закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

13 сен 2013, 17:27

Чуча писал(а):С утра отчитаюсь! Вес сегодня 69,3 кг. Привес ушел, да еще 200 гр. в минус прихватил! Думала, что от арбузного привеса не избавлюсь никогда!!! :girl_crazy:
Была надежда на дюбилей в 6 месяцев ( 16 сентября) уйти на консю, да как бы не так! А может и уйду!! Без овощей кишечник отказывается работать! После ЧБ по три дня грузчики бастуют! Устала, в основном, от этого!
Всем отвесищей! Пойду ваши успехи почитаю!!! :girl_witch:

Ой, вот и радость!) Поздравляю, Светик! А ты знаешь - я как -то решила вопрос с грузчиками противными, и даже не смотря на дисбактериоз. Если хочешь - я напишу тебе схему, что принимать и как. Плюс я трескаю каждый день агарное желе, а в ОБ в каждый из дней огромную бадью капусты и свеклы тертой (сырых, конечно) съедаю. Плюс Годжи - они тоже работают в этом направлении - каждый день, как заповедано гуру!)))))
А фотки я еще выложу, обещаю!)

14 сен 2013, 12:32

Спасибо, Светик! :thank_you: Если будет время, конечно напиши мне чем спасаешься когда грузчики филонят! Я салатик из капусты с сырой свеклой тоже часто в БО ем, да и сливой нарушаю вечерком, но как то в последнее время не очень помогает!
А годжи тоже хочу заказать, надо их попробовать! Пишут, что жуть как полезная ягода! Я в нашем городе их в продаже не нашла, а по инету еще ни разу не заказывала продукты!

14 сен 2013, 12:35

Вес на сегодня 69 кг. - 300 гр. за ЧБ! :Yahoo!:
Остался килограммчик! Как бы его любименького спровадить!?

14 сен 2013, 13:06

Вот все думаю, когда под линеечкой увижу "вес в норме" ??? Наверное, надо до 65 себя догнать? Но это уже выше моих сил!!!! :girl_crazy:

14 сен 2013, 17:49

Ой - радость-то какая!!!!!! Поздравляю, мой хороший!) :Rose:
Сегодня напишу тебе - как надо бороться. Но, Светик, это не когда они бастуют - это курс на месяц!!! Недели через две, может и раньше, все нормализуется. Но бросать нельзя, все препараты надо пропить до конца.
Я тебе в личку напишу. И не бойся - это не антибиотки, не лекарства в полном смысле слова! Так что - пей и не бойся. И будут тебе грузчики каждый день - и безо всяких побочных эффектов. А на консе, я думаю, уже они и сами будут приходить - дисциплинируются. Надо просто немного организме помочь!))))))

15 сен 2013, 14:05

С отвесами! На осень есть новые вещички в шкафу?:) Какой размер у тебя?:)

15 сен 2013, 18:51

Roksy писал(а):Ой - радость-то какая!!!!!! Поздравляю, мой хороший!) :Rose:
Сегодня напишу тебе - как надо бороться. Но, Светик, это не когда они бастуют - это курс на месяц!!! Недели через две, может и раньше, все нормализуется. Но бросать нельзя, все препараты надо пропить до конца.
Я тебе в личку напишу. И не бойся - это не антибиотки, не лекарства в полном смысле слова! Так что - пей и не бойся. И будут тебе грузчики каждый день - и безо всяких побочных эффектов. А на консе, я думаю, уже они и сами будут приходить - дисциплинируются. Надо просто немного организме помочь!))))))

Спасибо, Светик!
Жду твой рецептик!

15 сен 2013, 18:53

andragerla писал(а):С отвесами! На осень есть новые вещички в шкафу?:) Какой размер у тебя?:)

С вещами беда, Анют! Надо бы пройтись по магазинам, но пока нет ни времени, ни денег! :dntknw:
А с размером все никак не определюсь! Низ 48 еще, а сверху 46 хорошо!

15 сен 2013, 20:00

Светик, посмотри в личку!)

15 сен 2013, 20:20

Roksy писал(а):Светик, посмотри в личку!)

Светик, спасибки! Все получила! Завтра на работе распечатаю и буду пробовать! еще раз спасибо!!! За заботу!!! :air_kiss:

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 209