Привет! А ты из Казахстана? Я родилась в Алма-Ате и жила там 25 лет. А ты где? Поздравляю с рубежом и желаю дальнейших успехов. Молодец, хорошие результаты
Valentinka)) писал(а):Поздравляю с рубежом тоже мороженого хочу...
Так купи!!! У вас есть баскин Робинс? Я вчера видела и большие и маленькие. Обыкновенное с сахаром идет с розовыми крышками, а это с голубой!!! Думаю, что вкусненько!!!!
Valentinka)) писал(а):Поздравляю с рубежом тоже мороженого хочу...
Так купи!!! У вас есть баскин Робинс? Я вчера видела и большие и маленькие. Обыкновенное с сахаром идет с розовыми крышками, а это с голубой!!! Думаю, что вкусненько!!!!
поищу... у меня просто все крупные магазины очень далеко от дома, ехать нужно. а я ленииивая
поищу... у меня просто все крупные магазины очень далеко от дома, ехать нужно. а я ленииивая [/quote]
Я вот заметила что с диетой меня напрочь лень покинула. Чтобы я когда то прошлась по городу!!! Да не в жизнь!!! А тут посмотри на меня.... На тренировку бегу пешком, за детьми в школу пешком ( гимназия в 10 метрах от подъезда, но в прошлом году умудрялась на машине забирать) в магазин бегаю... Раньше дальше стоянки никуда. И то если мороз, муж ходил 2 раза и за моей и за своей машиной!!!! Так что в последнее время замечаю, лень меня покидает... А если ще бы мне сказали что съездий за мороженым ( которое мне можно) я б наверно пешком пошла бы в соседний город!!!!
Привет всем!!! Вчера после БО дня вес +100. Ну ничего, я переживу это!!! Настроение преподнятое!!! Утро началось хорошо!!!! Позавтракала кашей из отрубей. Выпила пол литра воды ( сейчас похолодало и с питьем проблемы!) но я стараюсь! Сегодня на обед будут куриные бедрышки с овощами ( баклажаны, кабачки, лук морковь помидоры) получилось очень сочно и вкусно. А на ужин еще не придумала что... Но обязательно придумаю...
Оля ,приветик! Только не расстраивайся ,я думаю ,что причина в малом кол-ве выпитой воды ( мои исключительно наблюдения ) . Сейчас да ,пить не так уже хочется и заталкивать в себя её уже проблематично ....Я приспособилась тёплую пить или даже кипяток ,нормально идёт . Попробуй ! Удачи!