Завтрак каша+ чай. , перекусы вареное яйцо Обед семга на пару Ужин: бульон куриный с яйцом. Вода: будет Тренировка: обязательно!!!!
Оленька, в 05:14 надо не о индюшке думать, а крепко ! тогда и отвесы будут! В чем причина столь раннего подъема? или ты не ложилась?
Оленька, в 05:14 надо не о индюшке думать, а крепко ! тогда и отвесы будут! В чем причина столь раннего подъема? или ты не ложилась? [/quote]
Сама призадумалась, как так получилось? А потом поняла, разница у нас с вами по времени большая ( я с Казахстана) вот и получается когда у вас 5, у нас уже позднее утро!!!!
На завтра отвесов не жду!!! За 1,5 мес на Дюкане первый срыв. Стыдно!!! Очень даже!!! Только вчера хотела написать что эта осень прошла без ягод, арбузов , и всякой подобной вкусности!!!! Сегодня срыв мороженое и чашечка малины!!!! Вечером после съеденного пошла на аква!!!! Но хрен редьки не слаще!!!! Каюсь, грущу, и переживаю!!! Обещаю, прежде всего себе впредь так не делать. В эти КД мне так не хватало вкусностей. Я и пекла и готовила, но организм протестовал!!! Вот и добился своего.
ОленькаТ писал(а):На завтра отвесов не жду!!! За 1,5 мес на Дюкане первый срыв. Стыдно!!! Очень даже!!! Каюсь, грущу, и переживаю!!! Обещаю, прежде всего себе впредь так не делать. В эти КД мне так не хватало вкусностей. Я и пекла и готовила, но организм протестовал!!! Вот и добился своего.
Это не срыв, в книге написано, что если нет сил терпеть, то можно одну порцию без добавок как редчайшее отступление. Не ругай и не стыдись, у многих бывает. Просто знай что так бывает, и на этот случай надо разработать тактику отказа. Для меня один кусочек/ штучка и слова -все такой вкус ниче не изменилось ( иногда даже выплевываю). Удачи, все будет хорошо.
Это не срыв, в книге написано, что если нет сил терпеть, то можно одну порцию без добавок как редчайшее отступление. Не ругай и не стыдись, у многих бывает. Просто знай что так бывает, и на этот случай надо разработать тактику отказа. Для меня один кусочек/ штучка и слова -все такой вкус ниче не изменилось ( иногда даже выплевываю). Удачи, все будет хорошо. [/quote]
Успокоилась, но все же совесть мучает!!! Моя проблема еще в том, что нет у нас йогу рта без сахара, мягкого творожка и еще кучи всего что нам можно. Если например такие продукты как сом, отруби я могу заказать, то молочку я уж точно не закажу нигде. Вот и получается, что сильно мне не разогнаться в приготовлении различных блюд и выпечки. Поэтому наверное и сорвалась. Пеку только с зернистого творога. А это буквально несколько рецептов!